ID работы: 9013329

Мольба, которую никто не услышит.

Слэш
NC-17
Завершён
468
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 21 Отзывы 65 В сборник Скачать

Мольба.

Настройки текста
      Он — тот кто дарит позитив всем вокруг, радует всех, но как-же он слаб. Ведь, он даже не смог предотвратить превращение своего брата в то, чем он является сейчас. Жалкое подобие героя, но и его друзья хороши. Бездушная тварь, и депрессивный скелет, который пытается улыбаться и сдерживать слёзы. При детальном рассмотрении все это выглядит как-то жалко? Если так задуматься, то в мультиверсе нет ни одного скелета без своих секретов. И всё продолжают врать и надеяться на лучшее, думая, что если разыграть пьесу по типу: «Добро всегда побеждает», то что-то изменится. Жалко. Но всё же, как же Дрима затрахала вся эта ситуация с мультиверсом и братом. Хоть умоляй, хоть проси, и ведь ничерта не изменится! Мечтатель столько раз умолял своего брата остановится. Мечта продолжал делать вид, что ему не плевать на вселенные. Снова и снова.Как же все это заебало его! Иногда просто хочется, чтобы его брат наконец-то заткнулся и перестал наводить драму, говоря эти бесячие фразы.

Дрим-Дрим, как ты не понимаешь? ~

В чем дело, мой милый братишка? ~

       А эти раздражительные усмешки? До того противные, мерзкие. Но почему Дрим ловит с них кайф? От чувства унижения, предательства, это же негатив! Но чёрт возьми, кажется Мечтателю нравится быть мазохистом.       Поле боя. Дрим снова дерётся со своим братом. Какие ловкие движения, лёгкая небрежность, он всё время идеально уворачивался, за секунду до того, как в него бы попала стрела. Его векторы тоже хороши, они двигаются так же, как и тело, изящно, резко, будто они ничего не весят. Ноги и руки двигаются в такт боя, резко, быстро, но в тоже время грациозно и изящно. Он даже не думал, что его брат может так выглядеть. Сбитое дыхание, капли медленно стекающие по черепу, также медленно скатываясь к шее, вместе с этим негативом, который слегка блестел. Мечтатель решил ещё больше насладиться моментом, додумавшись, как получить новую порцию кайфа. — Пожалуйста, братик! Я больше не хочу видеть смерти других существ, прошу, вернись ко мне! — сказал Дрим, выдавив из себя слёзы, ну, чтобы правдоподобней было, а в ответ, лишь усмешка полная яда. — Дрим, очнись. Все меняется. Я никогда и ни за что, не вернусь! Ибо это бред, а ты как всегда, думаешь только о себе, жёлтый утырок. — последние слова Найтмер прошипел, показывая свою злобу. В этот момент Дрим словил этот момент. Столь унизительный, но такой сладкий. Всё. Пора что-то делать. Действовать.        Лицо обладателя жёлтых глаз переменилось, преображаясь в пошлую, довольную лыбу. Найтмера перекосило, ну по крайней мере, его лицо говорило о том, что ему отвратно. — В чем дело? Что-то не нравится, мой милый братик? ~ — последние слова Младший пропел, смотря на лицо полное отвращения. Найтмера тошнило. — Эй, ну, не строй эту кислую мину. Лучшие продолжай улыбаться и гнать эту блядскую чушь, про которую ты продолжаешь пиздеть.       Лицо Кошмара было полно возмущения, рот слегка приоткрылся от такой наглости. Единственный зрачок застыл, аля «Как это понимать?!». Дрим быстрым шагом пошел на брата. Найтмер стал пятится назад, в надежде открыть портал, но наконец допятившись до конца он обнаружил преграду — старое, огромное дерево. Чёрт, а жёлтый уже был слишком близко. Сделав ещё одну попытку открыть портал, Кошмар понял, что сейчас это тщетно. — Все ещё пытаешься открыть портал? Мне жаль, братик, но я кажется закрыл этот мир. — сказал Мечта, строя из себя невинную овечку. — Т-ты — больной ублюдок. — сказал Кошмар, глядя на своего брата, который своей ухмылкой не предвещал нечего хорошего. — Ну, не будь так жесток со мной, братик. Пожалеешь ведь. — все продолжал своё Мечтатель.        И тут Осьминог вспомнил, что у него есть магия, и он умеет атаковать. Только хотел пустить в ход щупальца, но тут же осознал, что векторы ушли в небытие. Как бы, переходя в режим экономии заряда. Чёрт. Капец, как не вовремя. Теперь ситуация кричала «SOS»! С задумчивым выражением лица, Кошмарный даже не заметил, что его и брата отделяли миллиметры. Рукопашка? Нет, не выход.        Но сейчас, Кошмара нагло засосал его же брат. Языки сплетались, не давая нормально вздохнуть. Жаркий танец, который сплетал языки жарким пламенем, так и не хотел останавливаться. Воздуха стало не хватать, а поцелуй стал жёстче, глубже. Найтмер чувствовал, что сейчас задохнётся, или упадёт в обморок. Глаза закатывались, предвещая скорую отключке, увидев это, Дрим отстранился. Кошмар, кашляя, давясь, стал глотать воздух, в попытках восстановить дыхание. Сейчас Светлый представил, что пред ним не его брат, и сделал кое-что подлое. Мечта со всей силы пнул брата в рёбра, а Кошмар только хотел встать с коленей, теперь его скрутило, дыхание опять сбилось.        Кошмар снова опустился на колени, а затем прилёг, держась за рёбра. Дрим положил Склизкого лицом к себе. Вскоре, Жёлтый стал стягивать с Осьминога штаны, почувствовав это, Кошмар зарыпался. — Дрим! Дрим! Я понимаю, ты зол, но прошу, не переходи границы! Не надо! Хватит! — уже вопил Кошмарик, единственная глазница дёргалась от страха.        Отпихивая, не очень сильные руки брата, Мечтатель выкинул шорты родственника подальше. О, да. Как он ждал этого момента. Его брат сейчас так слаб, беспомощен и жалок. Безумие смешанное с кайфом, накрыло тело, расслабляя его до невозможного. А таз? Такой хрупкий, нетронутый и девственный, от этого голову дурманило ещё сильнее, рассудок медленно мутнел. Дрим слегка притронулся к тазу своего несчастного братишки, аккуратно проводя фалангами пальцев, затрагивая самые непристойные места. Кошмар в свою очередь, всё ещё пытался отпихнуть брата, но всё тщетно. Дрим чуть-чуть стянул шорты, открывая магию, которая начала сильно пульсировать. От этого вида, Найтмер стал вырываться усерднее. — Так, всё! Дрим, кончай! Блять, чёт двусмысленно. Я прошу прощения, только остановись! — сказал Найт, посматривая на брата, уже представляя, как он сдаётся и отпускает. Но, нет.        Мечта приставил своё достоинство к тазу Найтмера, слегка потеревшись у входа, чутка раззодоривая самого себя. Кошмар стал что-то невнятно мямлить. — Дрим, умоляю…остановись… одумайся…мы братья, помнишь? — бубнил Кошмарик, уже осознавая что Мечта пойдет до конца. — Повтори погромче, что ты сказал в начале? — сказал Дрим, чувствуя вкус победы во рту. Дремка стал медленно входить. — Дрим, умоляю! Остановись! Мы братья! — выкрикнул Кошмар — Ну, что? Теперь доволен?! — искра, буря, пощёчина.        Чёрный вздрогнул от удара. Как же обидно. Резкий толчок вперёд, и громкий вскрик. Плева порвана. Чёрнокостный приоткрыл рот, издавая невнятные звуки. Из глазницы прокатилась крупная слеза, которая упала на землю. Тут Дрим начал движение. Сразу резко. Найтмер молил Жёлтого остановиться, истошно вопил, срывая голос, вырываясь и делая себе больнее. Резкие движения разрывали из нутри, приносили невыносимую боль, ни капли удовольствия. А Мечтатель всё ускорялся, наслаждаясь порванным, уже не девственным телом. Внутри Найта было дико узко, но кайфово. Казалось, что сейчас его разорвет. Кошмар перестал вырываться и пытаться что-то сделать, сейчас он лишь ронял слёзы, смотря на звёздное небо. Дрим ускорялся, вдалбливая измученное тело в землю. Наконец Мечта замедлился, всего пару резких толчков и Мечтатель простонал ловя оргазм, и изливаясь в Кошмара. Дрим оделся, и пошел домой, оставив Найтмера одного.

— Хей, Дрим, где бывал? — спросил художник, но сразу видно что ему насрать. — Да так, решил, что стану богом, и меня сегодня должны умолять. — сказал Дрим, выставляя свою гордыню на показ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.