ID работы: 9013947

Акация на подоконнике Юнги

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Always_Cry бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Голубки

Настройки текста
Как только отключили свет и зал погрузился в тишину, запустили фильм ужасов. Когда на экране в очередной раз появлялись скримеры, Чимин немного вздрагивал, стараясь быть поближе к Юнги, который вместе с Феликсом иногда посмеивался от криков зрителей и нелепых сцен на экране. Пока Пак закрывал свои глаза руками, Ли и Мин выкидывали шутки, касающиеся актерского состава. Парни в переменах от напряжения в фильме кушали попкорн. После окончания фильма ребята ждали, когда же большая часть людей выйдет из зала, дабы не толкаться в куче. А пока обсуждали фильм, оставляя хорошие отзывы о нём. Как только проход в коридор кинотеатра освободился, юноши встали со своих мест, забрали пустые бутылки и коробки из-под попкорна, выкинув их в первый же мусорный бак, направились на улицу. — Теперь, думаю, по домам?

***

*** Тэхён с Чонгуком вернулись поздно вечером в воскресенье, старшему не терпелось познакомиться с Феликсом и новыми студентами, но держали этот приезд в секрете, чтобы Чимин был шокирован (идея Кима), да и находится там он долго не мог. Ночевали они вместе, ибо Чон очень устал и хотел спать. Тэ не мог позволить ему сесть в таком состоянии за руль. Старший послал гостя в душ, вручив перед этим тому чистую пижаму (под предлогом, что та, в которой Гук был в деревне, уже грязная и её следовало бы постирать), а сам направился в гостинную расстелить диван, на котором сам не раз засыпал. Закончив с этим, Тэхён решил вскипятить чайник и выпить чай. Как только вода была кипяточная, Чонгук вышел из душа, проходясь по волосам полотенцем. — Будешь чай? — спрашивает старший, повернувшись полубоком. — С лёгким паром. — Спасибо, а кофе нет? — оставляет полотенце на плечах и присаживается за стол. — Какой кофе? Спать надо, — прозвучало, как угроза. Чонгук принял поражение. Выпив чая с шоколадным печеньем, хозяин квартиры показал гостю диван и сказал, что тот может посмотреть телевизор, если вдруг захочет. — Ну, можешь чувствовать себя, как дома, а я в душ. Доброй ночи. — И скрылся за дверью ванной комнаты. — Сладких снов… — слова пронеслись словно эхом.

***

Чимин проснулся рано утром и принялся будить Феликса. Младшему много сегодня предстоит сделать и через многое пройти. Для начала собраться, позавтракать и отправиться в свой старый университет, чтобы забрать документы и приехать в новый, где учатся остальные: Чимин, Тэхён и т.д. (Ли подал заявление почти сразу же после разговора с Чимином о переходе в субботу, чем несказанно обрадовал старшего). С одеждой у Феликса проблем не было, ведь в воскресенье он съездил вместе с Паком домой и забрал только самые нужные, не забыв захватить предметы личной гигиены, бижутерию и ноутбук. Закончив с утренней рутиной, Чимин начал готовить завтрак, ничего необычного — яичница с колбасой и яйцами. А младший в это же время наливал чай. Слаженная работа, никто никому не мешал. — Приятного аппетита. — И тебе. Собравшись и быстро вымыв посуду, парни собрались и вызвали такси до прежнего учебного заведения Ли. Быстро забрав свои документы, и поругавшись с ректором, ребята сели в автобус и поехали в следующий пункт назначения. В помещении до сих пор было пусто, лишь изредка по коридорам плыли, не выспавшиеся и готовые убить одним лишь взглядом, студенты. — Удачи. — Чимин проводил первокурсника до кабинета директора, а сам остался ждать снаружи. Прошло где-то около 10 минут, прежде чем Феликс вышел. — Как всё прошло? — Господин Ким такой добрый! Он спросил не позвать ли для меня никого, чтобы провести экскурсию, но я сказал, что ты со мной. Кстати, ещё сказал, что сегодня ещё придут новенькие, кажется, трое и один преподаватель. — Сегодняшний день, день новичков. Проведя, так называемую, экскурсию по университету, старший предложил посидеть на лавочке на улице, потому что время ещё оставалось. Но выйти они не успели — пришли Тэхён с Чонгуком. Чимин взвизгнул, чем привлёк много внимания, а затем выкрикнул имя первого и накинулся на него. Шепча слова о прощении, успокаивающе гладил по спине. — Чонгук, спасибо, что был с ним рядом, — поблагодарил, отстранившись от Тэхёна. Получил в ответ по-настоящему добрую улыбку и кивок. — Кстати, это Ли Феликс, наш новый первокурсник, а это, слева, Ким Тэхён третьекурсник, справа Чон Чонгук второкурсник. Пожав друг другу руки они услышали недовольный кашель позади — ребята всё ещё стояли в дверях. Обернувшись, увидели двух новеньких студентов. Тот, что был повыше, подал голос. — Я, конечно, всё понимаю, но не могли бы вы дать нам пройти? — прозвучало грозно. — Это было грубо, Минхо. — Парень пониже всего на пару сантиметров, продолжил. — Извините, он всегда такой. Я Хан Джисон, а это, — толкнул локтём в бок. — Ли Минхо. Мы новенькие, я на третьем курсе, он на четвертом. Не подскажите, где кабинет ректора? Чимину понравился Джисон, а Минхо поразил своей прямолинейностью, поэтому и отозвался помочь, оставив Феликса со своими друзьями «чтобы подружились, когда я вернусь, поняли?». — На каких вы факультетах? — Оба на танцевальном. — сказал Минхо, но его голос показался не таким, как раньше. Теперь он был будто бы мягче и приятнее слуху. — О, круто! Я тоже, кстати, я на третьем, так что, Джисон, будем в одной группе. — Хан низко протянул «йооооу» и тихо засмеялся, чем вызвал улыбку Ли, которая не осталась без внимания Чимина. «Что-то между ними есть. Слишком влюблённый взгляд у этого Минхо, когда смотрит на него». Дойдя до кабинета, Пак оставил парней одних и пошёл обратно к друзьям. «Слишком часто я появляюсь в этом крыле последние дни». На пути он встретил ещё одного незнакомого юношу, который остановил Чимина с неловкостью, спрашивая, где кабинет ректора. Объяснив и убедившись, что тот всё понял, продолжил свой путь, глупо улыбаясь. — Чувствую себя ангелком, — пропел Чимин, обнимая за плечи Тэхёна и Феликса. — Что-то я не вижу крыльев, — знакомый бархатный голос прозвучал позади. — Юнги!

***

— О, кто это? — спросил Хосок, когда в столовую зашёл незнакомый парень. — Ну, тут вариантов не много: либо новый препод, либо студент. Ставлю ставки на студента. — отвлекаясь от тарелки с едой, ответил Чимин. Тэхён с Чонгуком поддержали его предположение. — Это новый преподаватель, слышал, когда проходил мимо преподов. — подал голос Юнги, допивая чай. — Бан Кристофер Чан, вроде, зовут. — По какому предмету? — спросил Тэхён, продолжая смотреть на незнакомца. — Этого не знаю, можете сами спросить, если надо. — Ну, потом узнаем, — заключает Чимин. Закончив обедать Пак позвал Феликса прогуляться около универа, пока есть время до следующей пары. На улице уже были Минхо, Джисон и парень, который спрашивал у Чимина дорогу в кабинет ректора. Те трое о чём-то разговаривали. — Думаю, нам стоит с ними подружиться, что думаешь? Новые знакомства это всегда весело. — Ай, давай. — Феликс махнул рукой. — ничего не потеряю. — Привет! — позитивно начал Чиминю — О, ты же помог нам сегодня утром. — начал Джисон. — И мне, спасибо ещё раз, — добавил незнакомец. — Да, думаю, нам было бы неплохо познакомиться. Вы все новички, я помогу вам тут освоиться. — Я согласен. Я Хан Джисон. — протягивает руку для пожатия сначала одному, потом другому. — Ли Минхо. — Ким Сынмин. Пожав друг другу руки, Чимин предложил встретиться на выходных и прогуляться по городу все вместе. — И, если вы не против, позову своих друзей? — Да, всё в порядке, было бы неплохо найти знакомых в таком незнакомом городе, — вынес вердикт Минхо, улыбаясь, подобно коту. Парни ещё немножко поговорили о впечатлениях новичков, всем всё понравилось, за исключением нескольких преподавателей. Затем вернусь внутрь и разошлись по аудиториям, так как Джисон и Чимин в одной группе, они шли вместе. — Между тобой и Минхо что-то есть? — не мог сдержать своего интереса Пак. — Мы встречаемся, — честно сознался Хан, глупо улыбаясь, вспоминая тот самый день, когда Ли признался в своих чувствах. Это было ещё в школе. — Я так и знал! — вскрикнул, а затем прикрыл рукой себе рот. Снующие студенты туда-сюда обернулись на Чимина. — Ой, это было очень громко. — Джисон засмеялся. В этот же день Пак спросил не против ли Тэхён с Чонгуком и Юнги с Хосоком прогуляться на выходных с новичками. Все были согласны хорошо провести время. Вечером этого дня Чимин создал беседу, куда сам добавил своих друзей (Чонгука, Тэхёна, Юнги, Феликса) и одного Джисон, попросил добавить Сынмина, Минхо и Хосока, ведь у самого нет их номеров.

***

Компания друзей всю эту неделю собиралась вместе только в столовой университета. Девять человек идеально умещались за одним столом. «Сегодня наконец-то суббота, ни у кого нет пар?» — пишет в беседу Чимин.

Хосок — «У меня нет, у Юнги, вроде, тоже»

Чонгук — «Я сейчас с Тэхёном, у него и у меня тоже нет пар»

Джисон — «О, у нас троих тоже по нулям»

«Прекрасно, не хотите устроить пикник? Познакомимся получше?» «В каком-нибудь парке?»

Сынмин — «Я бы хотел побывать у реки Хан, многие восхваляют это место»

«Давайте там, согласны?»

Юнги, Джисон, Хосок, Чонгук — «Да»

Джисон — «А где Феликс?»

«Он со мной и тоже согласен» «Тогда давайте в 14:00 встретимся у входа в ТЦ, который неподалёку от реки, зайдём все вместе» Чимин глянул на время, где виднелось 12 дня, выключил телефон и повернулся к Феликсу, лежащему рядом и читающему какую-то книгу. — Может начнём собираться? — А не рано? — отвлекается от книги. — Да пока мы соберёмся, думаю, будет самое время. — встал с кровати и подошёл к шкафу. Определившись с нарядами, парни переоделись. Чимин был в джинсах, белой футболке и белой джинсовке сверху. Феликс надел черную однотонную футболку, а поверх белую толстовку и светлые джинсы. Полюбовавшись на себя в зеркале и друг на друга, парни взяли большой чёрный рюкзак, чтобы сложить туда два пледа (ну а что? Парней много, все не поместятся). Навряд ли кто-то ещё об этом позаботится. И вот готовые студенты уже стояли у подъезда и ждали такси. До встречи осталось чуть больше часа, так что они не должны опоздать. Особо крупных пробок не было, поэтому, когда Феликс и Чимин приехали, время было уже без двадцати минут два часа дня. Они написали в беседу, что уже на месте и им тут же прилетает ответы остальных, которые будут у ТЦ с минуты на минуту. — Как же непривычно и неудобно в этих автобусах, — зло бубнит Юнги, подходя к ребятам. Были почти все. Осталось дождаться только Минхо с Джисоном. — О, вот и они! — Сынмин указывает рукой на влюблённых, идущих за руку. — Что у вас в рюкзаках? — спрашивает развесилившийся Хосок, обращаясь к Чимину и Юнги. — Я взял пледы, чтобы постелить нам под задницы. — Я тоже… Ну, если кто-то замёрзнет, то может взять. Чимин с Юнги удивлённо переглянулись. Младший и вправду удивлён, что об этом кто-то позаботился, а Мин просто от совпадения. — Итак, что нам нужно? — хлопает в ладоши Тэхён, когда заходит в продуктовый магазин. — Думаю, много всего не надо. Возьмём так по мелочи, чтобы было чем перекусить. Например, клубнику! Мармелад, булочки, салаты. Ай, не знаю. — задумался Хосок. — Возьмём пива? — почти не спрашивая, говорит Чонгук и затем уходит к стеллаж с алкоголем. Закупившись всякой всячиной и, конечно, алкоголем, парни подходят к кассе, куда по пути спорят, кто будет платить. В итоге сыграли в камень-ножницы-бумага. Минхо проиграл, поэтому заплатил за всё. Весь день юноши знакомились друг с другом, особенно «старички» и новички. Выпив несколько бутылок соджу и банок пива, язык развязался и они рассказывали смешные и неловкие истории, произошедшие с ними. — Холодно, — сказал внезапно Чимин. На улице и вправду похолодало. Джинсовка не спасала от прохладного ветра. Юнги достал из своего рюкзака плед и накинул его на плечи младшего. К слову, они сидели рядом. Круг начинался с Чимина, далее Феликс, Минхо, Джисон, Чонгук, Тэхён, Сынмин, Хосок и заканчивался Юнги. — Спасибо. — Давайте сыграем в «правду или действие» только без действий? — предлагает самый пьяный из компании, Джисон. Все согласились и началась игра. — Кому из нас всех, Чонгук, ты доверяешь больше всего? — спросил Хан. — Тэхёну. Надеюсь, не нужно объяснять почему? — Не думаю, что обязательно, — ответил Хосок. — Моя очередь. Тэхён, ты когда-нибудь был влюблен в своего друга? — парни захлопали в ладоши и весело начали визжать, ожидая ответ. — Да, этот человек сейчас здесь. Им был Чимин на протяжении 2 лет. Но сейчас моё сердце принадлежит другому. — слова так и лились из уст Тэхёна, только под конец он понял, что ляпнул и закрыл свой рот руками, икнув. Дальше Тэ спросил у Сынмина о его ориентации (— Я гетеро), Сынмин у Хосока, не пожалел ли он, что начал заниматься танцами, на что, конечно, ответ был отрицательный. Чон никогда не жалел об этом решении. Дальше у Юнги забыл ли он свою бывшую Ёнми. — Да, я забыл, точнее, мои мысли заполняет совершенно другой человек, но я не думаю, что это взаимно, поэтому буду ждать намёка или подходящего момента. Чимин, ты меня когда-нибудь ненавидел? — Да, я ненавидел тебя. Тогда, когда из-за тебя я упустил в магазине акацию. — Это было взаимно. — Только те, кто знает это историю тепло посмеялись. Весь вечер Чонгук ухаживал за Тэхёном и спрашивал не холодно ли ему. Это казалось очень милым, по мнению Чимина и, конечно, странным. Что-то изменилось между ними за ту поездку? Все его сомнения рухнули, когда Тэхён поцеловал Гука. Друзья засвистели и захлопали. Никто такого не ожидал. — О, Господи, всё с вами понятно, — цокнул Минхо, поворачиваясь к Джисону, затягивая своего парня в поцелуй. — И что вы прикажете делать одиноким? — громко обратился к целующимся парам Феликс. — Давайте выпьем за их долгую любовь.

***

Парни просидели до поздней ночи у реки, почти все были сильно пьяны. Самыми трезвыми остались Юнги, Минхо и Хосок. Пить они явно умеют. Именно им и пришлось отправлять остальных на такси по домам. Минхо забрал с собой в общежитие Сынмина и Джисона. Хосок взял на себя ответственность за двух новоиспеченных голубков — Чонгука и Тэхёна. А Юнги, соответственно, Чимина и Феликса. Отправить их одних, конечно, можно, но не факт, что они бы поднялись на нужный этаж, да и вообще вышли бы из машины. Скорее всего, уснули бы крепким сном. — Феликс, садись давай в машину. Не буянь, — отругал Мин младшего. — Давайте второй раунд! — кричал на всю улицу. Усадив Ли в машину, Чимин следом плюхнулся на соседнее сидение, а затем уже и Юнги. Старший назвал адрес и такси двинулось в путь. — Юнги, ты… — мямлил Пак. Вторую часть предложения разобрать было нереально. Да и Мин особо не старался. Ничего умного в таком состоянии он точно не скажет, на утро только ругать себя будет. Приехав к дому Чимина, хозяин и его сожитель уже видели, наверное, третий сон. Всю дорогу Юнги пытался уследить, чтобы ни один, ни другой не стукнулись головами обо что-нибудь. Доведя парней до квартиры, Чимин пытался вставить ключ в замок, но все время попадал мимо. — За что мне это… — взвыл четырехкурсник и отобрал ключи. Если Феликс послушно отправился на боковую, то вот Чимин всё никак не унимался. — Хочешь я тебя поцелую в знак благодарности? — Бред не неси, Чимин, пожалуйста ложись спать. — Ну, Юнгииии, всего один разок, — попросил он, приближаясь и кладя свои руки на чужие шею и щеку. — Ты пожалеешь об этом, перестань.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.