ID работы: 9013010

Отряд

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Шинадзугава

Настройки текста
Санеми и Генья — братья по крови, С единой, но разной судьбой. Кажется сложным у них всё в основе, Не слыхан для них и покой. Они выжили вместе в то время, когда Были одни на свете. Тогда обещали быть вместе всегда И плакали на рассвете. Оба талантливы в своем роде — Это как будто проклятье. Готовы сказать, что они-то — отродье. Шепчут под нос, как заклятье. Старший стал мечником с проклятой кровью — Это и благо, и мерзость. В жизни никто не согрел их любовью, Не знают они про нежность. Жестокий, но преданный, он оттолкнул Брата во имя блага. Он не хотел, чтобы тот боль хлебнул И к смерти делал полшага. А Генья обычный, но может творить То, что другим неподвластно. Жутко и мерзко, что говорить — Судьба посмеялась ужасно. Не дано ему было освоить Основы, Но силу свою применил Ради победы. И снова, и снова Мир он слегка изменил. В итоге он выплатил долг перед братом, Ведь сделал он все, что смог. Почувствовал снова себя виноватым И адскую боль превозмог. Брат ему тихого счастья желал, Жизни нормальной, счастливой. Брат не хотел, чтобы он умирал, Хоть и казался глумливым. От него ничего уже не осталось — Брат распался на мелкий прах. Теперь не тревожит его усталость, Не чувствует больше он страх.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.