ID работы: 9013389

Душа

Слэш
NC-17
Заморожен
474
Размер:
82 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
474 Нравится 313 Отзывы 94 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Инк вышел из дома, закрыл дверь и телепортнулся в Андерсвап, ведь его пригласил Блу на чашечку чая, пообещав, что Дрим тоже придет. И вот он уже стоит на пороге дома Голубики и звонит в звонок. Дверь с грохотом раскрывается, и на Инка напрыгивает Ягодка, и вслед за ним в теплые объятия прыгает Мечта. - Хей! Ребята, вы ж меня задушите! - сквозь объятия своих друзей проскулил Радужка. - Ой! Прости, Инк! - быстро слез с Инка Ягодка и извинился перед ним. - Надо бросить уже эту привычку набрасываться на тебя при каждой нашей встрече! - вслед за Ягодкой с Инка слез и Мечта и тоже извинился . - Да ничего, просто в следующий раз не так сильно сжимайте меня, а то все кости мне переломаете. - с легкой улыбкой сказал радужный, и все они вместе прошли в дом, а Блу пошел на кухню за напитками. - Вы чего пить будете? - с кухни крикнул Ягодка радужному и солнечному. - Я буду зеленый чай, а ты, Инк? - Какао, - сказал радужный на автомате, ведь он всегда, когда гостил у Голубики, пил какао. Он посмотрел на тако, лежащие в тарелке на столе, и его настроение резко подпортилось, ведь когда он только пришел, он был полон сил и энергии. Он немного поморщился и перевел взгляд на кухню, в которой разливал по бокалам напитки Ягодка. Чернильному было противно смотреть на блюдо на столе, всегда когда у него падал взгляд на тако, его подташнивало. Это было очень странно, ведь Инку всегда нравились тако, приготовленные Голубикой, ну... кроме одного раза, когда Голубика приготовил пару тако специально для Рэда, и когда красный откусил кусочек, после чего побежал на кухню и выплюнул все в мусорку; ведь оказалось, что в этих тако были металлические гвозди. Инк подумал, что это была не очень хорошая шутка со стороны Голубики. Нет, это была плохая, и даже опасная шутка. После этого случая Рэд не очень хочет приходить к Голубике, и тем более - есть приготовленные им тако. Дрим заметил, что Инку противны тако Голубики, но посмотрев на них с непонимающим взглядом, ему только больше захотелось съесть их. - Инк, ты чего? Почему ты так смотришь на тако? Я вижу, что они тебе противны, но в чем дело? Инк решил не врать, ведь всё равно, если он соврет, то Дрим почувствует это. - Да я просто не очень хорошо себя чувствую и, пожалуй, воздержусь. Буквально через минуту пришел Ягодка, сунув радужному чашку какао с зефиром, а солнечному чашку зеленого чая с мятой. Солнечный и голубой принялись за напитки и тако, а Инк смотрел на зефирки, плавающие в чашке какао. После чего, решил выпить его, так как живот урчал и требовал еды. Сделав глоток, он со стуком поставил чашку какао на стол, и закрыл рот руками, пытаясь подавить рвотный рефлекс. После чего он выбежал на улицу, прокричав, что потом поговорит с ними. Взяв кисть он телепортнулся в свою пустоту, и только его ноги коснулись "пола" он упал на колени, и блеванул чернилами на "пол".

POV INK

Что это?... почему, меня стошнило? И вообще, почему меня тошнит от еды? О нет, только не сейчас!

END POV INK

Инк почувствовал, как Эррор зашел в какую-то АВ, (мне лень придумать название АВ, потом придумаю).

***

Эррор лежал на гамаке, сделанным из его же нитей. У него заурчал живот, и он с помощью своих нитей достал две плитки своего наилюбимейшего шоколада, которые были привязаны за те же нити к потолку. С помощью своих языков, он схватил плитки шоколада, прожевал, и выплюнул обертки куда-то на "пол"

POV ERROR

Че-т скучно, - в моей голове всплыла картинка, как Кисточка кормит его шоколадом(:D). От таких мыслей я вздрогнул и упал на "пол". - Н-Ну ПоЧ-чЕму вСЕ-егДа когда-а мне скУЧНО-о, я дума-Аю об этом радуУ-ужно-ом мудАкЕ-е-Е?!?! - Немного поорав на себя и весь этот "тупой" мир, я наконец успокоился и снова начал говорить, все же было легче размышлять вслух. - Ну... раз я о нем подумал, может какую-нибудь ошибку (АВ) разрушить?

END POV ERROR

Ошибка взял с собой бутылку газировки, чтобы запить съеденный шоколад, открыл портал в какую-то рандомную АВ и, входя в него, промямлил себе под нос: - Тупой ублюдок, бесит... из-за него я всякую хрень вижу, чтоб он сдох.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.