ID работы: 9013209

Хёны, я вас люблю!

Слэш
NC-17
Заморожен
131
kota-may бета
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 45 Отзывы 32 В сборник Скачать

Важно.

Настройки текста
Здравствуй, дорогой читатель. Эта информация будет полезна, если ты заинтересован(-а) этой работой или деятельностью моего профиля и задаешься вопросом: «А с хера ли автор решил по тихому пойти ко дну?», то здесь ты получишь ответы. Начну с того по какой причине я вообще прекратила свою деятельность: мой интерес к этой работе иссяк, но закончить её я была намерена, поэтому не позволяла себе заниматься другими идеями. Своеобразный обет, который пагубно отразился на активности моего профиля. И обет, который я всё таки не смогла сдержать. Меня тянет к другим идеям, но никак не к этой и написание частей я постоянно откладывала с нежеланием продолжать. Я не хотела оставлять её, потому что понимала, что вы будете чувствовать, когда я оставлю работу недоконченной, но всё же не смогла. В последний раз, когда я садилась за продолжением, за битый час я добилась одной строчки, я не шучу. Мне так не хотелось продолжать, потому что с марта 2020 года, мои взгляды, вкусы и мышление обрели новые углы и изменилось мировоззрение. И то, что я писала ранее, большинство работ, мне теперь не нравятся. Было даже время, когда я хотела их удалить или "перенести" на другой профиль, если кто-нибудь захочет их почитать, а после решила их всё же оставить, так сказать, наглядная эволюция меня. Я буду рада вашему пониманию, но даже если вы не поймете меня, знайте: пойму вас я в таком случае. Я принялась разгружать мою голову, так что ждите новых работ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.