***
— Ты сегодня тихий, — Джош наклонился к Тайлеру и поцеловал его в лоб. Тот, отреагировав легкой улыбкой, привстал и ответил ему поцелуем в губы. — Прости, не знаю, что на меня нашло, — признался Тайлер. Не смотря на то, что это происходило множество раз, он не умел скрывать свои эмоции. Сейчас он чувствовал себя грязным, отвратительным, раздавленным…мертвым? Ему не хотелось ничего, он просто хотел лежать на этой чертовой кровати и рыдать. — Я знаю, что тебя развеселит, — Джош достал бутылку вина из ящика своего стола. Сказать, что Тайлер был удивлен — ничего не сказать. Он и не подозревал, что его парень пьет. — Мы будем это пить? — Не угадал. Мы будем в это играть. Ты ведь знаешь правила? — о да, Тайлер знал правила. Он уже успел побывать в лагере, а там в эту игру тебя буквально насильно заставляют играть. Все заканчивалось весьма плачевно — люди либо раскрывали свои грязные секреты, либо вожатые их находили нетрезвыми, валяющимися где-то в кустах, а потом, следовательно, выгоняли из лагеря. — Хорошо, Джоши, давай сыграем, — парень рывком встал с кровати и подсел к кофейному столику Джоша. — Мы будем её крутить, — он положил бутылку на центр стола и показал на горлышко, — на кого первого покажет, тот и задает вопрос, — с этими словами он закрутил бутылку и, конечно же, горлышко показало на Джоша. — Хах, я задаю вопрос, — Тайлер немного напрягся. Ему нравилась эта игра, как способ получше узнать Джоша, но ему не нравилось то, что это способ получше узнать его самого. Он слишком стыдился своего собственного я, и считал, что он совсем не достоин Джоша, и именно эта возможность получше его узнать, пугала его. Что, если он разочаруется в нем? Узнает то, из-за чего им придется расстаться? Каким вообще по мнению Джоша был Тайлер? Он казался им крутым взъерошенным бич боем или же маленьким, хрупким мальчиком, который никогда не видел ничего из-за спины родителей? Он даже не знает, что хуже. — Начнем с простого. Я хочу узнать тебя получше. Каким ты был в детстве, Тай? Тайлера в некоторой степени удивил этот вопрос. Странно, что из всего возможного, он спросил его именно об этом. Хотя, это было логично. Что, как не детство, раскроет человека получше? — Я был тихим, скромным и довольно-таки умным мальчиком, — он не хотел хвастаться, но слова сами вылетели из него. Это было правдой. Тайлер отличался от своих одноклассников тем, что быстрее усваивал программу, и ему намного легче давалось спокойно сидеть на уроках, — если честно, у меня с самого детства не было друзей. Не знаю, почему все так вышло. Наверное, со мной что-то не так, — он улыбнулся глупым словам, которые произнес. Ему стало грустно, действительно грустно сейчас. Казалось, произнеся их самому близкому человеку, он впервые открыл эту правду для себя. Джош заметил его помрачневшее лицо и взял его за руку. Тайлеру стало чуточку легче. — Ты ведь понимаешь, что проблема вовсе не в тебе? — Тогда почему ты не познакомился со мной раньше? — он не хотел этого говорить. Это ведь не вина Джоша, что Тайлер такой безынициативный. Вспомнить даже их первые свидания. Говорил только Джош, а Тайлер лишь изредка поддакивал. Он очень сильно нервничвал, а когда он нервничает, то не может выдавить из себя ни звука. — Тай, я же говорил, я всегда смотрел на тебя. Просто…с тобой не так просто познакомиться. Ты всегда мне казался отстраненным, погруженным в свои мысли. С такими людьми бывает сложно наладить контакт. — То есть, причина в этом? — Тайлер не понимал. Как ему казаться «не погруженным в свои мысли», если с ним никто не общается. Замкнутый круг. — В любом случае, теперь твоя очередь задавать вопрос, — прервал разговор Джош. Тайлер понимал, что этим диалогом ничего не добьешься, ведь даже Джош не знал, как помочь Тайлеру быть более открытым. — Чтож, — вопрос, который он больше всего хочет задать Джошу. Не слишком личное, ведь это напрочь убьет атмосферу. Он задумался. Пожалуй, все, что он хотел узнать о Джоше, он уже знает из их свиданий, — Ты когда-нибудь напивался до бессознательного состояния? — Не верю, что из всех вопросов ты выбрал именно этот, — Джош рассмеялся, — да, было дело. — Расскажи поподробнее, — Тайлер не был удивлен, ведь пять минут назад его парень достал бутылку вина из своего шкафа. — Чтож, впервые это было, когда я расстался с девушкой, — Тайлер застыл. С девушкой? Джош сразу заметил его удивление, — да, я не всегда встречался с парнями, сначала я был на верном пути натурала, — они оба ухмыльнулись, — именно в тот день я понял, что мне не нравятся девушки, и именно это и послужило моей причиной напиться. Я был на тусовке и не понимал, что творю. Между ними повисла небольшая тишина. Тайлер думал о том, что сейчас сказал Джош, а тот, видимо, вспоминал события того дня. — Еще один вопрос за мной. С кем у тебя был первый поцелуй? Это был не тот вопрос, который стоило задавать Тайлеру. Его сердце бешено заколотилось от нахлынувших воспоминаний, руки затряслись. Тайлер понимал, что ему нужно взять себя в руки, иначе Джош что-то заподозрит, поэтому он из-за всех сил ущипнул себя за бедро. Он сделал глубокий вдох и медленно выдохнул. Все хорошо. Это просто вопрос. Нужно просто соврать. — С тобой, Джоши, — Тайлер наблюдал, как из обеспокоенного лица стало формироваться нечто вроде веселой улыбки. — Пфф, правда что ли? — Тайлер улыбнулся в ответ. Наверное, странно было встретить подростка, который впервые поцеловался бы в 17. Но Тайлер был рад такой реакции. Его вообще радовало любое проявление веселья на лице Джоша, — иди ко мне, мой маленький невинный ангелочек. И он встал и сел Джошу на колени. Наверное, даже сам Джош не ожидал такого бесстрашного поведения со стороны такого скромного мальчика, как Тайлер. Они взялись за руки и начали целоваться. Джош со всей нежностью поглаживал Тайлера по спине, а Тайлер наоборот, с неприсущей ему грубостью, царапал ему шею. Они целовались долго и интенсивно, как никогда не делали раньше, Тайлер то и дело цеплял зубами нижнюю губу Джоша и облизывал его язык своим. Джош начал расстегивать рубашку Тайлера и целовать шею. Тайлеру хотелось поскорее добраться до Джоша, чтобы тоже начать что-то делать, но Джош брал всю инициативу на себя. Тайлер отрывисто дышал, его захватывали чувства. Он ощущал не то бабочек в животе, не то какое-то щекочущее чувство в горле. Ему было хорошо, да, он никогда не чувствовал себя так хорошо. Он зарыл свои руки в волосах Джоша, в то время как тот приносил ему еще большее удовольствие. Но тут он резко остановился. Тайлер чуть отодвинулся и устремил свой взгляд на Джоша. Тот с удивлением, и даже каким-то отвращением смотрел на него. — Джоши, что случилось? — Проваливай. Тайлер открыл рот, чтобы что-то сказать, но он продолжал сидеть с полуоткрытым ртом, не зная, что сказать. Он посмотрел себе на грудь. Блять. — Джош, я могу объяснить- — Давай, блять, попробуй это объяснить, — Джош наклонился и положил голову на руки, — пиздец. Тайлер хотел сказать, но в его горле появился огромный ком и на глаза начали наворачиваться слезы. Как он не старался, он не мог ничего сказать. — Я не ясно выразился? Я сказал тебе проваливать. Тайлер взял рюкзак своими дрожащими руками и вышел из комнаты.4.
11 февраля 2020 г., 16:56
Он прижал его к матрасу, закрывая ладонью его глаза, из-за чего тот мог видеть только размытые образы из-под крепко сжимающихся пальцев. Он уже давно понял, что, оказывая любое сопротивление, ты просто в очередной раз получишь удар по своим итак уже треснувшим губам, так что он просто лежал и стонал от боли и омерзительности. Время тянулось бесконечно долго, когда это происходило, он перепробовал множество способов отвлечения, но ни один из них не помогал. Он считал. Долго считал, нашептывая губами бесконечное количество цифр, и чем крупнее они становились, тем страшнее ему было. Тайлер пробовал представлять, что это сон. Но даже для сна это было так ужасно, что ему снова приходилось считать.
Самым ужасным было то, что в этот раз он не просто изнасиловал его и бросил рыдать в подушку, он целовал его, лизал его шею, кусал, оставлял засосы на груди. Тайлер понятия не имел, почему он это делает, может, его забавлял сама попытка сделать ему хуже, больнее, отвратительнее. Тайлер уже давно перестал замечать, когда он начинает плакать. Слезы мешаются со слюнями и прочими выделениями, осторожно стекая по лицу.
Он перестал оказывать сопротивление даже когда ему было больно. Он просто вжимался в подушку, прикусывая губу, и терпел. Иногда боль была настолько невыносимой, что он начинал отрывисто кричать. Он долго пытался понять, почему его отец так поступает. Почему он делает это с ним раз за разом. Ответа не было, как бы долго он не думал. Может, он просто ненавидит его? Настолько сильно ненавидит, что готов причинять такую боль раз за разом.
Во время толчков он особо любил трогать его. Просто проводил рукой по шее, груди, животу, даже ногам. У Тайлера было ощущение, что его обливают кислотой во всех местах, где его трогают. Так отвратительно, так мерзко, так неправильно. Все это было так нечестно. Почему именно Тайлер? Почему его одноклассники живут полноценными жизнями, переживая из-за оценок в школе и ссор с друзьями, а он вынужден страдать так сильно. Он завидовал им. Он завидовал всем, даже Джошу. Он хотел иметь нормальную жизнь, он хотел веселиться с друзьями, учиться, развиваться, да блять, просто радоваться жизни, но это губило абсолютно все. Все, о чем он мечтал, все его надежды и ожидания превращались в желание умереть, больше он ничего не хотел. Даже такой лучик света, как Джош, не могли облегчить его страдания.
Тайлер даже не заметил, как все это закончилось, и как он ушел. Он просто продолжал лежать в кровати и плакать. Единственное, чего он желал — уйти из этого чертового дома и никогда больше в нем не появляться. Ему было похуй, куда бежать и где прятаться — он мог жить даже в ебаном лесу, хоть бы не здесь. Он встал и снова ощутил ту ужасную боль по всему телу. Тайлер мог терпеть что угодно, но не эти ощущения. Каждый раз, когда что-то жгло, он вспоминал, каким образом получил эти ранения, и ему казалось, что его сейчас стошнит. Он оделся, собрал вещи первой необходимости, взял все деньги, что у него были, тихо прошел к двери и вышел на улицу.
Сначала он бегом побеждал куда глядят его глаза, он был в ужасе и боялся, что отец за ним погонится. Потом, немного поразмыслив, пошел к Джерарду.
— Привет, — тот округлил глаза и с ужасом посмотрел на Тайлера, из-за чего тому стало крайне неловко.
— Это случилось снова, да? — Тайлер утвердительно покачал головой. Его друг сделал полное сочувствия лицо и обнял его. Наверное, это была одна из самых приятных вещей, которые ему делали за последнее время, — проходи в дом, я схожу за пивом. Сигареты на столе, — с этими словами Джерард покинул дом и ушел в сторону магазина.
Тайлер параноидально посмотрел вокруг себя, оглядел весь дом, и, в конце концов, посмотрел в окна своего дома — судя по всему, его отец спал. Потом он задвинул шторы комнаты, в которой он находился, сел за диван и закурил. Его тело все еще болело, но благодаря Джи он чувствовал себя намного лучше. Сидеть в тишине было практически невозможно, поэтому Тайлер включил музыкальный канал. Играли какие-то старые песни девяностых, что-то громкое и веселое. Тайлер был странный. Он часто грустил, когда слушал веселую музыку, у него автоматически появлялись депрессивные мысли о смерти, все его страхи как будто собирались и с новой волной окутывали его. Ему было слишком тяжело бороться со всем этим, но он не смел двигаться. Он просто сидел на диване, курил и думал обо всем этом.
Когда Джерард вернулся, Тайлер отвлекся. Он принес две бутылки пива и сразу же вручил одну из них Тайлеру.
— Надеюсь, это поможет тебе немного расслабиться, — от последнего слова Тайлер вздрогнул. Джерард заметил это и, глубоко вздохнув, пошел за открывашкой. Им предстоял тяжелый разговор, как подумал Тайлер. Не могут же они просто забыть обо всем этом и сидеть, смотреть фильмы. Он тер свои ледяные от нервов руки.
Когда Джерард открыл пиво, он откинул голову вверх на диван и дал Тайлеру собраться и самому все рассказать.
— Это просто началось, и это не остановить. Все бесполезно, я уже все перепробовал. Я не знаю, что мне делать, — опять он на грани того, чтобы заплакать. Так глупо. Он проходит через это уже несколько лет, но до сих пор так и не научился нормально объяснять ситуацию. Джерард опустил голову и посмотрел на Тайлера со всем сочувствием, которое только может показать человек.
— Как часто это случается? — Тайлер задумался. Он никогда не считал, он просто старался пережить день ото дня, ночь от ночи.
— Через день? Три раза в неделю? Когда как.
— Бля, — Джерард снова сделал глоток и задумался, — Я никогда не смогу понять, что ты пережил, но просто хочу тебе сказать, что я тут для тебя, — он пододвинулся поближе, — я правда готов выслушать тебя и разделить все переживания с тобой, — он взял его за руку и крепко сжал, — знаешь, я рад, что познакомился с тобой. Ты такой молчаливый, скрытный, что с тобой сложно о чем-то поговорить, но за всем этим скрывается прекрасный человек с глубоким внутренним миром.
Тайлер заулыбался.
— Спасибо, Джерард. Ты тоже прекрасный человек, и я тоже очень благодарен, что познакомился с тобой, — Джерард тоже заулыбался. Так они просидели в некотором молчании. Оба были очень рады наступлению этой блаженной тишины, но вскоре Джерард прервал её.
— Знаешь, тебе ведь придется вернуться домой, как бы ты этого не хотел. Мы соседи, а больше тебе, как я понимаю, пойти некуда, — он просто не мог пойти к Джошу, ведь для этого ему пришлось бы все рассказать. Он не думал, что способен рассказать об этом кому-то, кроме Джи. И это не значило, что он любил Джерарда больше Джоша. Просто он не такой, как Джи. Он вряд ли сможет понять, через что его парню приходится проходить.
— Представляю, что меня будет ждать дома, — Тайлер ухмыльнулся, а Джерард опять облокотился и закрыл глаза.
— Прости, что ничем не могу помочь.
— Ты уже помог, дав мне возможность выговориться.
— Спасибо, Тай, — так его еще никто не называл, за исключением Джоша. Он посмотрел на него с благодарностью.
Тайлер выпил пиво почти залпом, чтобы хорошенько забыться, а потом снова затянулся сигаретой и тоже облокотился на диван. Все было хуже некуда, и он не понимал, почему ему приходится проходить через все это снова и снова. Его сердце начинало бешено биться, когда он думал о том, что ему вновь придется прийти домой. Ему было страшно, по-настоящему страшно, а это ожидание еще сильнее покрывало ужасом его нутро. Как же ему хотелось, чтобы это поскорее закончилось. Он ждал своего совершеннолетия, как самого важного события в жизни, как-то, что поделит всё на «до» и «после». Тайлер с улыбкой думал о том, что он когда-то сможет иметь такую же нормальную жизнь, как его окружение, учиться в университете и иметь столько друзей, сколько ему захочется. Но это были только мечтания. Сейчас он сидит с Джерардом за бутылкой пива и пытается заглушить боль, которая так и разрывает его сердце.