ID работы: 9012777

it's determination...

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Лес... до боли знакомый прохождением Фриска пути геноцида. Память давала отблески всей жизни ребенка. она была кем угодно, но обязательно мертвой: спасением Папса или же по своей воле мертвой еще во время прохождения головоломки с влюбленными собаками в конце комнаты. конечно, она не представлялась как босс, но на нейтральном пробеге игрок волей-неволей убивает ее. Скарлет на глаза навернулись слезы и она неуверенно сделала несколько шагов вперед, как вдруг услышала в голове голос, знакомый до боли... голос ее старшего брата, который в игре вообще не появлялся: -привет,сестренка,ждала меня? -С-слит? где ты?! -прямо за тобой, глупышка. Скарлет обернулась. за ней стоял ее брат. ну как стоял... летал. и вид у него какой то прозрачный -что с тобой? -ох, все в порядке. я лишь хотел попросить тебя...не щади никого. ты же помнишь, что они хотели сделать тебе? -они хотели лишь моей смерти, утверждая, что я ничто. но Санс... он любил меня, как Папс и ты... -конечно. мы же твоя семья. что ж, вперед. знай. я рядом. -что ж, Чара, нам жопа-докладывал Фриск, все это время стоящий за деревьями. - она ТОЧНО всех убьет. -согласен, это жопа полная. но все равно будет сброс. рано или поздно. продолжай идти за ними. Скарлет стояла возле моста, как вдруг сзади голос -хэй, дитя, обернись. Она повернулась. Там Фриск... -приветствую. я-Фриск. я тут охочусь на... таких как ты...впринципе,мне на это плевать. но мой брат, Чара, просто одержим этим. Пойдем со мной. дальше все по известному нам плану. Скарлс плевать. она проходит сноудин легко и быстро. а в конце, убивая Чару, она лишь сказала: -игра окончена для тебя, Чара Дриимурр. и говорила она это не своим голосом, а голосом Слита. что ж, Фриск остался один, а впереди было водопадье. Что будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.