ID работы: 9012598

Спустя года

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 100 Отзывы 58 В сборник Скачать

Сцена в бассейне

Настройки текста

***

Выходные пронеслись мимо сознания героини. У входа в институт девушка увидела моделей, с которыми работала её группа. Среди них она заметила одно смутно знакомое лицо. Не придавая никакого значения, леди поспешила в аудиторию. — Всем привет, — привычно махнула рукой, но ответа не последовало. Одногруппницы будто не замечали её присутствия, — лаадно. Мадам Ларьенс приметила странное положение дел. — Доброе утро, Маринетт. Через 15 минут в класс зашли напарники. — Сегодня я объявляю последнее итоговое задание и сообщаю одну неприятную новость для одной из учащихся. Пожалуй, начну с плохого. — Маринетт, Адриан отказался с тобой сотрудничать. Девушка перевела взгляд на старого друга, который уставился в серый пол, стараясь не подавать виду. — Интересно, почему же? — синеволосая искоса глянула сначала на Орриан, затем на Адриана и рядом стоящую Лилу. — Может, вы сами потрудитесь объяснить мне? — Без понятия. То есть я остаюсь без "живого манекена", — грубо высказалась героиня.— Отлично! Тогда можно я сама себе подберу модель, у меня как раз на примете есть отличный человек, который не бросит в трудной ситуации. Взгляд блондина встретился с взглядом Мари. В её глазах читались холод и апатия, которые доводили до дрожи. — Нет. Мы с Габриелем уже выбрали человека достаточно похожего на Адриана, чтобы вам было проще сориентироваться при пошиве костюма. Парень неоднозначно хмыкнул. Из-за спин людей вышел высокий молодой человек, которого с интересом разглядывали дамы. Он был плечист, но всё же фигура и рост слега отличались от Агреста младшего. — Феликс? Вы серьёзно? — максимальное удивление девушки пронеслось эхом по аудитории. — А есть возражения? — поинтересовался брат Адриана. Увидев нахмуренные брови и сжатые кулаки обладателя силы разрушения, девушка ответила: — Нисколько. Так даже лучше. — Она закинула ногу на ногу, вальяжно развернувшись в сторону старого знакомого. Взгляд Феликса удовлетворённо юркнул по ней снизу вверх, заставив напрячься. — Этот вопрос решён. Теперь переходим к заданию. На него Вам даётся чуть меньше месяца. Им будет являться пошив официального костюма. В нём будет учитываться не только внешний вид. В основном будут взяты для оценки швы, плотность, и другие характеристики. Оригинальность приветствуется, но не обязуется. На этом всё. — Мадам Ларьенс, вы забыли ещё один нюанс, — тоненький голосок пронесся по аудитории, заставив обернуться, — а как же разбалловка? — Да, спасибо. Вот критерии баллов. В зависимости от количества будет решаться, сможете Вы работать в компании AGREST или нет. — Почему в эту систему включается наличие профессиональность модели? — спросила Маринетт. — Так решил Габриель Агрест. Поэтому мы и дали кандидатуру Феликса, чтобы Вы не потеряли баллы. Девушка взглянула на Адриана, пытаясь понять, почему он отказался работать с ней. После разговора все были заняты своими делами. Маринетт пришлось заново проводить измерения, но на новом партнёре. Внимательно оглядев внешний вид Феликса, девушка сделала вывод, что с последней встречи, он заметно изменился внешне, а поведение стало раскрепощённым. Дорогой темно-зелёный костюм облегал статное тело. Взяв сантиметр, героиня завела руки за его широкую спину. В этот момент Феликс заключил девушку в объятия, из которых она не могла выпутаться. Он поднёс руку к женскому лицу, заставляя его обладательницу невольно вздрогнуть. Сердце колотиться, как бешеное. Блондин прикусил свою нижнюю губу, мельком поглядывая на окружающих. — Что ты творишь? — Шепнула, стараясь вырваться из крепких лап. — Наблюдаю, — так же тихо ответил. — За кем? — Не суй свой прекрасный носик во взрослые дела,— съехидничал. От таких неожиданных действий, все в аудитории обратили на них внимание. Резкий хлопок двери вывел всех из коматозного состояния. — Кто вышел? — мадам Ларьенс обвела помещение глазами. — Адриан. Можно я выйду? — Спросила Орриан, гневно следя за синеволосой и вторым блондином.

***

Адриан всё время наблюдал за реакцией Маринетт, с момента объявления плохой новости. Внутри гложила вина и обида. Отец и нынешняя девушка настоятельно попросили его отказаться. Родитель не объяснил причину, оставив после себя одни догадки. Орриан же категорически была против Мари, общение с Лилой дало свои плоды. После показательного выступления его брата, Агрест, с затуманенным взглядом вылетел из кабинета, выискивая свободное помещение. — Парень, что случилось? — переживал Плагг. — Я не хочу, чтобы она проводила с ним время! — Слушай, может всё-таки принцесса не просто друг. Ты не первый раз уже её ревнуешь. Пора сделать адекватный выбор. — Но у меня есть Орриан, о ком другом может идти речь? Да и пока не время. — Адриан, с кем ты разговариваешь? И почему ушёл? — внезапно появившаяся девушка, истерично кричала на него. — Хотел проветриться, там было очень душно. — Тебе плохо? Может лучше пойдем, прогуляемся? — Нет, я, пожалуй, пойду домой.

***

После окончания занятий, ошеломленная, Маринетт быстрым шагом шла в сторону остановки. Её руку кто-то резко остановил. Оглянувшись, она увидела Феликса. — Не хочешь ли Ты со мной прогуляться? — слегка поклонился. — Д-д-давай, хорошо. — Попытка успокоиться была тщетной. Разговор завязывался с трудом. Синеволосая почти не знала блондина из-за этого не могла найти общий язык с ним. Общих тем становилось всё меньше и меньше. Осознавая, что скоро они окажутся у её дома, она задала довольно резкий вопрос: — Ты ведь не просто так увязался за мной? — Просто хотел прогуляться с симпатичной девушкой, — внимательно посмотрел ей в глаза, как бы убеждая. — Чем ты занимаешься в свободное время? — Шью свадебное платье моей лучшей подруге. А ты? — Без интереса спросила Мари. — Я недавно приехал, меня вызвал Габриель, видимо по причине того, что Адриан отказался быть твоим напарником, поэтому ничем. Начало флешбека — Здравствуйте, дядя. — Добрый вечер, Феликс. Спасибо, что принял моё приглашение. — Перейдем к делу, что Вам от меня требуется? — Смышлен. У Адриана появилась девушка, которой он верен до потери пульса, но есть ещё одна. — И причём тут я? – Мне нужно, чтобы ты убедил одну даму, что она нравится Адриану. — Зачем? — Это тебя уже не касается. Её зовут Маринетт Дюпен-Чен. В глазах Феликса появились воспоминания о видео, в котором именно эта девушка признавалась младшему Агресту в любви. — Да-да, помню. Что мне за это будет? — Отдам фамильное кольцо, которое Вы с Амели так хотели вернуть себе. — Хорошо, но будут ещё условия. Их обговорим позже. Конец флешбека. — Может, встретимся как-нибудь ещё? В нейтральной обстановке. — Посмотрим — Тебе не интересно, почему он отказался? — начало положено. — Не представляю. — Я предполагаю, что ты ему нравишься. Он боится, что ты не наберешь баллов и не сможешь работать в компании его отца. — У него есть девушка. — Это прикрытие. Ты видела сегодня его реакцию. Я не зря сделал так. За разговорами парень провел Маринетт до дома, и распрощался.

***

— Что это было Тикки? — Что именно? — Орриан всё-таки настроила всех против меня. Феликс ужасно странно вёл себя и сказал, что я нравлюсь Адриану. — Пусть настраивает дальше, ты Ледибаг, справишься. На счёт Адриана, проще спросить у него самого. — Что? Нет. Хотя, спрошу, что вообще сегодня произошло. Взяв телефон в руку, героиня отправилась на кухню. Заварив зелёный чай, согрев круассаны, она уселась удобно на стуле. Вместо того, чтобы написать знакомому, девушка набрала номер подруги. — Аля, привет. Чем занимаешься? — Девочка, привеет. Только добралась до дома. А ты? — Хочу тебя позвать развеяться. Сегодняшний день был очень трудным, пошли в аквапарк? — Сама не осознавая, вдруг спросила. — Я только за! Можно с нами пойдёт Нино? —Конечно, тогда встретимся там. Отложив смартфон, Маринетт устало вздохнула. Отхлебнув полу остывший чай, она быстрыми движениями пальцев стала тыкать по экрану. М: Привет. Хотела узнать, что сегодня произошло? Почему ты отказался работать со мной? Показали бы девушке в школьные годы, какие наглые смс она пишет самому Адриану Агресту. Она бы нынешней себе дала смачного подзатыльника. Ответ не заставил себя ждать. А: Прости. Из-за того, что произошло в кафе, Орриан переживает, что ты снова акуманизируешься и навредишь мне. М: Тебе? Я когда-то тебе причиняла вред? Где твоя голова на плечах? Что вообще на неё вчера нашло? А: Много вопросов, Маринетт. Ревность. Сама понимаешь. Извини, у меня фотосессия. — Адриан боролся между тем, чтобы написать, как дорога ему принцесса и тем, чтобы не навредить его отношениям с Орриан.

***

— А где Нино? — поинтересовалась синеволосая — Они с Адрианом переодеваются уже. — С кем? С Адрианом? Ты же говорила, что вы вдвоём придёте. — В душе девушки разгоралась злость. — Мы позвонили, и он сразу же согласился, — сказала Алия. — Лжец! — девушка показала смс на телефоне, попутно объясняя, что сегодня произошло. — Только не волнуйся, пожалуйста. — Не переживай, у меня другая мстя! Пошли переодеваться скорее — в глазах заиграли чёртики. Мальчики всегда собирались дольше, чем девочки, поэтому они не стали дожидаться их и начали готовить сюрприз для Адриана. Синеволосая убрала длинные блестящие волосы в тугой конский хвост, оставив чёлку. Аквапарк был огромных размеров, в виде тропического леса с экзотическими деревьями и растениями. Взрослые и детские зоны разделены на разные секции, поэтому бассейн почти везде был достаточно глубоким. Разнообразные горки привлекали собой любителей адреналина. Встав на бортик, девушка терпеливо дожидалась, когда парни выйдут из раздевалки. Алия тестировала контрастные души. Друзья зашли под купол, громко смеясь, пока их внимание не привлекла синеволосая девушка, которая заметив их, головкой нырнула в бассейн, скрываясь от их взглядов. — Нифига, не знал, что Маринетт так умеет, — присвистнул Ляиф. — Вы позвали Мари? — С явным волнением спросил Агрест. — Вообще-то это она нас позвала, а мы тебя. Да и ты сам сказал, что не будешь звать свою девушку. — Дело не только в Орри. Она мне писала, а я соврал, что у меня фотосессия. — Парень объяснил всю ситуацию, в том числе и о ревности, внезапно возникшей. — Парень, ты попал. Мари идёт сюда. Мне пора, — Нино рванул к своей невесте, как только она появилась в поле зрения. Синеволосая задрав голову, с вызовом шла лёгкой походкой, слегка покачивая бёдрами из стороны в сторону. Её спортивное тело прекрасно дополнял раздельный чёрный купальник, идеально сидящий на стройной фигуре. Взгляд Адриана задержался на груди девушки, которая заметно выросла со школы. — Вау… — всё, что смог сказать подруге. — Сочту за комплимент, ты тоже ничего. Теперь расскажи, зачем ты меня обманул. — Йа-я…Орриан не хочет, чтобы мы с тобой контактировали. — За тебя всегда твоя подружка всё будет решать? — недовольно хмыкнула девушка, явно задев самолюбие блондина. — Нет! Может, поплаваем? — аккуратно взяв за талию, он повёл её к бассейну. Внутренний огонь вновь вспыхивает, как в ночь, когда они остались после игры. Слегка тёплая вода окутывает и освежает кожу героев, отпуская все накопившиеся проблемы. Маринетт внимательно следит за погружающейся блондинистой головой. Капельки воды стекают по его лицу, очерчивая мужские скулы с лёгкой, почти незаметной щетиной. Лицезрение подруги, Агрест чувствовал даже спиной. Развернувшись, он обрызгал её. — Ах, значит так? — девушка в ответ брызнула в лицо парня, задорно рассмеявшись. — Лучше беги, даю тебе 5 секунд. Время пошло. 1, 2, 3…. — хитрая Нуаровская улыбка окутала лицо парня. — Смотри, не попадись, принцесса, — еле слышно сказал. Приняв вызов, Маринетт погрузилась в воду, стараясь, как можно скорее скрыться с места «преступления». Она плавала достаточно быстро, поэтому заметно оторвавшись, героиня заплыла в закуток, в котором не было народа и можно скрыться от назойливых глаз. Вздохнув полной грудью, девушка огляделась, довольно улыбнулась, когда поняла, что удачно спряталась. Так ли удачно? Как только она расслабилась и закрыла глаза, длинные руки обхватили тонкую талию и потянули вниз, вынуждая закрыть нос рукой. Вынырнув, оба в попытках откашляться, начали смеяться. Внезапно Адриан ныряет в воду, подхватывая синеволосую на плечи, и резким рывком кидает вглубь бассейна. — Чёртов парень, ты меня утопишь! — нервно закричала Мари, подплывая к нему. — Попалась. — С самой милой улыбкой на земле, парень притянул девушку к себе. Она бессознательно обхватила ногами его за талию, вгоняя в краску обоих. Попытка расцепить ноги, была прервана парнем, который вернул их в исходное положение. — У тебя девушка… — Мне нужна ты. Со школы только ты, — разум Агреста перестает повиноваться, пронизывая желанием. Он не перестаёт осыпать робкими поцелуями лицо девушки, притягивая её к себе за бёдра. Маринетт ловит губы Адриана, привкус мяты нравится ей. Теплый язык касается нёба, заставляя пронизывать дрожью кожу. Парень плавно переходит в наступление, целуя девичью шею, осторожно покусывая и зализывая раны. Тихие стоны срываются с уст обоих. Тяжело дыша, он произносит: — Что же ты со мной творишь? Герой одной рукой поддерживает девушку под бёдра, другой легко проводит кончиками пальцев, вниз по ложбинке между грудей, по животу, останавливаясь чуть выше трусиков. Посмотрев в глаза Маринетт, она уверенно приняла его взгляд. Он запустил руку в запрещённое место, нащупывая заветный бугорок. Движения вверх-вниз, вправо-влево, круговые, стоны становятся неконтролируемыми. Её спина непроизвольно выгибается под действиями ласк. Адриан молча улыбается, наращивая темп. Его губы скользят по фарфоровой шее к груди. Язык ныряет под чашечку купальника. Комок внизу живота разрастается, перерастая в прекрасное ощущение. Маринетт закрывает синие глаза и закусывает нижнюю губу, давая волю вырывающимся эмоциям. Оргазм накрыл её, содрогая все клеточки тела. Изумлённая от происходящего, героиня рухнула на плечо блондина, тяжело дыша. Он медленно гладил её, перебирая иссиня-чёрные волосы. Он сделал свой выбор. Остаётся сделать все сопутствующие шаги к счастью. Ему не нужны незнакомки в виде Орриан, Ледибаг. Ему нужна она. Маринетт Дюпен-Чен. — Мари, нам пора. Нино и Алья скорее всего нас уже обыскались, — нежно сказал на ухо парень. — Да, ты прав. Давай только по очереди, чтобы они ничего не заподозрили, — попросила девушка. — Без проблем, — Адриан поцеловал её в висок и поплыл из тайного места. Сердце девушки сделало ещё несколько кульбитов, постепенно успокаиваясь. — Что же мы творим? Не обернется ли это нам чем-то плохим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.