ID работы: 9013010

Отряд

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Канао

Настройки текста
Под чьим-то началом, но вечно одна. Хвост на боку и заколка видна. Монетка в кармане, катана в руке — Отраженье замедленным будет в зрачке. Не думает, делает то, что должна, Действует верно, знает сполна. Страшное детство — жуткая рана. Ребёнок узнал о жестокости рано. Плакать не может, но хочет завыть, Силится холод и ужас забыть. Благодарна спасителям жизни своей, Теперь она знает, как сделать верней. Бабочкам верит и чуда не ждёт — Полную волю себе не вернёт. «Приказы» — вся жизнь ее в слове одном. Только дыханье учила тайком. Холоднокровно и точно воздух рассечь И сомненья любые в корне пресечь, Двигаться с лёгкостью, словно цветок, Всегда контролировать свой кровоток. Можно сказать, что она гениальна, А зрение просто феноменально. Внимательно надо лишь ей наблюдать, И сможет движенья она повторять. Многое было в жизни короткой, Но оставалась всегда она кроткой. До конца будет верить важным словам И следовать верно по нежным следам. Две сестры Кочо — это семья. До них была девочка вовсе ничья. Эта семья — всё, что есть важно, Потому бьётся Канао отважно. И вот теперь она за них отомстит. Осталась одна, но совсем не дрожит. Любою ценой и любыми путями Пойдет за своими учителями. Впервые озлоблена девочка эта, Готова к отсутствию белого света. Праведный гнев, справедливая месть, Победой не сможет она это счесть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.