ID работы: 9012737

Как крипипаста Нину и Джека сводили.

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Было обычное утро в доме крипипасты. Все ещё спали, кроме одного человека и это была Нина Хопкинс, на часах 6:25. Сегодня Нина не спала всю ночь думая об одном человеке. Нет, нет это не Джефф, а Безглазый Джек. Когда впервые она увидела его без маски, то её сердцебиение участилось и стало биться быстрее, а в животе было приятное чувство порхающих бабочек. Нина Отвергала мысли о том что влюбилась, но уже 2 дня она не может уснуть думая о нём. О её влюблённости ещё ни кто не знает. Сейчас наша Ниночка сидит на балконе и смотрит на восход солнца, как небо становится светлее и светлее. Слушая как птицы поют утреннюю мелодию, слушала и думала о нём. Посидев ещё 20 минут пошла вниз, на кухню и начала готовить. Приготовив глазунью и налив себе зелёный чай начала завтракать. И тут послышались шаги как оказалось это Слендермен. — Нина? Почему ты так рано встала? — спросил он. Но потом посмотрев на плиту понял что она готовила. — Кхм. Я и не спала в общем сегодня. — ответила Нина. Слендермен покачал головой, будто говоря, что так нельзя. — Ну и почему ты не спала? — снова спросил Слендер. — А зачем я должна вам отвечать на этот вопрос? — спросила Нина. — Не отвечай вопросом на вопрос. — Я вам не скажу. — Эх. Ладно закрой уши. Нина так и сделала и тут прогремел голос Слендера. — ЗАВТРАК!!! И тут послышался топот босых ног, которые шли в низ. Некоторые точно обжоры. Возле Нины сели и это были: Безглазый Джек и Лью. Нина быстро доев глазунью и выпив чай пошла в сад не забыв прихватить мольберт. Да, да Нина рисует, но этого ни кто не знает. Выйдя в сад она залюбовалось той красотой которая царила в саду. Розы разных оттенков поставив мольберт стала рисовать, пропустив обед Нина прорисовала до самого вечера. Закончив рисовать пошла в свою комнату, на часах было 7 часов вечера, через час уже ужин. Она так долго рисовала. У Нины в животе сейчас всё бурлило от голода. И тут к ней постучали, а это оказались Салли и Джейн. — Можно войти? — спросила Джейн. — Да, да конечно заходите. Они зашли и сели кто куда, Салли на кровать Нины, а Джейн на кресло. — Как у тебя дела? Где ты было сегодня? — спросила Салли. — Нормально, ну… Я была в саду потом пошла на озеро, — ответила Нина зная что лжёт о том, что ходила на озеро. — А может ты в кого-то из мальчиков влюбилась? — спросила Джейн. Нина покраснела от этих слов, она не хотела рассказывать о том что влюблена, и закрыла лицо подушкой. — Ну и кто это? Не Джефф случайно? — Нина точно знала что отвертеться ей не получится, вздохнула и положила подушку в сторону. — Нет, это он. Это… — Ну не тами! Кто это? — Безглазый Джек. Нина налилась краской. — Вау, ого! Правда? Не думала что ты разлюбишь Джеффа, а полюбишь Джека. — сказала Салли — Я не люблю Джеффа и не любила, я была простой фанаткой. — И это всё? — спросила Джейн. — Угу. После какого-то времени, они перестали разговаривать, а разговаривали они о всяком: О мальчиках, оказалось что Салли влюблена в Бена, а Джейн в Джеффа, они ещё говорили о многом другом. И тут раздался голос Слендера: — УЖИН!!! — Я не пойду девочки, и вы знаете почему. — подмигнула Нина подругам, те кивнули. — Хорошо мы потом принесём тебе ужин, — сказала Джейн. POV Нина. Когда девочки вышли, я взяла ноут и стала читать фанфики. (Автор: Да, да им провили интернет, как-то). Первый прочитала фанфик про Гермиону и Драко, а он называется «Патина и шоколад». Потом я начала смотреть картинки про меня и Джека краснея и мечтая. Конец POV Нина. Тем временем у остальных. Когда Салли и Джейн пришли, то сразу заметили что Б. Джека не было. — Нам нужно поговорить, — решительно сказала Джейн. — И о чём же? — заинтересованым голосом спросил Слендер. — О Нине и Безглазом Джеке. — сказала Джейн. — А что не так? — Джефф. — Ну… надо как-то их свести, — ответила Салли. — Я не раслышал, ты сказала «свести»? — шокированно спросил Маски. — Да, да именно это и сказала. — А для чего? — спросил Худи. — Может хватит вопросов? — Хорошо. — Так чтобы свести их, нам нужно приготовить сюрприз ну то есть сделать романтический вечер. Но с начало будем играть правда или действие. — Идёт, — сказали все и начали есть. Всю ночь они подготавливали зал и в 3:00 часа ночи уснули. На утро. POV Джек. Я почти не спал всю ночь, думая о Нине. Она и не так уж и плоха. Красивые чёрные волосы, с фиолетовой прядью. Белая как мрамор кожа. Она не плохо охотится (убивает). Ну не считать что она похожа на Джеффа, она красивая и милая. Так Джек, ты чего. Влюбился что ли. Похоже на то. Но я не знаю, взаимно это или нет. Вечером. Всё уже сидели в зале и о чем-то говорили, я сидел с Джеффом и Слендерам и тут началось. — Давайте сыграем в игру «Правда или Действие» — сказала Салли, все её подержали и сели в вокруг. — Вы же помните правила, — спросила Джейн все кивнули. — Тогда первая я, — сказала КлокВорк, она спросила у Тикки Тоби. —Правда или действие? — Правда. — Ты ты когда-нибудь пил алкоголь? — спросила Клоки. — Ну… Было дело. — сказал Тоби. — Ладно так правда или действие? — просил Тоби, у Маски. — Правда. — Ты когда-нибудь целовался? — Да мой первый поцелуй был в 15 лет, ладно теперь ты Бен правда или действие? — Действие. — решился вирус. У Маски загорелись глаза. — Тогда поцелуй Салли, — у всех был шок, но в не был только у меня, Нины и Салли. Бен встал и подошёл к Салли и поцеловал в щеку «облом» как говорится. — Эй, надо было поцеловать в губы, а в щеку. — возмутился Тим. — А ты сам не уточнил, куда целовать в щеку или же в губы. — съязвил Бен. — Ладно забудь. — Угу. Правда или действие Джек (я). — Хм, я выберу правду. — ответил я. — Какая твоя любимая песня. — О… Их много, но больше мне нравится песни «Вороны» и «Калашников». Так продолжалось до самой ночи. И тут меня спросили. — Правда или действие? — Правда. — решительно сказал я. — Кто тебе нравится, только честно. — сказала КлокВорк. — Ну… Э… — я покраснел как рак. — Говори. — сказали все хором, кроме Нины. Через несколько минут я не выдержал. — Это Нина. — сказал я даже не осознавая что, только что вылетело из моих уст. А когда осознал, мне хотелось сквозь землю провалится от смущения. Нина тоже была красная. Далее друзья впихнули нас в столовую, ну то есть меня и Нину, тут мы заметили стол на нём стаяли свечи, красное вино и закуски. И тут я заметил то что нас закрыли. Это было романтично, ещё это добавляло классическая музыка. Нина была смущена, так же как и я. — З-Знаешь Джек т.ты мне тоже нравишься. — сказала та. Моё сердце застучало как бешаное. Я нежно поцеловал Нину в губы, та ответила на поцелуй. После этого романтического вечера мы стали встречаться. Вот такая наша история любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.