ID работы: 9013940

Feel Good

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Feel Good

Настройки текста
POV Автор Что есть любовь? Любовь – это что-то неземное, что-то такое невероятное. Любовь – это то от чего невольно подкашиваются ноги, а сердце бешено стучит. И у каждого понятие «любовь» имеет свою трактовку. Для Дани и Руслана, любовь – это засосы под кофтой. Это холодные пальцы на шее. Это забота. Это варить кофе по утрам. Это встречать рассвет на крыше собственного подъезда. Это жалобы соседей на громкие стоны. Для этой парочки не писано законов. Оба ведут себя как дети, оба говорят, что хотят и не боятся последствий. Но последствия наступают. С криком ужаса, с горькими слезами, но наступают.

***

Июльское утро. Яркое солнце освещало спутанные рыжие локоны Кашина и каштановые кудряшки Руслана. Оба лежат убитые в хламину, в одежде, но в обнимку. Первым просыпается Кашин. Он не без усилий открывает глаза и смотрит на макушку, мирно лежащую на его груди. Даня улыбается. И он готов лежать так года напролет, ожидая пока его Руслан проснется. А Руслану много и не надо. Он просыпается совсем скоро. С улыбкой на устах и болью в висках, он целует рыжего куда-то в щеку. –Кашин, да чтоб я ещё раз с тобой пошёл на вписку, – причитал кареглазый, вставая с пола. – Не когда-то, а сегодня – хрипло произносит Даня, покачнувшись. – Кашин, блять. Нам бы хоть от этой отойти. – говорит Тушенцов, хватая того под руку. – Отойдем, не волнуйся. Сейчас пивка купим и отойдем. – говорит беспечно Данила. Шатен недовольно цокает, затем оба идут на кухню. Руслан умывается. Да так усердно, что попадает на 2-х метрового рыжего черта. Данила вызов принимает и брызгается ледяной минералкой, пока Тушенцов убегает от него с криками « Не бей – лучше обоссы!» и звонким смехом. – А я тебя поймал, – победно произносит Данила, прижимая младшего за талию. Оба в воде и оба довольные. Руслан лишь улыбается и убирает мокрую челку рыжего с его огромного лба. – Пообещай, что не будешь творить глупости, – неожиданно произносит серьезно Кашин, смотря в глаза цвета кофе. – В каком смысле? – спросил Руслан, пока улыбка сошла с его уст. – Ну на вписке, чего ты так напрягся? – вновь беззаботно говорит Данила, отводя взгляд. – Блин, дурак. Напугал! – говорит Руслан, улыбнувшись и легонько ударив Кашина По носу. Тушенцов убегает переодеваться, а Данила смотрит ему вслед, не отводя взгляда. Он переодеваться не будет. – А ты так пойдешь? – спрашивает Руслан, закусив губу. – Почему нет? – спрашивает Кашин, выходя за пределы квартиры. Тушенцов выходит за ним, закрывает дверь. Спустя долгие приставания Кашина в лифте, обжимания у двери подъезда, эти двое всё же выходят на улицу, направляясь в их любимый ларек. – Погода сегодня классная, – говорит Руслан, переплетая пальцы с Кашиным. – Да, такую хочется запомнить, – кидает Даня, смотря куда-то в сторону. Рыжий ведет себя странно. Явно нервничает. Вечно оглядывается. Будто чего-то боится. А он и боится. – Руслан, зайка. Жарко. Купи мороженое, – говорит Кашин с особой нежностью и с нечитаемым сожалением в глазах, что последний раз видят любимое лицо. – Угу, тебе какое? – спрашивает Тушенцов, улыбнувшись. – На твоё усмотрение, малыш. – бросает Кашин, целуя того в лоб. – Будь осторожен, – произносит тому в след рыжий, пока шатен идет к палатке с мороженым, а Руслан лишь отшучивается.

***

– Спасибо, – улыбчиво произносит Руслан, пока за спиной раздается выстрел. Ноги подкашиваются, а в голове бешено бьются слова « Только бы не он». Будто в слоумо, на ватных ногах шатен оборачивается, замечая как на том самом месте лежит родное тело. – Даня! Кашин! Нет! – уже бегом, бросая мороженое на асфальт, Тушенцов несется к рыжему. Пока перед глазами мелькают все лучшие моменты жизни. F L A S H B A C K – Тушенцов Руслан Сергеевич, обещаю быть рядом всегда, оберегать тебя от прикроватных монстров, блевать вместе с тобой после каждой вписки, вдалбливать тебя в кровать при каждом поводе. – произносит еле слышно Кашин, надевая на палец шатена сушку. – Дурачок, я тоже тебя люблю. – смеётся Руслан, проделывая тоже самое. E N D F L A S H B A C K – Очнись! Это всё неправда! Ты обещал быть рядом всегда! Даня! – кричит Руслан, разбивая костяшки рук в кровь о койку морга, где лежал его Кашин. – Выведите его! Быстро! Его вытаскивали семеро врачей, пока он бился в истерике, крича о том, что Кашин – предатель.

***

– Тушенцов Руслан Сергеевич, как вы себя чувствуете? – спрашивает врач психиатрической больницы. – Feel Good, – шепчет кареглазый, пока две пачки таблеток ещё не убили его. Пожалуй, именно в этот момент он понял, что о последствиях всё-таки надо задумываться. Но уже точно не в этой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.