ID работы: 9013385

arms tonite - mother mother

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

hana

Настройки текста
Тэхен улыбается, глядя в большие карие глаза из которых вот-вот потечёт первая слеза. Парня под ним изрядно потрепал запал сегодняшней вечеринки, но это не мешает Киму водить носом по медовой коже и шептать неразборчиво в чужую шею. Он смеётся и нечаянно хрюкает, потому что по природе своей глаза у Чимина меньше раза в три. — Ты что творишь? — Пак дергается, чтобы врезать этому наглому коту по морде, но длинные пальцы перехватывают запястье, а губы расползаются по чеширски в паре миллиметров от собственных. — Ну же, Чиминни, — Тэхен ведёт снова носом по щеке, наслаждаясь знакомым запахом, и все ещё пьяно хихикает. — Сделай вид, что ты без ума от меня, иначе Лихен продолжить портить мне вечер своей вульгарной блузкой. Чимин сглатывает громко и старается слиться в одно целое со стеной, которая так бессовестно мешает ему прекратить неожиданный спектакль, пока Ким под неразборчивое бормотание закидывает его руки на свою шею. - Тэхен, отстань. - противясь собственным словам он поглаживает синюю макушку закадычного друга. Может быть, поцеловать его и хочется. Совсем немного, хочется. Чимин бы больше удивился если бы не, поэтому старательно пытается держать глаза закрытыми, чтобы не сдаться змею слишком быстро. - Мне жарко, Тэтэ. Широкие ладони проникают под куртку и смыкаются на талии, ненароком съезжая чуть ниже. Чимин </i>почти</i> заглушает стон, отчаянно вырывающийся из глотки, когда горячие губы касаются тонкой кожи на шее. Он слишком сильно откидывает голову из-за чего ударяется затылком о стену, но не жалеет. Буквально через секунду Ким касается его языком, а потом прикусывает зубами. Чимин взаправду думает, что умереть прямо здесь было бы не самой дурной идеей. - Ещё чуть-чуть, смотри. - старший конвульсивно дергает головой в непойми-какую сторону, где по-идее должна стоять та самая злополучная Лихен. - Потерпи немного, разве тебе неприятно? Помогать другим всегда приятно, Минни, особенно, когда это твой лучший друг. В лучшем друге Чимин не сомневается. В искусстве «Как доставить удовольствие парню» Тэхен мог бы быть сенсеем, ведь именно из-за него крыша Пака начинает незамедлительно съезжать. Сказать по-секрету, Чимин и не был бы против таких сцен между ними, но контекст всего этого заставляет заскулить фальцетом. Тэхена безусловно хочется оберегать и помогать, но не в тот момент, когда он целует так, словно горячее и желаннее Чимина на этом свете просто не существует. В тот момент хочется простого человеческого убивать.

***

- Давай сыграем в игру. - Юнги запрыгивает на общажный подоконник, складывая ноги прямо на письменный стол Чимина. - Я называю имя, а ты говоришь поцелуй или пощёчина. Недовольное хмыкание доносится из вороха одеял на паковской кровати. Юнги пришёл ни свет, ни заря, потревожил застоявшийся утренний воздух и с лёту начал громко рассуждать о том, как скучно ему жить в современном мире. Возможно, Чимин не так уж и сильно ненавидел его, но сейчас в его голове была лишь одна мысль. Юнги хочется прибить. - Ли Джунки! Ли Джунки - девица с длинными выкраденными в белый волосами с первого курса не вызывала никаких положительных эмоций. А ещё она занималась сексом с Тэхеном за то что он подогнал ей пакетик травы на ее день рождения. - Пощечина. - Чон Хосок. Чон Хосок - бывший Юнги. Интересный персонаж, думается Чимину. Яркий, интересный, безбашенный. Мину всегда нравились мудаки, но Хосок был единственным исключением. Как минимум, все думали так раньше. Чимин тяжело вздыхает и молится своему собственному богу, чтобы это утро он хотя бы пережил. С остальным он разберётся потом. - Пощечина. - Ким Тэхен. - шаловливые пальцы Юнги тащат завалявшуюся в ящике конфету и, развернув обертку, отправляют ее в рот. Мин думает неспеша, перекатывая грушевую карамельку на языке, а потом громко хмыкает, уставившись на пустующую кровать в комнате. - Юнги. - Чимин шипит, чувствуя, как тело под боком начинает неспешно ёрзать. Из под трёх одеял наконец-то показывается синяя макушка обладателя громкого имени. - Не ну а что. - кошачья улыбка режет глаза. Вот в таком вот холодном прищуре узких глаз редко можно найти намёк на что-то хорошее. Временами Юнги слишком часто надевает свою маску лисы-плутовки. Пак громко цыкает и вздыхает, выпутываясь из крепких объятий сонного медведя, под хриплое кряхтение обладателя цепких рук. - Ли Джунки? Это та, которая с первого курса? - тэхенов голос после сна оказывается ещё ниже, чем можно было представить. Он басит, почти мурлычет, и скатывается в большой трёхслойный кокон, попутно захватив в него Чимина. - Зря ты так, у нее милое личико. - Ага, особенно когда она обдолбаная хотела отсосать тебе в гостиной при всех. Тэхен хихикает в одеяло в том месте, где предположительно должна быть макушка Чимина. Тот вечер они никогда не забудут. Чимин точно не забудет. - Да брось, зато это прямое доказательство, что у меня отменная дурь. - Тэхен с горделивой улыбкой потягивается и выпускает Чимина из объятий. Ким немного с похмелья, нежный, ластится как кошка к мяте, лезет под одеяло, закрадывается пальцами под футболку и почти мурчит. Юнги на подоконнике показательно кривится от такой картины перед глазами и закатывает глаза, как самая настоящая стерва. Тэхен гладит чужие бока с блаженным выражением лица, а Чимин чувствует каждую мурашку на своей коже. Казалось бы, пора уже привыкнуть к такому поведению друга, но пазл в светлой голове никак не хочет складываться. Дыхание у Чимина прерывистое, оседает на тэхеновой коже. Лицо у второго как после очередной дорожки - довольное. Всегда добивается того, чего хочет, а у Пака от этого сердце с новой силой заходится, словно и не знает, что нормальный пульс взрослого человека 75, а не миллион в секунду. Чимин и не жалуется особо, позволяет использовать себя и самостоятельно об его ноги трется. Паку кажется, что вот оно, его проклятье. Влюбится в такого, как Тэхен то ещё испытание и не каждый его пройдёт. А Чимин проходит. Медленно, с огромными потерями, но несёт свою ношу, оберегает. - Ещё немного и я сделаю тебе такую пластическую операцию, что родная мать не узнаёт. - Юнги с грохотом спрыгивает с подоконника. Народно топает громко, чтобы привлечь внимание и явно добивается своего. - Прекращай свои домогательства прямо сейчас, или потом нечем будет. - Хорошо-хорошо, - Тэхен снова смеётся и встаёт с кровати, щеголяя по комнате в одних трусах и фенечке Чимина на запястье. Юнги краснеет от такого обзора, отворачивается и снова возмущается по своему. - Я в душ. Он натягивает первые попавшиеся под руку старые спортивки, прихватывает косметичку в которой болтается недорогой шампунь, щетка и зубная паста одна на двоих. Пару минут наблюдает за развалившимся на кровати Чимином, который теперь чувствует себя королем, лёжа на общажной полуторке, и наконец-то собирается выходить. - Тэтэ, полотенце не забудь. - Ну Чимин-а! Зачем ты ему сказал! - Юнги возмущается и топает ногой от недовольства. - Он итак уже полчаса свалить не может, а ты ещё и заботится о нем вздумал. - Если я сдохну, то не раньше тебя, Юнги-я, даже не надейся. - Ким подмигивает им напоследок и наконец-то захлопывает дверь снаружи. Юнги садится на край кровати, приглаживает чужие волосы и смотрит так, будто Паку 2 недели жить осталось. - Ты когда-нибудь скажешь ему? Чимин вздыхает и жмурится, снова накрываясь с головой. - Ты сам знаешь, что нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.