ID работы: 9013947

Акация на подоконнике Юнги

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Always_Cry бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кто тебя побил?

Настройки текста
Юнги... — Юнги..? - неуверенно спросил младший. — Пак? - сначала, смотря в его лицо, можно заметить удивление и маленький испуг, но потом он делает измученное, больное выражение лица. Но кто знает, что было на самом деле. — Ты в порядке? - Пак не обратил внимание на страх того, решил просто спросить о самочувствии. — Д-да, - немного со злостью ответил младшему. — Ты не поранился? — Нет. Юнги собирался встать с земли и направиться к такси, но Чимин его останавливает. — Что случилось, Юнги? Мин проигнорировал этот вопрос. - — Я думал, мы решили больше не ненавидеть друг друга, - пауза, - но я, кажется, ошибся. Старший снова проигнорировал Пака. Чимин отвернулся и пошёл прочь, но уже не по той дороге откуда пришёл. Парень задумался о том, что произошло недавно, почему Юнги игнорирует его. Он прикрывает свои глаза, наслаждаясь свежим воздухом, пока не чувствует, что его за ногу кто-то схватил. — А! - взвизгнул тот от неожиданности. Опускает взгляд и видит... Избитого парня, чуть ли не теряющего сознание. — П... помоги, - едва ли слышно, будто просто открывает рот, просит о помощи неизвестный. — А... Хорошо. Пак немного опешил, от всего произошедшего, от Юнги всего в крови, от избитого парня, но долго в ступоре не стоит, принимаясь помочь тому. Помогает ему сесть, облокотившись на стену ближайшего здания. — Я позвоню в скорую, подожди, - достаёт телефон, но тот не включается, по всей видимости разрядился. Пак цокает, но не опускает руки, решается поднять парня на спину и нести самому в больницу. Автобус не вариант, а на такси он деньги не брал, любит ходить пешком до училища, разминать ноги, любит подышать свежим воздухом, любит наблюдать за утренним Сеулом. Слава Богу, Чимин не слабак и может идти с грузом на спине, на протяжении 30 минут. Почему он не отвёл того в травмпункт при университете? Чимин не ощущает надёжности в докторе. Вскоре парни уже были на подходе к больнице. — Эээй, парень, не засыпай, мы скоро будем на месте. Не вырубайся. Пожалуйста, - последнее он сказал крайне тихо. У порога Чимина с неизвестным парнем заметили мед.браты, сразу подбежали, забрали избитого, уже, потерявшего сознание, и отнесли его в палату, а Пак остался в приёмной, чтобы зарегистрировать того, но не подумал о том, что совсем ничего не знает о нем. Так же попросил зарядку для телефона, на удивление они одолжили ему. Младший зашёл в палату, обнаружил, что парен потихоньку приходит в себя. Врач, который осматривал его, попросил Пака на пару слов. — У него сотрясение мозга 1 степени, перелом левого запястья, сломан нос. Вы знаете пациента? — Нет... Я его увидел, когда проходил мимо. — Ладно.. Можете быть свободны. Пак заходит обратно в палату, закрывая за собой дверь. — Ты в порядке? — Да, спасибо... Ты... Чимин? — Эм... Да, я Чимин, а ты..? — Я Феликс, Ли Феликс. — Но откуда ты меня знаешь? — Так получилось, что... Я восхищаюсь твоими танцами и каждый раз, когда ты выступаешь, когда у тебя практика, я смотрю на тебя. — А, вот как... Понятно. — Ещё раз спасибо тебе, думаю, если бы не ты я бы там и умер от потери крови. — Можно спросить? - с надеждой спрашивает Чимин. — Да, конечно, я тебе обязан. — Кто тебя побил? — Это был..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.