ID работы: 90137

Верни мне запах моря

Слэш
R
Завершён
94
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хрупкая фигура застыла в лучах Бога, восходящего на небесный трон. Нужно уметь выбирать богов, чтобы поклоняться им не сгибая спины. Мотонари, наконец, отвел взгляд от Нитирин и развернулся к бренному дворцу. Он должен был пахнуть Солнцем. Только Солнцем. Но покои владыки Аки все еще хранили соленый дикий аромат человека, привыкшего кровью и потом подчинять себе стихию. Он ушел совсем недавно, властно прижав к себе тонкое тело на прощание. — Скучай по мне, детка... — Много о себе думаешь, пират. — Не уж-то я не на столько хорош, как ты мне расписывал совсем недавно? — Ты лучше. — Ну так поскучай по мне. Мне будет приятно, а тебе будет, чем заняться — Выход там. — Ну тебе что сложно согласиться со мной всего лишь раз? — Я уже согласился с тобой однажды. — Тебе же нравится! И я даже лучше, чем ты сам думаешь! Эй, детка, ты чего это задумал? — Выход, Демон! Пришлось вытолкать идиота в окно... Иначе бы пират не ушел еще долго. А ведь с его корабля уже не раз призывно выстрелила пушка. Он вздрагивал оборачивался к окну, но тут же возвращался к горячему трепетному телу, распростертому перед ним. Мотонари окинул взглядом покои, падая на смятые простыни. Везде, на каждом предмете словно был оставлен след Демона. Здесь висел его камзол, тут, рядом с хагеном стоял якорь, даже царапины на полу остались... На зеркале болталась повязка, скрывающая увечную сторону лица... Мори сам надевал ее на лохматую, скалящуюся и таки и норовящую оставить очередной след на хрупком теле голову. — Не дергайся. — М-м-м... я не виноват. Ты слишком соблазнительный. — Держи себя в руках. — Я хочу держать в руках тебя! — Тесокабе! — Все-все... — Вот так... Еще вот тут поправлю... — Все? — Да... Те... !! Что ты...?! — Ахххахахаах! Он ушел в море еще на месяц. А так хотелось, чтобы он сейчас же возник на балконе, зашел по-хозяйски на его территорию, швырнул якорь в угол, камзол на дорогую статую... Чтобы не дал выветриться своему дикому запаху... Чтобы не дал зажить укусам на нежной коже. Чтобы не отпускал от себя ни на секунду... Чтобы любил так горячо, как может только человек, пропадающий в море... — Скажи, если будет больно... — Пф... — Правда, я не хочу причинить тебе боль, мое Солнце. — Хорошо... Я скажу. — Ты такой милый. — Тесокабе! — Подожди секунду... сейчас ты не сможешь возмущаться. — А-а-а-ах! — Вот так... Хорошее Солнышко, покажи, как тебе хорошо. — Пе... перестань... н-н-н.... — Тебе так не нравится? Хочешь по другому? Хочешь вот так? — М-м-м-м-м!!! — Не кусай губы, Солнце, они мне нравятся целыми. Что? И так тебе не нравится? Чего же ты хочешь, моя капризная принцесса? — Я... хо... хочу... тебя. Всего. — Нари... Мотонари раскинул руки, глядя в потолок. Все-таки Демон должен уходить. Иначе он его просто поглотит. Нет... не так. Демон должен ПОЯВЛЯТЬСЯ в его жизни. Резко. Неожиданно. Ярко. Не важно, какие чувства оставит после себя эта встреча. Разочарование, ярость или гнетущее ощущение одиночества. Он должен приходить в его жизнь, встряхивать ее, переворачивать с ног на голову, заставлять проклинать, ненавидеть, любить и умолять себя. — Скучал, Мори? — Что тебе нужно, Тесокабе? — У меня к тебе есть деловое предложение. Давай-ка пройдем в твои покои, возьми оружие с собой, если боишься оставаться со мной наедине! Твоим людям пока незачем знать, какую щедрость я хочу оказать Аки! — Аки не нуждается в бандитских подачках! Убирайся. — Эй Мори! Не будь таким суровым. Я же для тебя стараюсь. Смотри, какие дары я принес тебе! — И их тоже забирай. — Посмотри! Тут есть солнечный камень! Твой лю... — Хорошо, пойдем поговорим. — Эй, а чего так уныло-то? — Я соглашаюсь не из-за даров, а из-за того, что от тебя по другому не отделаться. — Ну и морские боги с тобой, главное, что согласился. — Что тебе нужно? — Я решил снизить цены на древесину на треть. — С чего такая щедрость? — Скажем, это за то, что ты меня поцелуешь. — Моточика. — Ох, как мне нравится, когда ты меня так называешь, детка! — Убери руки! — Если не поцелуешь — я удвою цены, я не шучу! — Демон... иди сюда... — М-м-м... «Моточика» было бы лучше... но и так тоже сойдет. — Варвар... — Да... И сейчас ты его поцеловал... А теперь варвар кое-что сделает с тобой... А потом он должен пропадать. Перед самым рассветом по надрывному зову любимых пушек, покидать его солнечные объятья и мчаться к «родным ублюдкам», рассекая волны якорем. А Сын Солнца должен встретить своего Бога, провожая своего Демона... А потом провалиться в объятья сна. Разбудил его странный звук. Грохот и всплеск. — Пушка? — Мотонари поднялся с постели, запахивая юкату и осторожно выглядывая на балкон. — Мори!!! -Тесокабе, словно демон из западной игрушки, появился перед ним на узорчатых перилах балкона. Пушка прогрохотала снова. То ли звали «родные ублюдки» своего «аники», то ли в след ему стреляли... — Ты что-то оставил? — Мотонари оглянулся, рассматривая так и не приведенную в порядок комнату. — Да, детка, — якорь просвистел мимо головы Солнца Аки, пощекотав ветром бледную щеку, и приземлился на привычное место в углу, — я оставил здесь тебя. И решил, что не плохо было бы задержаться здесь подольше, — ты еще не успел соскучиться? Мотонари улыбнулся краешком припухших губ и протянул руки к своему Демону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.