ID работы: 9012856

Тёмный демон

Naruto, High School DxD, Owari no Seraph (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
252
автор
Amatias бета
Размер:
177 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 2. Демон-контрактор

Настройки текста
      По всему залу воцарилась тишина. Среди небольшой арены стоял потрёпанный парень с чёрными волосами, его взгляд пылал кровавым отблеском. Его руки по локоть были в крови.       — И это всё?       Вокруг лежало пятнадцать трупов.       По залу сразу же расплылся шёпот:       — М-монстр…       — Он даже инструкторов голыми руками убил.       — Такой малец, а в нём уже столько жестокости.       Несколько минут назад для Саске устроили очередной тест. После победы над человеком из S класса Учиха благополучно занял его место. Парень прилично вырос в силе. На арену вывели убийц A и S класса, также в бой вступили инструктора.       — «Его магическая энергия такая холодная», — стоя на выходе арены, Росвейса сглотнула. Вокруг парня витало что-то страшное.       Девушка совершенно не удивлена его победе. За прошедший месяц, с того момента как она познакомилась с ним, она поняла, что парень невероятно силён. Он не имеет священного механизма, однако без каких-либо проблем убивает их носителей. А сейчас он голыми руками прикончил всех.       Росвейса и сама обучала парня контролировать магическую энергию. Саске более предрасположен к технике и тактике, нежели к силе и магии. Однако и сила и магия тоже заметно усилились.       — Хмф, слабаки, — не обращая внимания на шёпоты с арены, он пошёл к выходу.       Выйдя с арены, Росвейса молча шла за ним. Она сразу поняла, что он не в духе.       — «Моё тело более-менее восстановилось, однако мой шаринган…» — сколь тяжёлыми бы не были тренировки, шаринган всё ещё на второй стадии развития.       — М-может, не стоило убивать их?.. — дрогнувшим голоском спросила девушка.       — Они сказали, что хотят проверить мои способности и чтобы я не сдерживался, но… — голос парня стал немного разочарованным. — Это они настолько слабы, или я восстановился? В общем, они того не стояли.       — …       Не став более обсуждать эту тему, девушка замолчала. Кстати, сама Росвейса после учений брюнета поднялась до А ранга. И это было довольно легко.       — Кстати, мы скоро уходим отсюда.       — ?! — неожиданное заявление парня повергло её в шок. — Т-тише ты! А если услышат? И с чего бы нам уходить отсюда?       — Им больше нечему меня учить, — также холодно ответил он. — Но для начала мне нужно кое-что проверить.       — ?..       Не совсем поняв, о чём он, девушка ухватилась за него.       — Я пойду с тобой… — жестокий и холодный, но всё же он первый, кто позаботился о ней. В каком-то роде Валькирия ухватилась за лучик света.       — Как хочешь.

***

      Несколько часов спустя…       Как только объявили отбой, несколько патрульных встали около огромных врат.       — Чёрт, опять охранять этот вход? — пожаловался один из них.       — Ничего не поделаешь, говорят, там находится какое-то супер оружие.       Казалось, что охраннику было всё равно, что там, но любопытство взяло вверх.       — Эй, может, глянем?       — Ты что, дурак? Если узнают, то начальство с нас шкуру сдерёт!       — ?.. — на секунду мелькнула тень. — Кто здесь?       Патрульные напряглись. Вокруг один мрак.       — Показалось что-ли?.. Эй, ты ничего не… Кха!..       Одним глазком заметив, как напарник лежит на полу, второй тоже резко отрубился.       — Смешно, и эта вся охрана?       — Нет, тут дело в другом, — возразила девушка, вышедшая из тени. — Ворота защищены особой магией. Они полагают, что проникнуть сюда невозможно.       — Ага, я вижу, — активировав шаринган, он тут же заметил магическую оболочку, что окружила ворота и стены. — «Но даже через эту защиту…»       В барьере словно появились трещины. И из них вываливает что-то страшное… Что-то настолько тёмное и зловещее, что любой бы содрогнулся. Как только он вернул шаринган, любопытство терзало его.       Что же находится там?       — Сможешь взломать? — всё-таки Росвейса больше специализируется в магии.       — Я не подведу тебя, — кивнула девушка и начала исследовать барьер. — К-какая сложная структура.       Но она обязана это делать.       Бум!!!       — Что за?!       — Э-это не я!..       Прямо над ними раздался мощнейший взрыв, сирена сразу же оповестила о нападении.       — И почему именно сейчас?! — раздражённо процедил он.       — Что будем делать?       — Планы изменились, мы уходим прямо сейчас.       Ни в коем случае нельзя оставаться здесь.       — Эй, вы там!       Со стороны тут же появились инструктора. Они мгновенно заметили парочку, которая пытается вскрыть ворота.       — Ломаем ворота! — скомандовал Саске и сложил несколько печатей.       — Ч-что?       — Стихия огня: Великий огненный шар!       — Ха-а-а!       Росвейса создала за спиной множество магических кругов и устроила пальбу по вратам. Саске выпустил огромный огненный шар. Прогремел мощнейший взрыв.       — Сюда!       Пара сразу же забежала внутрь.       — Ч-что это?!       — …       Странная комната. На полу были странные письмена, словно их рисовали чьей-то кровью. А посреди зала закованная в какие-то чёрные цепи была катана. Из неё исходила чёрная энергия. Золотисто-чёрно рукоять, которая больше похожа на рукоять меча, тонкое кровавое-чёрное лезвие.       — Нет времени думать, пора валить.       Саске уже давно изучил здешние места и знает, где расположены всех входы и выходы. При его приближении к катане, цепи на ней неожиданно испарились. Учиха, не думая, схватил оружие и вместе с девушкой ринулся к выходу.       — «Что это… за оружие?» — на вид катана была лёгкой, но её вес куда больше, чем кажется.       Кроме того, от неё исходит странная аура.       — Саске-кун, сзади!       — !..       Резко развернувшись, он заметил, как магические снаряды уже летят в него.       — «Вот чёрт!..»       Бум!!!       — Агха-а-а-а!..       Росвейса в мгновение применила атакующую магию и просто уничтожила атаку противника, кроме того, остатки магической силы уничтожили врагов.       — Что?..       — Отлично, идём! Росвейса?..       Побледневшая девушка упала на колени.       — Я… я убила их?       — Тс! — Саске схватил её за руку. — У нас нет на это времени!       Преследователи скоро их нагонят. Кроме того, огонь сражений уже царил по всей школе убийц.       Через десять минут они пробежали по туннелю, попутно Саске рассматривал меч и слушал всхлипывания девушки.       — Кажется, оторвались, но это ненадолго…       Им понадобится время, чтобы нагнать их, но сидеть тут всё равно нельзя.       Тудум!       — !..       По телу словно прошла дрожь. Силы неожиданно начали переполнять его.       — «Хочешь силы?»       Голос, прозвучавший в голове, нагонял ужас.       — «Кто ты?!»       Голос не ответил…       — Стоять!       — ?!       Преследователи окружили их.       — «Чёрт, они появились раньше чем я думал»,  — взглянув на Росвейсу, он заметил, как она плачет.       — Верните то, что украли, и мы сохраним вам жизни, — потребовал один из инструкторов с отрядом убийц.       Несколько убийц А ранга и один из S ранга. В другой ситуации Саске убил бы их, но защищать Росвейсу и при этом держать это оружие невозможно.       Тудум!       В глазах потемнело, и через секунду он уже понял, что упал. Сквозь уплывающее сознание он почувствовал, как на его лицо капают слёзы…

***

      — А?!       Раскрыв глаза, он заметил небо…       — Где я?       Оглянувшись, Учиха увидел незнакомое место. Поднявшись с мраморного пола, он видел лишь небо и густой серый туман.       — Хочешь силы?       — Кто здесь? Покажись! — яростный рык заставил местность содрогнуться. — «Силы?..»       — Такую, чтобы поставить весь мир на колени. Хочешь её?       Этот незнакомый голос продолжал тянуть за своё. Ни по звуку, ни по запаху невозможно отследить источник.       — Хочу, — прищурившись, ответил он.       Стоило ему моргнуть…       — ?!       Местность резко изменилась.       — Эй, Саске.       Резко развернувшись на голос, он заметил…       Тудум!       — Брат? — Учиха Итачи с холодной улыбкой смотрел на него.       — Почему ты бросил нас?       — Что?       — Бросил всех и сбежал. А ведь ты мог всё изменить, я верил в тебя, но в итоге…       — Заткнись! — рыкнул он. — Не смей притворяться моим братом! Эти глаза видят всё!       — Хо, — фальшивый образ удивлённо посмотрел на Саске, а затем он обратился в чёрную энергию.       — Кх!..       Ужасающая мощная сила пронзила его тело. Учиха даже пальцем не мог пошевелить.       — Понятно, твои глаза необычные, поэтому иллюзии на тебя не действуют? Занятно.       — Такие жалкие трюки на мне не сработают, — самоуверенно хмыкнув, он заметил, как перед ним образовался чёрный сгусток с красными глазами. — Не знаю, кто ты, но я заберу твою силу.       — И для чего тебе нужна сила?       — Не твоё дело!       Холодный тон парня ничуть не разозлил сгусток энергии.       — Я чувствую, как ты переполнен… Ненавистью, яростью… сожалениями. Ты ведь хотел всё изменить? Разрушить устои старого мира и построить новые?       — «Он читает меня?» — удивился Саске.       — Уфу-фу, я уже в тебе. Поэтому мне не составляет труда прочитать тебя.       — Да… кто ты, мать твою, такой?       — Ах, сколько льда и яда в этом голосе, — казалось, ему было весело. — Но ты очень занятный. Хорошо! Тогда заключим контракт.       — Контракт?       Саске сразу же почуял подвох.       — О нет, не волнуйся от тебя ничего не требуется, — уверили его.        — Я согласен! И принимаю контракт!       Вз-з-з-з-з!       Мир вокруг исказился, и Учиха вновь оказался в том самом мире.       — Ну и ну. Вот так сразу принял меня? — удивился контрактор. — Хорошо.       Витающая вокруг него тёмная энергия исчезла, и перед ним предстало то самое существо. Неаккуратные тёмно-фиолетовые волосы спадали на пол, глаза с вертикальным зрачком пылали кровавым огнём, заострённые ушки и бледная кожа. На голове было что-то на подобие жёлтого венца. Он одет в расстегнутое задом наперед платье без рукавов и с воротником, охватывающим шею. На груди платье черное, а остальная часть белая. Платье расходится на внешней стороне бедра, что облегчает движение ног. Также на нём были черные рукава, которые отделены от платья и доходят до середины предплечья. Другой конец рукава крепится к среднему пальцу кольцом. Ноги были босые.       — Что же, контракт заключен, — на его лице была ухмылка. — Коль твой дух так силён, а душа пропитана амбициями и жаждой силы, я дам тебе свою силу. Силу, которая способна поставить на колени кого угодно. Но предупреждаю. Когда твой дух ослабнет, когда ты будешь сломлен, я захвачу тебя и уничтожу твою личность. Чем сильнее ты, тем сильнее и я.       Другими словами, если хозяин слаб, то и его сила будет бесполезной. Саске всегда был согласен с этим. Если хозяин силён, то и слабое оружие станет сильным.       — Меня зовут Ашурамару, когда понадоблюсь, просто позови, — Ашура с той же улыбкой вытянул ладонь. — Отныне моя сила и эта катана принадлежат тебе. А теперь открой глаза, вложи всего себя в свои желания! Рассеки мною весь мир и упейся кровью наших врагов, Учиха Саске!

***

      — Забираем катану и… А-а-а-а!       Всё произошло в одно мгновение. Росвейса, проливая слёзы над бессознательным парнем, увидела, как тот уже стоит на ногах. А возле него валяется рука.       — А-а-а-а-а!!! Моя рука!!! — завизжал инструктор. — У-убить его!!!       — Саске-кун?..       Подобно молнии, он резко исчез. Раздался звук рассечения, кровь лилась, словно дождь. В мгновение, менее чем за секунду, убийца и инструкторы были рассечены на куски.       — «Как быстро…» — уставшая девушка даже понять ничего не успела.       Он упал, и прошло всего лишь несколько секунд, однако его аура…       — «Это… точно Саске-кун?!»       Словно совсем иной человек… А человек ли это вообще?       Всё закончилось в мгновение. Саске неспешно поднял ножны и вложил в них катану.       — Саске-кун, что с твоим лицом?..       — А? — посмотрев на руку, он обнаружил странные чёрные узоры, которые очень сильно напоминали проклятую печать. — «Моё тело адаптировалось?»       Хаотичный поток мощи лился через всё тело. Каждая мышца, каждая клеточка была пропитана чакрой и этой энергией.       — Саске-кун! — неожиданно прямо на него прыгнула девушка со слезами на глазах.       — Ты в порядке? — чёрные узоры исчезли, поток этой странной силы тоже исчез.       — Я… я убила, — несмотря на все учения, девушка по-прежнему боялась убивать.       — Забудь, это я их убил.       — Не могу! Не могу я это забыть, я же убила!       Слёзы лились из её глаз новым потоком. Её лицо вжалось в грудь парня.       — Не волнуйся об этом, все твои грехи и вся кровь на руках отныне принадлежат мне, — взяв её за плечи он посмотрел в её блестящие глаза. — Просто тебе нужно забыть обо всём плохом.       — Не могу!!!       — Можешь. Я помогу тебе.       — Э? — она подняла на него взор. И сразу же заметила, как его кровавые глаза стали пылать ещё ярче, а узор немного изменился. — О-о чём ты?       — Прости, но дальше нам не по пути. Мир, в который я окунусь, будет покрыт кровью и горами трупов. Поэтому…       — Саске-кун, не смей!..

***

      Две недели спустя.       — Риас-сама, пожалуйста, давайте вернёмся в город.       — Нет! Мне надоело там гулять. Я хочу хоть раз выйти за его пределы.       Девочка с алыми волосами и с улыбкой на устах рассматривала здешние места. Прямо за ней со вздохом шла горничная.       — Кстати, обычно Грейфия ходит со мной.       — Госпожа Грейфия сейчас на важном задании, поэтому какое-то время её не будет, — спокойно ответила девушка. — Мне приказали сопровождать вас до её возвращения. Поэтому, пожалуйста, давайте вернёмся обратно. Тут может быть небезопасно.       — У-у-у, Эли, ты, прям как Грейфия, — не став слушать сопровождающую, Гремори надулась и пошла дальше, чем только вызвала очередной вздох у горничной.       Хоть это и территории семьи Гремори, тут не было стражи, да и вообще никого. Вокруг был лишь густой зелёный лес, прямо как в мире людей.       — Эли, ты слышишь?       — Что?       Девушка на секунду замолчала и прислушалась.       — «Сражение?» — множество звуков доносилось издалека. — Риас-сама, нам срочно нужно уходить! Риас-сама, подождите!       — Я пойду посмотрю.       Девочка сразу же побежала в сторону звуков. А девушка в форме горничной сразу же за ней.       — Риас-сама! — неожиданно горничная догнала её и зажала рот. — Тише, пожалуйста.       — М-м-м!       Выглянув из-за дерева, они заметили несколько людей, которые окружили какого-то парня. На нём не было ран, но он весь измотанный и бледный. Похоже, они преследовали его. В ножнах она заметила рукоять, что говорит о том, что парень вооружён.       — «Преступник?.. Нет, он же совсем ребёнок», — к тому же преследователи не похожи на стражу. — Риас-сама, нам пора уходить.       — Нет, нужно помочь ему, — тихо произнесла Гремори. — Они же убьют его.       — Риас-сама, ваша сохранность важнее всего.

***

      — Ты ослаб, кроме того, наш яд уже действует, — угрожающе произнёс мужчина, одетый в чёрную мантию. — Сдавайся и верни то, что украл.       — Ха-ха, вам так нужен этот клинок? — тяжело дыша, ухмыльнулся Саске.       Тянуть время не получится. Они серьёзно настроены против него, в другой ситуации Учиха легко их убил бы, однако двухнедельная беготня без еды, воды и сна сильно утомила его. Все раны регенерировали, однако усталость никуда не делась.       — Будьте настороже. Он легко голыми руками вынес убийц А и S класса.       — Не бойся, я всегда настороже! — один из них развёл руки и создал несколько магических кругов, из которых повалила магия воздуха.       Воздушные пули были сразу же отражены руками. После контракта его боевые техники значительно улучшились.       — «На средней дистанции двое из А класса даже дух перевести не дадут», — уклоняясь от хлыста и метательных ножей, проанализировал Саске.       В этот же момент его окружили магические круги, которые стреляли воздушным пулями.       — «Если попытаюсь сбежать, то этот маг из S класса просто в решето меня превратит», — даже с помощью шарингана в его состоянии, он не был способен отразить или уклонится ото всех пуль. — !..       Уворачиваясь ото всех атак, он не заметил, как двое убийц из А класса вступили в ближний.       — Ха-ха, и как долго ты протянешь? — Учиха получил мощный удар в солнечное сплетение и, отлетев на несколько метров, встал на ноги.       — Он ранен и отравлен, продолжаем давить!       Окружив его, все встали в боевые стойки.       — «Бежать дальше нет смысла, впереди какое-то поселение. К тому же уворачиваться от магических атак и сражаться в ближнем бою одновременно в моём состоянии очень сложно».       — Начали!       В этот же момент вокруг вновь появились магические круги, которые выстреливали чистыми магическими снарядами.       Тудум-тудум!..       Тело в момент переполнила сила. Он буквально ощущал, как эта проклятая энергия перетекает по венам, наполняя каждую клеточку тела.       Глаза парня воспылали кровавым отблеском. Мгновенно просчитав траекторию магических снарядов, его ладони окутала чакра. Проклятая энергия и чакра словно слились в гармонии, они приобрели чёрно-фиолетовый цвет.       — Что за?!       Подобно молнии, каждый снаряд был уничтожен голыми руками. Поднявшаяся дымка перегородила всем обзор.       — Сзади!       Совершая удар за спину, тень, движущаяся сзади, исчезла.       — Мираж? — резко обернувшись, он заметил кровавые глаза.       — Шаринган!       Тудум!       В этот же миг новый залп магических снарядов уже нёсся к нему.       — Н-не пошевелится, — тело окаменело.       Схватив парализованного за голову, он прикрылся им, как щитом. Бум!!!       Весь урон был получен товарищем.       — «Он просчитал нас, но сейчас он открыт!» — метнув несколько ножей, он рассчитывал попасть в глаза.       Учиха лишь холодно ухмыльнулся и прямо в воздухе перехватил метальные ножи и бросил их в проблемного мага.       — Кха-а-а-а!!!       Кровь хлынула наружу. Никто даже не успел ничего понять, всё произошло в мгновение. Его скорость и точность были просто невероятными.       Убийцы, специализирующиеся на ближнем бою, уже хотели атаковать, но Саске одной рукой бросил труп в них и сразу же ринулся в другую сторону.       — Он уходит! Не дайте ему сбежать!       — «Он должен был ослабнуть! Какого чёрта здесь происходит?», — нервно сглотнул преследователь. — «У нас ведь было преимущество. А он лишь становится сильнее и быстрее! Он не человек».       Действие яда мгновенно спало, переполняющая его сила так и просилась наружу. Саске уже не чувствовал боль, а сила атак с каждой секундой становилась мощнее.       — «Осталось трое», — с наглой ухмылкой заметил он.       По телу начали распространяться тёмные узоры. Саске резко остановился, чем удивил своего преследователя.       — Стой, — шаринган сверкнул, и неожиданно преследователь с тусклым взглядом остановился. — Хо, вот оно как?

***

      — Н-не мыслимо, он победил их всех! — с восхищением на лице произнесла Риас.       — Госпожа Риас, сидите тут.       — Э-эй, Элизабет, подожди.       Горничная с серьёзным видом приготовилась к бою. Этот парень… По началу всем показалось, что у него нет и шанса спастись. Всё было против него, а его состояние лишь усугублялось. Но юноша, получавший удар за ударом, становился лишь сильнее и быстрее, а все раны заживали прямо на глазах.       — «Что-то слишком тихо…», — насторожилась Эли.       Пару секунд назад шум утих. И вокруг вновь витала тишина нарушаемая лишь ветром.       — Вот он, — прошептала она.       Изо дерева вышел тот самый парень. Тяжело дышащий и запачканный по уши в крови, он упал на землю. Похоже, сражение сильно вымотало его.       — Эли, ему нужно помочь.       — Госпожа Риас…       — Отказ не принимается!       Всё, что оставалось, это лишь послушаться. Семья Гремори всегда заботилась о своих слугах, именно из-за этого многие демоны низшего и среднего класса стремились попасть к ним.       Пара подошла к бессознательному Учихе.       — О-он что, умирает? — перепугалась Риас. — Тогда я обращу его.       — Риас-сама, нельзя же так бездумно использовать фигуры зла, — возразила горничная.       — Он сильный, и думаю, что более чем достоин стать частью моей семьи, — улыбнулась Риас, доставая шкатулку, в которой находились шахматные фигуры.

***

      — Ух…       — Я не ошибся, что выбрал тебя.       — ?..       Раскрыв глаза, он вновь заметил бескрайние небеса. Поднявшись на ноги, можно было обнаружить тот самый мир. Ашурамару бесстрастно стоял на рукояти катаны, которая вонзилась в землю.       — Я вырубился?       — Именно, но ты очень неплохо смог использовать мою силу.       — Может, объяснишь мне, как работает твоя сила?       Даже за прошедшие две недели Саске не так много понял.       — Моя энергия, — произнёс Ашура. — Она лишь усиливает себя. Все твои способности, навыки и магическую силу. Именно поэтому, чтобы заключить со мной контракт, носитель должен обладать не только сильным духом и волей, но и сам должен быть сильным.       — Во время битвы, — начал парень смотря на свои руки, — я думал, что погибну, так как остался без сил. Но твоя сила словно слилась со мной, она переполнила меня. Я перестал чувствовать боль, а моя сила лишь усиливалась.       — Уфу-фу, именно, — посмеялся демон. — Твоё тело адаптируется ко всему. Именно поэтому яд, что должен был обездвижить тебя, исчез. Твоя сила будет расти, какие бы повреждения ты не получил. Твой организм изменился и перестал быть человеческим.       Саске недолго молчал, обдумывая слова демона-контрактора.       — Так вот почему я смог сломить волю того слабака? — ухмыльнулся парень.       — Я прочитал твои воспоминания и скажу, что я под сильным впечатлением. Хоть и часть, но ты уже возвращаешь свою истинную силу. Поэтому твои глаза стали сильнее, и ты смог запросто контролировать людишек.       — Понятно.       Прикрыв глаза, Ашура на секунду замолчал.       — Кстати, остатки твоей человеческой сущности были уничтожены извне.       — О чём ты?       — Прямо сейчас твоё тело меняется. Похоже, кто-то с той стороны изменяет тебя. С твоим детским телом будет сложно выдержать всю мою силу.       И снова всё упирается в него. Проклятая сила, в отличие от Священных механизмов, больше зависит от хозяина, поэтому нагрузка колоссальна.       — Тс, меня схватили? — цокнул Саске. — Ашурамару, сможешь привести меня в сознание?       — Без проблем. Твои раны уже зажили.       Учиха закрыл глаза и заметил под собой лишь пустоту.

***

      — …       Аккуратно открыв глаза, он никого не почувствовал по близости.       — «И где я теперь?»       Оглядевшись, Саске заметил, что его тело накрыто чистым белом одеялом. Да и сам он лежит на большой кровати. Комната, в корне отличалась от комнат в школе убийц. Вокруг всё просто блестит от чистоты, мебель, окна - вообще всё выглядело невероятно дорогим.       Заметив, что его переодели, Саске насторожился. И в этот же момент его острый слух уловил звуки приближающихся шагов.       — О, ты проснулся? — в дверном проёме стояла девушка с алыми волосами, которая с улыбкой смотрела на него.       — «Она… не человек?» — даже невооружённым глазом можно заметить, что внутри неё есть магия.       Прямо за ней была другая девушка, которая явно старше. Длинные белоснежные волосы спадали вниз, одета она была в форму горничной с довольно большим вырезом на груди. Её глаза цвета чистого сапфира с некой настороженностью смотрели на него.       — Ты, наверное, проголодался после того сражения?       — «Она видела меня?» — брюнет уже был наготове, но в руках не было оружия, а катана куда-то исчезла.       — Не бойся, мы видели, как ты сражался, а потом потерял сознание, и мы принесли тебя сюда, — с той же улыбкой заговорила аловолосая.       — Ты кто такая? — в грубом тоне спросил Саске.       Девушка немного дрогнула от холодного взгляда, но улыбка с её лица так и не сползла.       — Я Риас Гремори. С сегодняшнего дня ты член моей семьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.