ID работы: 9013203

За 10 часов до

Слэш
R
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет... Такого быть не может. Неужели он сделал это? Аманэ не такой. Нет, он совсем не такой. • За 10 часов до этого • * * * Солнце светило очень ярко, отражаясь в уставших от боли глазах Аманэ. Такой едкий, слепящий свет совсем не напрягал его. Сейчас всё было хорошо. Довольно холодная постель помогала не свихнуться от жары. Этот холодок расслаблял, и раны ныли намного меньше. Сейчас хотелось вечно лежать в постели. За окном бушевало лето, было слышно радостные крики детей. Ему бы хотелось вернуться в детство. Снова играть в футбол с мальчишками, гулять с братом и другие вещи, которые нормальные дети делают. Вдруг, в дверь постучали. Если это родители, придется вставать, а Юги этого совсем не хотелось. - Братик, вставай, завтрак уже готов! - Цукаса открыл дверь, забежав в комнату с радостным криками. Он подошёл к постели брата, и хотел стянуть с него одеяло. - Ну же, просыпай...ся.. Одеяло оказалось на полу. Аманэ смотрел на близнеца. Его зрачки уменьшились, а рот приоткрылся. А на лице страх? Ужас? Непонимание? А может всё вместе? Прошло 15 секунд. Ничего не изменилось. Юги только додумался посмотреть на то, что творится вокруг него. На подушке, простыне, одеяле, везде где только падал взгляд, были пятна крови. Близнец начал осматривать своё тело. Некоторые раны и правда кровоточили. Только когда Аманэ это заметил, все чувства вернулись назад. Каждая маленькая, большая царапина болела, синяки ныли, голова раскалывалась настолько, что в ушах звенело. Больше всего болела глубокая рана на ноге, именно она стала причиной кровопотери. Нужно было принести максимум усилий, чтобы что-то сказать. - Нужно всё...постирать, пока родители не заметили... - Аманэ попытался слезть с кровати, но после столкновения ступней с ледяным полом, ноги подкосились. Если бы Цукаса его не поймал, мальчик бы уже давно лежал на полу. - Я скажу, что ты скоро вернёшься. - Цукаса снова стал нормальным. Улыбка появилась на его лице. Аманэ и правда пугало такое поведение брата. Сейчас перед ним ужасная картина, но он улыбается. - А ещё, принесу бинты, подожди немного! Младший Юги убежал. От вида окровавленных вещей, у Аманэ сносило крышу. Он сидел на холодном полу и смотрел в пустоту. Как давно это началось? Он уже не помнит. Единственное, что в силах близнеца — это терпеть. Терпеть вечную, ужасную боль. Аманэ забрал постель и кинул в корзину для белья, чтобы потом постирать. В комнате его ждал брат с аптечкой. Он подбежал к старшему Юги, резко схватив его за руку, от чего тот вскрикнул. - Ой, прости, я не хотел... - Цукаса посадил Аманэ на кровать, достал бинт. Эта процедура стала ежедневной. Все спрашивают "Что с тобой? Почему ты весь перевязанный?" . Надоело притворяться дурачком, отвечать, что ударился или упал. Цукаса бережно обматывал руку. Юги смотрел пустым взглядом на младшего брата. Он уже забыл те времена когда всё было хорошо. Они вместе смотрели на звёзды, гуляли, ходили в школу, ели пончики на Выходных. Но когда всё поменялось? Почему Цукаса стал таким? Порой Аманэ кажется, что если всё так и продолжится, то хорошего конца не будет. - Давай выйдем на улицу? Погода сегодня хорошая! - Цукаса закончил перевязку. - Да, хорошая идея. * * * Вечер. После довольно долгой прогулки, братья пришли домой. За последние пару месяцев, Аманэ потерял довольно много крови. Каждый шаг, действие, причиняли ему физическую и моральную боль. Казалось, что от любой нагрузки он мог упасть в обморок. Луна уже светила на небе. Аманэ сидел на подоконнике, в глазах отражались звёзды. Последний раз, он смотрел на звёзды через телескоп — прошлым летом. Не так уж и плохо сидеть на подоконнике в одиночестве. Именно в такие моменты Юги счастлив. Он забывает про всё, перед ним огромная вселенная, в которой появляются и исчезают сотни небесных тел. Порой ему хотелось сгореть, как старые, тусклые звёзды. Сколько времени прошло? Аманэ было всё равно. Настолько всё равно, что он не заметил, как возле него уже пару минут сидел Цукаса. От неожиданности, сердце Аманэ забилось быстрее. - О чём задумался, братик? - младший улыбался и заинтересованно смотрел на брата. - Интересно, не надоело ли светить звёздам? В комнате стояла тишина. Через пару секунд, послышался звонкий смех Цукасы . - Хах, братик, ну и рассмешил! Звёзды не живые, им плевать. Светят себе и светят. Какая им разница? - Цукаса всё ещё смеялся. - Понятно... А вот мне кажется, что это надоедает. Каждая звезда сгорает в разное время. Я думаю, что это зависит от того, надоело ли ей светить. Наверное, это... Круто.. - Аманэ опустил взгляд, и обнял руками колени. - А что тут крутого? - Цукаса совсем ничего не понимал. - Они сами могут выбрать, когда им умирать. - на последней фразе, голос Юги будто дрожал. - А ты что, хочешь умереть? - голос стал спокойным. Улыбка спала с лица младшего Юги. Аманэ зря сказал это. Он совсем забыл одну деталь. Деталь, из-за которой он страдает. Сейчас начнётся. Нет, он совсем не хочет этого. Цукаса поднял голову, и улыбнулся. - Братик, мы с тобой так давно не играли! Эти слова раздались звоном в голове. Тело начало дрожать, он уже не мог это контролировать. Цукаса спрыгнул с подоконника, и начал рыться под кроватью. Через пару секунд, он достал кухонный нож. Нож, который недавно пропал с кухни. - Цукаса, нет! Это уже очень опасно... - больше Аманэ ничего не смог сказать. Цукаса уже повалил брата на пол. Все заболело ещё больше. Сейчас в голове был только страх. Он знал, что брат его не убьет, но терпеть эту боль... Просто невозможно. Руки Цукасы потянулись к шее Аманэ. Пальцы начали поглаживать её, и младший брат приблизился к лицу старшего. - Почему ты так хочешь умереть?! Я тебе не нужен?! Ты хочешь меня бросить?! - близнец начал плакать. Он совсем не заметил, что почти со всей силы сжимал шею брата. В глазах была только пустота и страх. Не то чтобы Аманэ очень хотел умирать, но умирать от рук собственного брата — это самое ужасное, что могло произойти в его жизни. Какие у него были мысли во время удушения? Он не знал, это у него крыша поехала, или же, на самом деле психопат — это его брат-близнец. - Я же знаю, что ты никогда не любил меня! - Цукаса рыдал, но когда к нему пришло осознание, он отпустил Юги. - Прости.. Я.. не хотел.. - младший Юги отполз на пару сантиметров. Резкая и ужасная боль разлетелась по всему телу. А потом кашель. Сухой кашель, полный отчаянья. Больше не нужно ничего говорить. Слова больше не лезут в голову. - Братик, ты же не откажешься со мной играть, да? - Цукаса хотел взять нож со стола, но Аманэ перехватил его. 2 секунды 2 проклятые секунды. Юги широко открыл глаза. Окровавленный Цукаса лежит на полу. Руки Аманэ в тёплой, вязкой, ярко-красной жидкости. Нож торчит из беззащитного, маленького тела брата. "Ты убил его". Эти слова по 100 раз повторяться в голове близнеца. А затем слёзы. Он больше никогда не увидит его. Большие никогда не будет рассказывать про звёзды. Они не будут вместе ходить в школу. Его больше... Не существует. Он сгорел, как звезда на небе. Аманэ склонился перед лицом Цукасы, и начал горько и громко рыдать. Это его вина. Зачем он это сделал?! Может Цукаса по-настоящему любил его, а он просто всё сломал? Теперь Аманэ — убийца. Сердце разрывалось на части. Только он виноват в смерти брата. Только он виноват в том, что Цукаса больше не улыбнётся. Холодное, мёртвое тело близнеца лежало уже час. У Юги закончились слёзы. Единственное, что он мог, смотреть в пустые, безразличные глаза Цукасы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.