ID работы: 9013333

он ворвался в мою жизнь

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Ricciarelli бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

То фото ...

Настройки текста

* POV Техён *

Я лежу и смотрю в окно. На часах 8 утра, а я ещё не засыпал. Ещё плюс одна бездонная ночь к тысячи таких же. С тех пор как Хосок ушёл он не спал. Звонит будильник. Техён нехотя встаёт с кровати. Идёт принимать душ. Дальше завтракает, — ну всё как обычно — садиться в дорогое авто и выезжает на очередные съёмки. Раньше рядом всегда сидел Хосок и смешно шутил, а сейчас тишина…

***

Вот Техён сидит и ждёт своего друга визажиста. Вдруг приходит сообщение на телефон от того самого друга:

Привет Те, я тут подумал что мне надо уволиться и я это заделал. Ты не расстраивайся. Давай как-нибудь сходим выпить по по бокалу.

Тэ громко вздохнул. Он уже собирается положить телефон, но из него вылетает маленькая, потрёпанная бумажка. Техён нагибается, переворачивает её и замирает. На этой бумажке было фото. Фото его и того самого человека — Хосока. По щекам градом начали катится слёзы. Стук в дверь. Менеджер: Техён можно войти? Тэ: Да — быстро начал вытирать слёзы парень. Менеджер: Позволь представить тебе твоего нового визажиста. В комнату входит молодой, красивый парень. И только через секунд 5, до Техёна дошло что это и есть тот парень с фотографии. Тот парень с которым они когда-то вместе просыпались и ложились спать — это Чон Хосок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.