ID работы: 9013208

Кусочек свободы в ладони

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Девушка медленно сняла со своей левой руки довольно дорогие часы и повесила их на специальный стенд для украшений в виде аккуратной кисти руки. Следом пошли чёрное кольцо с большого пальца и любимый кулон в виде золотого солнца в круге, на котором написаны слова на незнакомом языке. ... По большому коридору, на стенах которого кое-где висели розыскные листовки известных пиратов, раздавалось эхо поступи голых ступней по плитке. По дороге девушка расстёгивала пуговицы своей бежевой рубашки, на которой были вышиты вручную цветы разных видов у воротника. Открыв двумя руками массивную узорчатую дверь, неизвестная вошла в просторную ванную. Повесив свою одежду на вешалку, девушка недовольно сместила брови к переносице, поняв, что она забыла снять свои светлые округлой формы очки. Идти назад у неё не было никакого желания, поэтому очкам была уготована учесть быть положенными в карман жёлтой замшевой юбки. ... Наконец, смыв шампунь с гранатовым запахом, леди убрала за уши свои тёмно-русые волосы и направилась к огромной ванне с горячей водой. Спустившись по ступенькам, она села на самую нижнюю и расслабила своё уставшее тело. Большая часть потолка заменялась стеклом, поэтому, опустив голову назад, в её серо-голубых глазах отражался уже потемневший свод неба. Потянувшись к нему рукой, девушка заострила свой взор на ногтях. Переходя взглядом от большого пальца к остальным, девушка заметила, что с мизинца откололся кусочек чёрного лака с рисунком. Раздражённо цокнув, она добавила в вымышленный список дел в своей голове покраску ногтей. ... Мирный отдых в тёплой воде прервался звуком выстрела. Открыв глаза, уже чуть не уснув, девушка увидела, как стремительно чёрно-синий цвет неба насыщался кроваво-красным с востока. "Ах, если бы это был всего лишь рассвет", - промелькнуло у неё в голове. Но неожиданно столь расслабленное тело девушки напряглось, она резко встала и вылезла из воды. В спешке обтерев себя полотенцем, леди влезла в нижнее белье, накинула на себя рубашку, вытащила очки и побежала к двери. После каждого шага в коридоре оставались мокрые следы, но это уже совершенно никого не волновало. ... Захватив со стола свой кулон и надев очки, девушка взяла в руки ден-ден муши. И вот тут начинается история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.