ID работы: 901374

Нам просто стало очень интересно...

Джен
G
В процессе
35
JasperJade бета
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вечером мы все, кроме, разумеется, Шона, - я, Ти, Ар, Шао, Нейли, даже Шангарр с Аршиссой - сидели в саду в Галарэне и прощались. Ведь неизвестно, когда в следующий раз встретимся... И встретимся ли вообще. У нас должен был получиться грустный вечер, а вышло непонятно что. То есть сначала все было как полагается: горечь разлуки, даже немного слез. Зато потом... В общем, была и дева-ива, и какое-то море, а потом - песня Аршиссы. И снова этот прекрасный голос заставил нас замереть. Это было завораживающе, хотелось слушать вечно... Казалось, что замолчали даже птицы, прощавшиеся с днем, облака, несшиеся по небу, даже ветер уважительно прилег в траву, слушая голос Властительницы небес. Но вот песня оборвалась на высокой ноте, оставив нас недоуменно хлопать глазами в ожидании продолжения. Но началась новая, затем еще одна... Нейли подхватил мелодию, когда Аршисса уже побледнела и начала прерываться "на отдышаться". Так мы и просидели почти до утра и сидели бы и дольше, но... Ар напомнил: - А что будет, если дети нас утром не найдут? Ой! И правда, что будет? Страшно даже представить. Мы, обнявшись со всеми присутствующими, прыгнули в открывшееся зеркало портала. Вовремя спохватились: дети, заметив, что нас нет, чуть не перебудили весь Двор. - Мам, папы! Мы вас искали! Тут знаете, что было! - восторженно начала Ринон. - Дочка, подожди минуту, нам надо отдышаться... Девочка примолкла, взволнованно глядя на нас. Посмотрела-посмотрела, да и ушла в поисках более благодарного слушателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.