ID работы: 9013947

Акация на подоконнике Юнги

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Always_Cry бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это судьба

Настройки текста
— Тэхёён~хён, просыпайся уже 3 раз будильник орёт, - кричит Чимин с кухни, завтракая яичницей, - я завтрак приготовил! — Даа, - хрипло протянул старший, - скоро приду. "Сегодня 3 пары, а потом ещё и по магазинам мотаться, когда мне отдыхать?" - подумал Чимин перед тем как ему пришёл звонок от старосты группы. *Звонок от контакта "Зануда Чхве Ин Так"* — Алло, Чимин? — Да, Ин Так, ты что-то хотел? — Доброе утро, сегодня первой пары не будет, профессор Сокджин заболел, не сможет провести. — Ох, я понял, спасибо, что сказал. — Пока. *Контакт *Зануда Чхве Ин Так* завершил разговор* — Тэ, мне ко второй паре, - чуть повысив голос произносит Пак, обуваясь. — Чтооо? - тянет Тэхен, входя в кухню. — Что слышал, завтракай и вали давай на учёбу, а я домой забегу, потом прогуляюсь и приду. — Понял-понял. До встречи! — До встречи, хён. Чимин вышел на улицу и просто радовался свежему воздуху и тёплой погоде. "Переоденусь дома и схожу в цветочный магазин поблизости с училищем" - решил Пак. *Дома* — Что же мне надеть? — Хм, сегодня у нас репетиция нужно что-то воздушное и удобное. Чимин зашёл в гардеробную (да, у него есть отдельная комната для одежды, его семья довольно обеспечена, можно даже сказать богата). Заметил чёрные джинсы, черную футболку и серую кофту. Тогда он и решил, что ему надеть. Относительно через 20 минут, парень вышел из дома и направился к магазину, в надежде найти там акацию и попросить оставить её до окончания пар. Пак в отличном настроении забегает в магазин и замечает парня, который заходит следом, похожего на Мин Юнги. — Здравствуйте! — Здравствуй, дитя. Когда тот парень обгоняет Чимина, поворачивается к нему и улыбается лукавой улыбкой. — Здравствуйте, у вас есть зелёная акация? — Да, последняя в Сеуле осталась, говорят ближайшие полгода никуда не будут доставлять. — А можно купить?! - кричит Пак. — Да, конечно. — Постойте, а не могли бы Вы продать её мне? — Ребята, определитесь, пожалуйста, или как-то договоритесь между собой, - мило просит продавщица. — Мин Юнги, дай же мне купить этот цветок! — Нет, почему он должен быть твоим? Я тоже хочу купить его. Они стояли и прожигали друг друга взглядами. Но выбежал внук продавщицы и сбил акацию. Горшок разбился, а сам цветок пострадал не хуже. "Ну вот. Опять двадцать пять" - думает Юнги вздыхая. — Ох, Чанёль, ты что делаешь? — Бабушка! Прости меня, я не специально, - чуть ли не плача просит прощения Чанёль. — Ладно, ребятки, простите, что так вышло, но насколько я знаю акаций больше нет в Сеуле и в ближайших городах тоже. — Чёрт, ладно, спасибо, до свидания, - сказал Чимин. Чимин выходит из магазина злой как чёрт, но замечает, что Юнги расстроился не хуже. — Смешно, мы опять встретились, когда приходили за акацией. Это судьба, Пак. — Ахахаха, и правда, смешно, - заливается ангельским смехом младший на удивление, забывая о злости и ненависти. "А он красивый, понятно почему Ён Мин ушла от меня", - немного с разочарованием промямлил Мин Юнги. — Ты общаешься с Кан Ён Ми? - спросил старший прямо в лоб. — Это.. А, твоя бывшая? - Чимин опешил от такого вопроса, что забыл абсолютно обо всём. — Да, она. — А, нет, я бы не сказал, что мы общаемся. Подходит, мы здороваемся и всё. — Не в твоём вкусе? — Да, к тому же я уже люблю одну девушку. — Ох, понятно. Они уже подходят к дверям, был перерыв, поэтому все девчонки, заметившие Чимина и Юнги подлетели к "Красавчикам училища", стали засыпать их комплиментами, просить автографы, спрашивать можно ли сфотографироваться, будто они достаточно известные айдолы. Парням это стало надоедать, ведь как не придут, так внимание им обеспечено. — А ну-ка разошлись, надоели уже! - закричал Юнги. Все были в шоке от такой выходки, весь холл затих в ожидании следующих действий. Девушки, стоящие вокруг парней разошлись, пропуская их вперёд. — Эй, Юнги~хён, спасибо, - совсем тихо, будто просто открывал рот без какого-то звука, прошептал Чимин. — Не за что, малявка, - усмехнулся старший. Парни поняли, что ошибались, что тот не такой, каким его представлял, как говорится: "Первый взгляд бывает обманчив". Чимин улыбнулся своим мыслям и пошёл дальше , но уже один, потому что Юнги нужно было идти в другое крыло. Навстречу Паку бежит Тэхён с какими-то новостями. — Эй, Чимин! Ты чего трубку не брал? — Что? - младший округлил до невозможности глаза, пока достаёт телефон из кармана, - блин, хён, прости, я нечаянно нажал на кнопку "режим полёта". — Вот ты, придурок, тут такое произошло. Знаешь новую студентку с факультета искусства? — Да, конечно, мы же познакомились на той неделе во время мероприятия. — Так вот, её обнажённые фотографии кто-то слил на официальную страницу университета. Сейчас пытаются разобраться и удалить всё. Смотри, у меня есть фотографии Сыльги. — Не показывай их мне и удали. Ты знаешь как ей неприятна эта ситуация, а ты... дурак. — Чимин, ты чего? — Тэхён, это не смешно, давай я выложу твои позорные фотографии? — Да, ты прав, это неправильно, прости. — Где она сейчас? — У директора. — Пошли к ней. Я хочу встретиться с ней. Тэ одобрительно кивнул и они направились к кабинету директора. Просидели они в ожидании около 10 минут, но как хорошо, что сейчас обед и они могут ещё подождать, а потом не спеша идти на следующую пару. — Сыльги! — Ох, Чимин, Тэхён, привет, мальчики, - сказала Сыльги, витая в облаках. — Ты как? В порядке? — Да, все хорошо, это не мои фотографии, я докажу, что это всего лишь качественный фотошоп. — Да? Хорошо, я могу как-то помочь тебе? — Мм, не думаю, но если что я попрошу тебя. — Меня тоже можешь попросить! - сказал Тэ. — Ахаха, хорошо, парни. Мне нужно домой, встретимся завтра? — Отлично, удачи. Все трое обнялись и попрощались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.