ID работы: 9013849

Мне так хорошо

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

thinking about

Настройки текста
Весь этот день был каким-то кошмаром. Чимин с подозрением относился к благосклонному поведению его парня. Он не верил, что тот, обычно вспыльчивый и резкий, вдруг смог так легко принять и простить его поступок. А еще Чонгук подлил масла в огонь. Чимин больше не желал иметь с ним ничего общего. Вся та ночь была ошибкой, и как бы его сердце не желало ее повторить, его разум оставался непреклонен. Чонгук не был тем альфой, которого можно было познакомить с родителями. С которым можно было бы завести семью. Тот совершенно не заботился о будущем, не желал брать на себя ответственность за кого-то еще. Вся его жизнь - это непрекращающееся веселье, омеги, секс, кутеж. Он не зарабатывал и полностью был на обеспечении родителей. Разве такого человека себе хотел Чимин!? Отнюдь нет. Он бы не выдержал его измен. Он бы возненавидел его за это. Он бы не принял, что тот тратит на него чужие деньги. Как Пак вообще мог позволить себе такое? Он, который всю жизнь был окружен состоятельными и независимыми альфами, вдруг захотел кого-то, кто в сто раз проигрывает его нынешнему партнеру. И всем прошлым ухажерам. И если раньше он спокойно относился к своему помешательству, то после того, что между ними произошло, он всерьез задумался, а что все же это все значило? Почему он вдруг влюбился в такого, как Чонгук? /// Проблема с беременностью отпала сама собой. Его врач подтвердил, что он точно залетел и волноваться не о чем. Да и следующая течка еще не скоро. А что касалось венерических заболеваний... результаты предстояло узнать через несколько дней. Ну как он мог напиться до такой степени!? Всегда же слушал глас рассудка, а тут будто с катушек слетел. И во что ему это вылилось? В несколько дней ожидания и сплошного стресса. Ни о какой учебе Чимин думать не мог. Да и перспектива встретиться вновь с Чонгуком его не прельщала. Джухун кстати сдержал свое обещание и пока ни на шаг от самого омеги не отходил, стоило им выбраться куда-то в люди. Но никакого спокойствия это не приносило, а будто наоборот, только затягивало узлы на его шее все сильнее. И хоть все его проблемы казались поистине ничтожными, он с каждым днем погружался в них все сильнее. Думал о них каждую свободную секунду, прогонял от и до, и как бы все могло быть, прими он другое решение. Он сам понимал, что загоняет себя в ловушку, но не желал ничего предпринимать, чтобы вырваться из этой пучины. Он хотел жалеть себя, хотел изображать жертву. И у него это прекрасно получалось. Когда же пришли его последние анализы, он выдохнул с облегчением. Его ошибка стоила ему лишь душевного спокойствия, и он не мог не радоваться этому. Но это также послужило для омеги уроком. Он больше не позволит своей животной сущности захватить контроль. Пак управляет своим телом, а не какой-то зверь. Больше никаких вечеринок и алкоголя. Он больше не мог себе позволить так проебаться. /// А вот Чонгук мог все так же позволять себя все что угодно. Его не стесняла ни совесть, ни голос разума. Он был никому ничего не должен, а потому продолжал жить так, как хотел. На каждой вечеринке он был званым гостем, и многие омеги были не прочь провести с ним ночь, и даже утро. Ою инциденте с Чимином он предпочел забыть. Было ясно как день что вся та ночь ему приснилась, а сам омега был занят довольно хорошим альфой. Хоть Чона и не устраивала такая перспектива, но все же добровольно рушить чужие отношения он не собирался. Да и ради чего? Ради призрачной перспективы на потрясающий секс? Его у него и так хватало. Но волей-неволей он все равно возвращался к тем чувствам и ощущениям, что ему удалось пережить. Было ли полностью все сном? Или хоть что-то с того вечера все же было правдой? То, как Чимин разговаривал с ним. То, как тот смотрел на него. Как прикасался. Даже тон его голоса. Не могло же все это быть его больной фантазией? Он хотел всего этого в реале, но изо всех сил заставлял себя быть хорошим хоть в чем-то. Чимин сам был хорошим. Отличным омегой, как ему казалось. И Чонгук не хотел создавать ему проблем. Но после той ночи мысли о Чимине не покидали его, как бы он не старался. /// Чимин всеми силами старался избегать Чонгука в универе. и это было по-настоящему трудно, учитывая, что он привык следовать за ним везде, пытаясь украдкой на него взглянуть. Хотя бы секунду насладиться его чертами. И так сильно ненавидел себя за эту слабость. Но было в этой ситуации и несколько плюсов. Джухун казалось бы совсем забыл о своих ревности и контроле и стал вести себя как в самом начале их отношений. Учтивый, внимательный и заботливый, он уже не пытался склонить омегу к сексу, а по-настоящему наслаждался его платонической компанией. А также Тэхен, будто до сих пор чувствуя вину за то, что бросил своего друга тогда одного, не отлипал от Пака ни на шаг. Из-за этого они сблизились еще сильнее. Чимин не мог не ценить этого, ведь так он мог забыть о случившемся хоть на какое-то время. Любовь его парня и забота его друга со временем все же почти излечили его от этих болезненных чувств. Он почти забыл о Чонгуке. Почти. Забыл до следующей вечеринки, на которую его все же уломал Тэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.