ID работы: 9013133

Она и Он

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 Сколько себя помнит, то она всегда была любителем прекрасного. Она искренне старалась дарить счастье тому, что её окружает. Стремилась к идеалу. Но был ещё Он. Тот, что обижал и издевался над ней, а она...плакала дождём, иногда злилась, создавая вокруг себя молнию и ветер, а потом прощала. И снова всё повторялось. Круговорот зла и прощения. А всё начиналось совершенно иначе. Простое его предложение сосуществовать вместе, на равных. Она согласилась. И изначально всё так и было. Он не мешал ей, а она ему. Но вскоре, равноправие начало надоедать одной из сторон. Она позволила использовать себя, улыбаясь. Прогнулась под пока что просьбой "плохого парня". И почему изначально ей это даже нравилось? Почему нам иногда нравится тот, кто делает нам больно. Он благодарил поцелуем, заставляя её смущаться и разливать вокруг себя красно-розовый свет. Целовал нежно, с любовью и благодарностью, как ей казалось. Наивная... Шли дни, месяца, года. Он был ненасытен. Ему было мало полученного. Он уже не просил большего. И даже не требовал, как было чуть позже, он больше её не спрашивал. И больше не благодарил поцелуем, который она успела полюбить. Просто молча брал то, что ему нужно было, а затем, хватая пальцами её лицо, смотрел с усмешкой и просто уходил. На время. И каждый раз возвращался. И так снова и снова. А она страдала. Ежедневно. От боли. Моральной и физической. Потому что он уже не боялся её ударить, порезать, вырвать клок волос, а вместе с ним и кусочек её сердца. Этот её орган медленно распадался, причиняя огромную боль. Она перестала улыбаться и озарять всё светом, она практически постоянно лила слёзы-дожди, кричала вместе с пришедшим землетрясением, истерила штормами и бурями или просто молчала. Но ему было всё равно на это, он продолжал забирать всё больше. Продолжал разрывать её и её душу, вместе с сердцем. Вот только он не понимал, что как только погибнет она, умрёт и он. Это всё принадлежит ей, а он просто влез на её территорию. Она не понимала, что может без него существовать, стоило ей только решить и прогнать его. А он, глупый, думал, что сможет без неё. Но нет. Каждый день он губил сам себя. Смеясь над ней, унижая её - сам рыл себе могилу, в которую в скором времени и упадёт. Вот только выбраться уже не сможет..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.