ID работы: 9013849

Мне так хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Чимину не очень нравилось на этой вечеринке. Тэхен бросил его, успев уже как следует напиться, и теперь неуклюже танцевал на столе. Альфы одобряюще улюлюкали на его действия, и сразу становилось понятно, что его друг точно не уйдет отсюда один. Не спасал ситуацию и тот факт, что его собственный парень бесконечно названивал ему и строчил сотни гневных смс. А Чон Чонгук флиртовал с каким-то омегой. Очень смазливым омегой. Все его безумно раздражало, и он не придумал ничего лучше, чем отключить телефон и напиться самому. Его парень, Джухун, все чаще стал действовать ему на нервы, но Чимин даже не думал расставаться с ним. Помимо вечного контроля и нескончаемой ревности омегу все устраивало. Да и к тому же, никогда еще чужие подозрение не были настолько уж беспочвенными. Но это же не его проблемы, что альфа воспринимал все так? После пары стаканов чего-то, что с большим трудом можно было назвать слабоалкогольным, недовольство Пака стало достаточно очевидным для всех, кто находился поблизости. Но не для одного конкретного альфы, с которого парень не сводил своих глаз. И поверьте, если бы взглядом можно было убивать, то этот омежка вряд ли бы пережил эту ночь. Эта парочка не то, чтобы была у всех на виду, даже наоборот, им не нужны были лишние свидетели, но Чимин видел все. И больше не собирался с этим мириться. Как Чонгук вообще смеет чуть ли не трахать этого омегу у прямо у него на глазах!? (не то, чтобы он вообще знал о существовании Чимина). Алкоголь вкупе со злостью полностью снес все чиминовы тормоза к чертям, он бы не поступил так, находясь в здравом рассудке, но уже было поздно. Где-то на периферии маячила мысль “что же он вообще творит?”, а ноги уже несли к ничего не подозревающей парочке. Его приближение не могло остаться незамеченным, поэтому, когда он наконец достиг своей цели, на него с любопытством смотрел Чонгук. И с раздражением его спутник. -Извини, - начал Чимин, обращаясь при этом к альфе, - мне нужно передать ему кое-что, - и указал на омегу рядом с ним. -Окей, это что-то важное? - он не стал возражать, ему все еще было интересно. -Да, - и для большей убедительности кивнул. А вот этот омега видно был не согласен с таким положением дел, но ему не хотелось влезать в бессмысленные конфликты перед таким шикарным альфой, как Чон Чонгук, поэтому он, хоть и с неохотой, но все же встал и пошел вслед за этим парнем, чтобы узнать наконец, чего от него хотят. Как только они отошли на достаточное расстояние, Чимин тут же прижался к нему и зло процедил в самое ухо: -Ты сейчас быстро соберешь свои манатки и свалишь отсюда нахуй, иначе, клянусь, тебе не поздоровится. - тот сразу же весь сжался и побледнел, явно не ожидая ничего подобного от этого милого парня. Он не мог понять почему, но что-то подсказывало ему, что лучше не сопротивляться и сделать так, как ему сказали. Поэтому он едва заметно кивнул и поспешил в сторону выхода. Чимин самодовольно усмехнулся, смотря тому вслед. Злость потихоньку утихала. После того, как он точно убедился, что этот омега насовсем покинул эту квартиру, он со спокойной душой вернулся к Чонгуку. Правда в этот раз его походка уже не была такой уверенной, все же выпитый алкоголь давал о себе знать. И если в первый раз злость помогала ему твердо стоять на ногах, то в этот момент от нее уже не осталось и следа, и оставалось только надеяться, что он благополучно доберется до своей цели. До своей жертвы. Чон в это время спокойно потягивал свое пиво, не отрывая глаз от развернувшейся перед ним картины. Он даже позабыл на какое-то мгновение, что его потенциального партнера на ночь увел какой-то парень. Да и, признаться честно, его это волновало куда меньше, чем омега, развратно танцующий на столе. К нему как раз присоединился еще один, и они тут же начали целоваться, хотя это мало было похоже на поцелуй. Они буквально пожирали друг друга, а руки их лапали во всех доступных местах. И все это напоминало какое-нибудь третьесортное порно, но Чонгук был не против поразвлечься с ними. Давно он не спал сразу с двумя за раз. И только он собрался пойти навстречу к этим малышкам, как вернулся его незнакомец. Один. И без явного намерения уходить в этот раз. Чимин сел рядом с ним. По вопросительному взгляду альфы он сразу понял, что тот хочет у него спросить и не стал тянуть с ответом. -У него возникли срочные дела, поэтому он не смог остаться. Но я могу составить тебе компанию вместо него. Чонгуку представилась возможность получше рассмотреть своего нового знакомого. Он был очень красив и его пухлые губы были первым, на что он обратил внимание. “Они бы хорошо смотрелись-”. -Как тебя зовут? -Чимин. - Чимин. Он определенно был куда лучше. Намного лучше. А еще он говорил так, будто это он, Чонгук, хотел привлечь его внимание. Будто Чимин уже знал, что заполучил его. -Хочешь выпить? -Не откажусь. У Чимина был тот особый тип красоты, от которой у альф дрожали колени, а мозг полностью отключался. А также полная уверенность в том, что все будет так, как он того захочет. Простым пивом тут было не обойтись. Он пошел на кухню в поисках чего покрепче для себя и чего-нибудь легкого для Чимина. Танцующие омеги тут же были забыты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.