ID работы: 9012920

Игра в молчанку

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цезий сидел на краю кровати, смотря телевизор. — Но потом случилось чудо! Я девушку себе нашёл! Как говорится: «Любовь всем возрастам покорна!» — из ящика раздалась душевная реплика ведущего шоу «Реутов ТВ» Илья Огурцова. — Ага, конечно, — фыркнул Цезий, скрестив руки. Его «царское дело» прервала забежавшая в дом в слезах Хлора, его девушка. — О, Цезий! Прости меня, пожалуйста! — она стала на колени, захлёбываясь в изумрудных слезах. Русововолосый парень повернул голову, посмотрел на девушку и приподнял бровь. Через пару секунд он снова продолжил просмотр «Реутова». Как-никак, он любит это шоу, как и его друзья — Стронций и Йод. — Ну, что за девушку нашёл себе Илья? Её фотография — это вырезка из журнала, — высказывался Анатолий Шмель. — Це-е-езий! Ну пожалуйста-а-а-а! — Хлора стала громко реветь, мешая парню смотреть передачу. Цезий сделал телевизор погромче и также хранил молчание. — Цезий? — розоволосая на секунду прекратила рыдания и решила подождать ответа. — Ну и почему ты м…молчишь? — Я же предупреждал: если ты выкинешь что-то подобное, то МИНИМУМ, слышишь, МИНИМУМ, что я смогу сделать, так это прекратить с тобой общение! — крикнул парень, не отрывая глаз от телевизора. — П…предупреждал… — дрожащим голосом сказала Хлора. — Вот и не обижайся. — Цезий, ну как я смогу всё исправить? — в ответ лишь молчание. — Может мне тебя… удовлетворить? — последнее слово она произнесла так нежно. Цезий резко потянулся к пульту и выключил зомбоящик. Он также резко повернул голову к своей девушке. — Ну так что, милый? — Хлора на минуту успокоилась и перевела свой тон с дрожащего на более расслабляющий. Цезий кивнул, на его лице появилась легкая улыбка, а на её лице лишь светлый румянец. Она засмеялась и мигом стала снимать с себя своё обтягивающее, покрытое блёстками коричневое платье. Всё, что на ней осталось — это розовые трусы и лифчик. Внезапно, не ожидая того Цез, Хлора стала медленно трясти задницей. Он раньше не знал, какая она у неё… большая и аппетитная, что член стал твердеть. Хлора стала снимать свой лифчик, и показался её пышный бюст. В бой пошли трусы, которые она откинула куда-то в угол. " Чёрт, я раньше недооценивал Хлорку. Можно я прямо сейчас… кончу? Вот прямо в штаны…» Хлора подошла к парню и стала снимать с него одежду. Красная кофта Цезия упала на пол. Она рас­стег­ну­ла пу­гови­цу и ши­рин­ку брюк. Покончив со всей одеждой, она заметила его… стояк. От уви­ден­но­го она ок­ругли­ла гла­за и охнула. Это как-то странно, так как они несколько раз трахались, и у Цезия не стоял. Что же могло на это повлиять? " Стояк? Видать о той сиськатой блонде с силиконом… Как её там? Катя Самбука. Хм-м…» Как бы там ни было, розоволосая принялась за «работу». Руками покрывая поцелуями торс, пе­ри­оди­чес­ки под­ни­ма­ясь к гру­ди и пле­чам, она вста­ла на ко­лени. Хлора облизнула губы, посмотрела на безэмоциональное лицо и подалась вперёд, ка­са­ясь кон­чи­ком язы­ка его твёрдого чле­на. Её дви­жения мед­ленные, ос­то­рож­ные, и такие робкие. Девушка стонет во время процесса, об­хва­тывает член ру­кой, отод­ви­гая край­нюю плоть. Она мечтательно прикрыла свои чёрные гла­за и реши­тель­но про­ходится язы­ком по го­лов­ке, со­бирая выс­ту­пив­шую смаз­ку. Го­лов­ка сколь­зи­ла по го­ряче­му язы­ку, слю­на, ко­торую де­вуш­ка не ус­пе­вала прог­ла­тывать, сте­кала по его сочным яй­цам. В глазах девушки появилось немного слёз, она перевела взгляд на Цезия. «А ты хорошо работаешь ротиком, Хлорочка», — эта мысль в голове Цезия крутилась каждую секунду, жаль, что он бойкот ей объявил. — Всё ещё молчишь? Не нравится? — Хлора продолжила облизывать его большой половой орган. Нес­мотря на нех­ватку воз­ду­ха и по­сту­па­ющую тош­но­ту, Хлора не сдавалась и старалась сделать так, чтобы Цезий с ней начал разговаривать. Ей так не хватает его такого строгого, но одновременно милого голоса, от которого то и дело не только приятно: этот обоюдный голос может заменить любую солнечную погоду, любую радугу, любые дожди, и даже любое солнечное затмение. Но Цезий не удержался, сдался и… кончил Хлоре в рот. Слеза потекла по румянной щечке девушки, и она проглотила содержимое её рта. Хлора приподнялась с коленей, и оседлала его напряженный торс. Розоволосая на ощупь нап­ра­вила его го­рячий ор­ган в се­бя. Она стала переодически двигаться, уткнувшись носом Цезию в плече, медленно дыша. Движения участились, Цезий сжал нижнюю губу, а Хлора начала громко стонать от удовольствия, да и от вида Цезия хотелось лишь стонать. Руки Цезия переместились на большую задницу. Так Хлора стала ускорятся и громче стонать, и Цезий решил побыстрее всё это прекратить, тем самым кончил ей внутрь. Стоны прекратились, Хлора лягла рядом с парнем. — Цезий? Ну как тебе? Может уже поговоришь со мной? — девушка проводила пальчиком по его груди, она хотела разговорить его. — Ладно, мне понравилось! — русоволосый наконец сломался, прижав к своей груди счастливую девушку. — Только больше не делай так. — Х…хорошо, — и она уснула на нём счастливая. — Дура, — рассмеялся парень, уснув одновременно в обнимку с Хлорой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.