ID работы: 9013670

My Cute Boy

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Кэти, просыпайся. - кричала мама с первого этажа. - угу. - тихо сказала я и продолжила спать. - Вставай. В школу опоздаешь. - Та встаю, встаю! Я Кэти, мне 16. У меня светлые волосы и голубые глаза. Я учусь в обычной школе и учусь довольно не плохо. Не то чтобы я старалась так учится, но моя семья богатая и довольно известная, поэтому учителя ставят мне хорошие оценки просто так. Я та самая крутая девочка в школе. Не то чтобы я хвастаюсь... Просто говорю как есть. Все мальчики в школе могут сделать всё что угодно, только для того чтобы я посмотрела в их сторону. И мне нравится это внимание. Также у меня есть лучшая подруга, которая честно говоря не очень, по сравнению со мной. Я встала с кровати и пошла в ванную. - Доброе утро, принцесса. - это был мой папа и улыбнулся. - Ага. - сказала я и с каменным лицом зашла в ванную. - Кэти, завтрак на столе. - сказала моя мама. - мы пошли на работу. - Угу. Я пошла завтракать. После завтрака я пошла красится и одеваться. Так как я самая крутая девочка в школе, я должна выглядеть соответствующе. Я решила надеть черные джинсы и белый топ. Да-да, в школе у нас есть форма, но никто её не носит. Кому есть дело до постоянно орущих учителей? Когда я собралась я вышла из дома. Сегодня я решила пройтись в школу. По дороге не было ничего интересного, когда я подошла к школе, уже увидела парней, которые шли мне на встречу, чтобы понести мой рюкзак. - Привет, Кэти. - сказал самый крутой и богатый парень в нашей школе. Мы были с ним на одном уровне. Его зовут Чейз. Он был моим лучшим другом. Даже наши родители дружат, что не может не радовать. Чейз был голубоглазым парнем, с темными волосами. Он был высоким. Нам часто говорили что мы подходим друг другу. Но мы с ним просто друзья. - О, Чейзи. Привет, как поживаешь? - сказала я отдавая рюкзак парням, которые уже собрались возле нас с Чейзом. - Всё просто прекрасно. Слышала новости? - сказал он. - Нет, что за новости? - В наш класс переходит новенький. - сказал Чейз иковарно улыбнулся. - Ооо, а вот это уже интересно. Что, опять какой-то лошок? - мы с Чейзом расмеялись. - Походу да, будет весело. Мы пошли на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.