ID работы: 9013656

Кровавый герцег

M_W
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Судьба...У всех она разная,пере плетёная со многими людьми... Раньше меня звали Изабель Фон Ван,бывшая дворянка.Живя в роскоши и богатстве,я и не подозревала что из-за одного человека могу потерять семью,статус и гордость...К большому сожалению я так и не узнала кто этот человек,но точно могу сказать он был лидером какой-то очень страшной организации...После войны 1860 году,была сменена власть. И самым опасным человеком из-за которого и случился этот переворот, стал Эксворд Данеель Кристофер.Человек,из-за которого и случился весь переворот, у меня были даже подозрения на тот момент что это был он,разрушивший мой мир,но спустя какое-то время,судьбоносная встреча с ним изменила мои подозрения.Ведь за долго до того момента пока не случилась эта трагедия,он тоже был счастлив.После потери невесты в борьбе за власть, он убил всех кто был причастен к убийству и с того дня его прозвали "Кровавый Герцег". спустя какое-то время он помог другу своего детства кронпринцу стань императором страны,которую всем серцем проклинал.Новый император дал Даниелю титул генерала,и с того момента в стране стало тихо,без войн и каких-либо конфликтов. Но судьба Даниеля решила его пощадить. И это встреча двух людей изменила его жизнь. И что же произойдёт дальше,скоро вы об этом узнаете.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.