ID работы: 9012963

Прятки

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хорошо жить в столице или в большом городе? Некоторые считают это забавной жизни — ничем не брезгуют и живут на полную. А некоторые наоборот, считают это подарком жизни — жить в многоэтажке с видом на море?! Мечта сбылась! Люди, получив такой шанс, берегут его как могут - не ходят в клубы, не тратят деньги и так далее. А вот учитывая подростковый характер и щедрость родителей Лейс, то она разбомбила и дом, и квартиру в первую же ночь. Что ж, жалобы на громкую музыку и штраф в 100 долларов не остановили Лейс — дискотека продолжалась. Тогда полиция Нью-Йорка предприняла меры, но ведь что эти меры миллионерам? Заплатили — и гуляй дальше! Что касается Лейс. У неё было всё — машина, квартира, деньги, парень, подруги и так далее. Она просто не знала куда деваться — она знала каждый уголок, каждый магазин в городе. Всё было знакомо и каждый день для неё был обычным будним, ничем не приметным днём в её беззаботной жизни. До её дня рождения, конечно же. На него в прошлом году, на 16-ти летие еёродители повезли её в Вашингтон. Там она пробыла около недели. А что будет на 17-ти летие? В этот раз подарок готовил её парень Майкл и лучшая подруга Мери. - Мери, так ьы узнала куда бы она хотела? - Майкл обсуждал этот вопрос в кофейне вместе с Мери. - Ну, она сказала что хотела бы отдохнуть от всего и выбраться на природу.. - Ответила Мери. - Серьёзно? Любительница вечеринок и природа? Странный выбор. - Удивился Майкл. - Ну, Майкл, ей же 17 исполняется.. - Сквозь маленький смешок ответила Мери. Майкл закотил глаза и посмотрел на время. Небольшие, но богатые наручные часы красовались у него на руке. Время: 16:01. - Что ж, на сегодня, Мери, всё. - Он поспешно одел куртку и вышел из кафе. Мери немного посидела смотря в окно, а потом решила поискать место на природе. Было много отелей, домиков, но из всего это выбора она выбрала одни домик за городом. На картинках он выглядел довольно таки приемлемо. Рядом озеро и парковка, магазины. Трасса далеко, поэтому спать можно спокойно. "Гм, не дорого и прикольно" - Подумала Мери. 22:00. Мери написала Лейс. - Привет, Мери.

- Хаюшки, что хотела?

- Да так, я просто нашла домик на твоё день рождения.

- Воу, покажи!

Мери прислала ей фото. -Ну как?

- Прикольно. Как раз завтра мой день. Сколько стоит?

- 100 долларов день.

- Ну, есть за что..

- Кстати, кого берём с собой?

- Майкла, Чарли, Ричарда и Мию.

- Окей, а во сколько встретимся?

- Около 10 утра у меня.

- Чтож, окей. Пока! <right>- Пока.<right> Мери решила порыться в интернете и посмотреть фотки округи этого домика. Но вместо прекрасных фотографий она набрёл на ссылочку — криминальное прошлое. "Что? Я думала он слишком милый для этого.." - Пронеслось у неё в голове. - Так, что тут у нас? - Проговорила Мери. "23. 05. 2009. В домике было найдено тело 23-х летней девушки Элизабет Мерч. Тело было изуродовано и на теле было около 40-ка ударов ножом. Глубочайшая рана была нанесена в районе сердца. 30. 07. 2011. В домике на втором этаже в ванной было найдено тело мальчика 5-7 лет. Вероятно его задушили и положили в ванную, имитируя случайную смерть. Родителей мальчика было найдено через 2-3 дня после вести. Их нашли в яме также изуродованны и с такими же ударами как и предыдущая жертва. У сожалению, их имена и имя мальчика неизвестны. 20. 06. 2012. В домике не было обнаружено тел, но он весь был ззалит кровью. Данных нет. 14. 06. 2019. Происшествия повторяются с 23. 05. 2009. Данных об убийце нет." - Не очень хорошая история.. - Проговорила Мери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.