ID работы: 9013888

Ты мой порок

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тварь

Настройки текста
      - Брось, тебе нравится. - Победно усмехается Лео, умещая в измазанные густой смазкой ладонь толстый и длинный член Тодда. "Какой крепкий. Будет приятно ощутить его во рту," - русоволосый парнишка слегка сжал пульсирующую плоть, продолжив любоваться им. Он смочил губы и коснулся ими яичек, облизывая сначала правое, затем левое, потом провёл языком вверх по стволу и, коснувшись головки, игриво посмотрел на вжавшегося в стул тучного мужчины. - Ты такой сексуальный, когда связанный... Такой большой Тодик, с таким большим достоинством... У-у-у. - Лео, цинично не отрывая глаз от любовника, полностью заглотил его пенис. Он начал делать глубокий минет, с садистским наслаждением ощущая, как пульсирует орган внутри него. Тодд сморщился, его лицо покраснело, а сам он, процедив сквозь зубы "проклятье", резко откинул голову. Его бёдра двигались на встречу ласкам Лео, хотя он был морально уничтожен. "Надо же, мне сосёт сын самого богатого человека в Детройте... А мне в кайф. Он просто шлюха." Вдруг Лео прервался и, сплюнув, заговорил, медленно мастурбируя напряжённый член Тодда: - Я знаю, ты бы уже мог разорвать эти веревки и свалить. Но ты сидишь передо мной, кайфуешь от минета. Извращенец.       - Хочешь мой болт себе в задницу?       - Да. Тодд издал рык, и веревки полетели на пол. Он крепко впился руками в русую голову парня, одетую в шапку, и начал яростно трахать того в рот. Лео, не ожидав подобной резкости, слегка срыгнул, затем, поняв, что задыхается, прикусил Тодду член. Он получил грубый удар в челюсть, отлетел, и, спустя пару мгновений, ощутил сильные руки Тодда на своих ягодицах. Затем в его анус погрузился член Тодда, и тот начал яростно трахать задницу наркомана. Лео начал стонать от удовольствия. Он был в трипе, поэтому ему было похер.       - Нравится, сука? Нравится?! - яйца Тодда бились о яйца Лео, а пенис хлюпал, слегка измазавшись в кале и крови. Ещё пару шлепков и Тодд кончил во внутрь паренька, с наслаждением прикусив губу.       - Твоя задница все такая же жопа, - блаженно протянул мужчина, победно вытаскивая член из ануса Лео. Затем они лежали в обнимку на холодном кафельном полу, Тодд обнимал его, такого худенького наркоманчика, и нежно целовал сухую шею, поглаживая бедра парня, вдыхая запах пота и дешового одеколона, так напоминающего Тодду прошлое, о котором он забывал только с Лео...       - Прости, я был так груб, - Тодд тихо заплакал в красную спину парня, заботливо прижимаясь лбом к позвоночнику. Он поцеловал его. - Я такой еблан... Извини, Леушка, я так люблю тебя... Зайчик...       - Медвежонок... Они заплакали вместе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.