ID работы: 9013102

the most

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

больше всего

Настройки текста

[Miley Cyrus — The Most]

this winter was as cold as you and i эта зима такая же холодная, как мы с тобой.

мы взрослеем. с этим ничего не поделать. взрослеем по-разному. ты с семьей. я без. раньше у меня была семья. но когда кто-то в ней исчезает, то она может разрушиться. кто-то способен ее спасти. но не я. я холоден. и ты чувствуешь это. пытаешься согреть. но я не подчиняюсь.

i know you're home, hoping i'm alright я знаю, ты дома, надеешься, что со мной всё хорошо.

ты сидишь дома. а я в клубах. ты переживаешь. но со мной все хорошо. правда. это просто пара таблеток. это просто алкоголь. и просто марки. но я в порядке. ты знаешь, что все будет хорошо. я вернусь домой. как и всегда. я почти всегда ухожу последний с вечеринок. я пытаюсь заполнить ту пустоту, что во мне. наркотики заполняют меня. здесь лучше, чем дома. лучше, чем там, откуда я. думаю, мне стоит остаться здесь. но я возвращаюсь.

how many times have i left you in the deep? сколько раз я причинял тебе боль?

я знаю, что я тот еще мудак. сколько ночей ты не спал из-за меня. сколько раз забирал меня. я умолял. я просил, чтобы ты оставил меня. но ты забирал. к себе. в тепло. но я убегаю. ты знаешь. я бегу не от тебя. я бегу от дома. от родителей. от ответственности. но не от тебя. и все же. именно тебе становится больнее всего.

i don't know why you still believe in me не знаю, почему ты до сих пор веришь в меня.

ты веришь, что я поменяюсь. но я не могу. я хочу. но не могу. ты единственный, ради кого хочется все поменять. стать тем, кем я был раньше. но то, что случилось, разрушило меня. и только ты в состоянии меня собрать обратно. но каждый раз я отвергаю тебя. просто я боюсь. боюсь, что утяну тебя с собой. а тебя туда нельзя. ты слишком хорош для этого места. ты тоже считаешь, что это место не заслуживает меня. я достоин лучшего. но лучшее для меня – это ты. я боюсь потерять тебя. но я теряю.

oh, and even in my darkest days, even in my lowest place о, и даже в мои самые тёмные дни, даже когда я оказываюсь на самом дне,

ты самый лучший человек, кого я встречал. я не заслуживаю тебя. но ты не согласен. ведь если бы не было тебя. уже не стало бы меня. я ценю то, что ты делаешь. но не говорю тебе об этом. я просто уничтожаю тебя. и наши отношения. и как бы я не отдалялся от тебя. ты все равно рядом. ты все равно самый близкий.

you love me the most ты всё равно любишь меня больше всего.

я знаю. я плохой. все, что я делаю, ужасно. и то, как поступаю с тобой. и как бы сильно ты меня ненавидел. ты все равно любишь меня. а я люблю тебя. но это не дает нам счастливого конца. потому что тебе нужен кто-то другой. не я. я уже сломан. и не хочу, чтобы тоже стал таким. я знаю. ты скажешь, что не мне решать. но тут, действительно, решать мне.

and even when i can't stay, even when i run away и даже когда я не могу остаться, даже когда я убегаю прочь,

я не могу остаться с тобой. как бы я об этом не мечтал. я не могу. не могу с тобой так поступить. ты поймешь. ты всегда понимал. но ты продолжал меня искать. а я продолжал возвращаться. потому что люблю тебя.

you love me the most ты всё равно любишь меня больше всего.

случится тот момент, когда ты меня не простишь. и я это пойму. ведь я убегу. а ты не сможешь уже меня найти. ведь убегу я не туда, куда всегда бежал. а туда, где ты меня не поймаешь. и я больше не вернусь. тебе будет больно. но так надо. ведь люблю тебя. и я бегу не от тебя. а от любви.

so why do i hurt you so? is it 'cause i know? так почему я делаю тебе больно? может, потому что я знаю? why do i hurt you so? is it 'cause you love me the most? так почему я делаю тебе больно? может, потому что ты любишь меня больше всего?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.