ID работы: 9013724

Приключения ведьмака Орлина

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
</center>       Начинало светать. Постепенно лес просыпался, а птицы начинали петь. Ручей у дороги под холмом бурлил и вливался в небольшое озеро с островом в центре. На другой стороне озера была скала, и если подойти ближе, можно было заметить догорающий костер и остатки лагеря под скальным навесом.       По дороге ехал не слишком высокий, темноволосый мужчина на молодой каштановой лошади. Он выглядел как обычный путешественник, одетый в кожаные брюки, коричневую куртку и сапоги того же цвета. Единственной особенностью был меч у него на спине. Орлин ехал спокойно, как будто был уверен, что с ним ничего не может случиться, но он понятия не имел, насколько был неправ.       Они были самой опасной бандой в округе, даже местные стражники дрожали от страха, и этот лес долгое время был их территорией.        — Итак, мы собираемся убить его?» — Спросил один из бандитов своего лидера. — Это легкая добыча, но она не выглядит слишком богатой, разве не лучше дождаться чего-то большего? — Лидер бандитов не ответил, наблюдая за человеком, движущимся по дороге, явно в хорошем настроении и без забот, напевая песню. Бандиты ждали, зная, что они не должны атаковать без приказа своего лидера.       Лидер бандитов оглянулся на своих людей и увидел, что ему нужно. Наконец они повеселятся, бандиты не встретили не одного жалкого путника за последние три дня. Бандит решился, движением руки он подал сигнал, и его люди тихо начали двигаться в позиции, подходящие для нападения. У них были годы опыта в этом       Они были уже почти готовы, когда мужчина остановил лошадь и сказал:        — Господа, я не хочу проблем. Позвольте мне спокойно пройти, и никто не пострадает, иначе вы все мертвы. Командир бандитов остановился. Как этот сукин сын узнал о нас, он не мог видеть и слышать нас.       — Друг, прости, я ничего не имею против тебя, но пойми мы должны жить на что-то, — спокойно сказал лидер. Один из бандитов бросился к кобыле и даже не заметил блеска меча, который незнакомец вытащил в мгновение ока и перерезал бандиту горло. Земля окрасилась кровью, и бандит упал на землю. Человек спрыгнул с лошади, отразил атаку другого бандита и отскочил от двух других быстрым пируэтом. Мужчина расстегнул плащ и занял боевую стойку. «Господа, я ничего против вас не имею, но нападать на приличных путешественников неправильно, вы это знаете?» Бандиты посмотрели друг на друга, затем на путника, и бросились на него вместе. Мужчина снова закружился в пируэте, во время разворота точным ударом перерезал сонную артерию одного из бандитов. Внезапно путнику в бок вонзилась стрела.        -Ха! Ты думал, мы полные идиоты, которые нападают без плана? — Закричал их лидер. -Знаешь, сначала мы просто хотели ограбить тебя, но ты решил поиграть в героя, так что теперь мы убьем тебя.»       -Черт, я не заметил лучника, видимо наверное я старею. Мужчина вырвал стрелу, закричал от боли смешанной с яростью, и бросился в атаку. Меч мелькнул в воздухе, и один из бандитов упал замертво, прежде чем даже заметил это. Другой попытался обойти его и атаковать сбоку, мужчина видел его краем глаза, и в то же время он услышал свист стрелы. Он мгновенно отскочил назад, и стрела, слегка задев волосы, попала в горло другого бандита.       -Ублюдок! Ты стреляешь в своих, нанюхался фисштеха или просто полный придурок, — заорал командир бандитов. Лучник выпустил еще одну стрелу и увидел то, чего он никогда не видел в своей жизни. Мужчина занял стойку и отразил стрелу мечом в полете. — Он отразил стрелу в полете! Ни один человек не может этого сделать, он демон! Главарь бандитов кинулся на путника, но тот странно сложил пальцы, и бандита внезапно сбил поток воздуха с ног.       — Ебать да он ебучий маг. С кем мы столкнулись. Лучник, увидев, как вождь упал землю, бросил лук и побежал прочь. Если мне повезет, я смогу убежать и вернусь утром, подумал бандит, убегая. Лидер бандитов поднялся с земли, огляделся и увидел, что он один. Все его люди лежали мертвыми, а лучник исчез. Мечник подошел к нему, бандит потянулся к топору, который вышел из его руки при падении, но мужчина просто ударил его ногой.       — Я сказал, чтобы вы позволили мне спокойно проехать, — сказал мужчина, указывая кончиком меча на горло бандиту       — Пощадите, благородный господин, я не хотел вас грабить, это они, мои люди заставили меня, Вы казались мне слишком бедным.       Твои люди мертвы, или обосравшись спряталась где-то в кустах, в надежде, что я не буду искать — сказал мужчина и нахмурился почувствовав покалывание в ногах. Мужчина стоял над бандитом, расстегнув воротник, и бандит увидел серебряный медальон в форме головы грифа, качающийся на его шее, глаза бандита расширились, а зубы начали стучать от страха.       Мужчина посмотрел на него, улыбнулся и спросил: — о а вы знаете, что означает этот медальон? — Д.да, милсдарь, вы Ведьмак, — сказал бандит, и его голос дрожал от страха. — Ты прав я ведьмак из школы грифа, меня зовут Орлин, и теперь я убью тебя. С этими словами человек перерезал бандиту горло и вскоре упал на колени. Он дополз до ручья, ополоснул лицо дотронувшись до бедра, волна боли прошла по всему телу и ведьмак зарычал от боли. Он попытался отмыть руку от крови, когда почувствовал яд в своей крови.       — Черт, отравленная стрела. Чтоже делать, иволга у меня в сумке, а я едва ползаю. Из последних сил он пополз к своей лошади изо всех сил, с него свои сумки и вытащил маленькую бутылочку с желтой жидкостью и начал пить Черт возьми, почему никто не придумал что-то, чтобы сделать зелья вкуснее. Допив содержимое бутылки, Орлин глубоко вздохнул и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.