ID работы: 901375

Детка, ты стала Богиней! (временное)

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
57 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
(INKA – 4U (BDay version, JAMOMUSIC 2013) включаем) - Афродита, ты не могла видеть Гарри! – Дарси сильно сжала руль, костяшки на ее руках побелели. Подруга сделала глубокий вдох, - Гарри мертв! - Этого просто не может быть! – еле сдерживаясь, сказала я. Я нервно сжимала ремешок от сумки, пытаясь понять слова Дарси. - Дарси, он не может быть мертв!- закричала я и резко повернулась, чтобы взглянуть в ее глаза, - Я видела его вчера, я разговаривала с ним, он даже обнял меня! Дарси, это не может быть глюком! Скажи, что ты врешь! Скажи, что это глупая шутка, и Гарри жив! - Афро, прекрати истерику! – Дарси схватила меня крепко за плечи, - Гарри мертв! Он умер месяц назад, когда возвращался с опекунами в Лондон. Его самолет разбился и сгорел! Шанса выжить не было ни у кого! - Но он сказал мне, что вернулся пару дней назад, и пришел, чтобы навестить, - из глаз хлынули слезы. - Афродита, ты не могла видеть Гарри. Он мертв… - прошептала подруга и уткнулась носом мне в плечо, горько заплакав. Я обняла ее, а поток слез лишь увеличился. Мой друг детства – мертв! Я не могла в это поверить, но какое-то внутренне чувство говорило, что это правда.       В моей голове, словно фильм, начали всплывать детские воспоминания. Вот меня привезли в детский дом. Я была в грязном разорванном платье на босу ногу. Из глаз текли слезы, и я все время звала маму, прося ее вернуться. Вот две взрослые женщины помыли, причесали маленькую девочку. Вот они одели меня в новое, чистенькое платьице, на ножках были беленькие носочки и новые сандалики. Женщины отвели меня в какой-то большой зал, где было много детей. Я испуганно забилась в углу, боясь выйти. Меня заметил лишь один. Один из десятка. Этот один – был Гарри. Он подошел, чтобы позвать играть. О знакомстве не было и речи. Он взял меня за руку и повел в центр зала к своим игрушкам. Я пыталась вырвать свою руку, но он крепко держал. С первой же секунды я доверилась ему. Гарри оказался очень веселым мальчиком. Все время он был рядом. В школе мы сидели вместе. Мы всегда были вместе. Он часто защищал меня от издевок в школе. В средней школе он признался мне в том, что я нравлюсь ему. А потом мы встретили Дарси. Мы стали дружить втроем. А через год Гарри забрали из дет дома и увезли в Торонто. В общем, с Гарри я, с 5 лет. Настроения не было абсолютно. Я была полностью подавлена. Где-то внутри возникло чувство, что оторвали часть меня, безжалостно бросили на землю, растоптали, а потом сожгли.       Я медленно петляла по коридорам. Лекции уже пятнадцать минут, как начались. Дарси взяла себя в руки и отправилась на занятия, а я не могла. Меня растоптали, оторвали часть души. Я не могла смириться со смертью Гарри. Я не могла поверить, что друг детства – мертв.       Спиной облокотившись и стену, я медленно скатилась вниз. Руками я обняла колени и снова заплакала. Воспоминания продолжали настойчиво всплывать, слезы не переставали течь. Я плакала уже навзрыд, не пытаясь сдержать себя. Мне было очень больно. Ко мне кто-то подошел и уселся рядом, притянув к себе за плечи. - Плачь, не стесняйся… Полегчает, - прошептал до боли знакомый голос.       Я подвинулась к Зейну, уткнулась носиком в его грудь и продолжила плакать. Зейн ничего мне не говорил, лишь обнял, и гладил спину своей ладонью.       Спустя какое-то время я, наконец-то, смогла успокоиться и рассказать все Зейну. Он слушал меня очень внимательно, не перебивая. - Так кого я видела вчера? Гарри это был или нет? Я схожу с ума? - Девочка моя, успокойся, - ласково начал Зейн, - За последние дни на тебя лишком много навалилось. Позже я объясню тебе все, а сейчас немного поспи, - Зейн чмокнул меня в лоб и взял на руки. На его руках я и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.