ID работы: 9013947

Акация на подоконнике Юнги

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Always_Cry бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мысли Юнги

Настройки текста
Чимин, сейчас сидит с Тэхёном и разговаривает, а Юнги заехал в магазин за алкоголем. Напился, а затем, в пьяном состоянии, поехал к своему лучшему другу - Хосоку, не предупреждая того о своём приезде. *Дзынь* *Дзыыыыынь* — Да кого там черти носят?! — Это, - Мин икает - я. — Юнги? - Хо открывает дверь - Ты время видел? Почти три часа ночи. Айщщ. И видит растрепанные волосы и порванную одежду старшего. Делает руками знак, дабы "братан, входи, чувствуй себя, как дома". — Ну рассказывай, - спросил хозяин дома, как только умыл Юнги, удостоверившись, что он немного отрезвел, - что произошло? — Я не купил цветок. — Ну и что? Не в первый раз. — Но сегодня он был прямо передо мной, а ещё я там встретил Пак Чимина. — Чимина? Тот, в кого влюбилась твоя бывшая? - с недопониманием Хосок смотрел в наполненные болью глаза, но и в то же время пустые. — Именно. Нас с ним ещё и влюблёнными назвали! Ты же знаешь, как я его ненавижу. Из-за него у меня ушла девушка, которую я любил больше жизни, которой я собирался делать предложение руки и сердца, написал мелодию. А она... Он тот из-за кого я не купил себе этот цветок. - на лице Мина заиграли желваки. — Но Чимин же не заинтересован в Ён Ми? — Нет, не заинтересован. — Тогда чего ты расстраиваешься, у тебя есть шанс вернуть её. — Нет, Хосок, нет, я не приму её обратно, она предала меня, - с грустью ответил старший. — Хорошо, найдём другую, - улыбается Хо. — Может в клуб поедем? — Хорошая идея, но только завтра, а теперь, будь добр, ложись спать, а. — Ладно, спасибо. — Доброй ночи, - сказал младший, но Юнги уже не слышал, уснул, словно младенец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.