ID работы: 9013947

Акация на подоконнике Юнги

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Always_Cry бета
Размер:
67 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Имеют свойства

Настройки текста
— Я не знаю, Юнги, просто приезжай. Я кину тебе адрес сообщением, когда узнаю, куда приедем. Мин быстро оделся и стал судорожно ждать сообщение своего друга. Это ожидание только убивало его: все вероятные и невероятные исходы этого события и представление Чимина причиняли боль. Юнги не уверен почему: чувствовал ли он то же, окажись на месте младшего кто-то другой из его друзей? Много мыслей преследовало его и тогда, когда ехал в больницу, нервно кусая губы и постукивая пальцами по рулю на красном свете светофора. Сейчас на его лице можно было прочитать абсолютно всё: его страх, смятение и неуверенность. Обычно его эмоции было невозможно правильно «прочитать» тем, кто его совсем не знает. Парень держался из последних сил, дабы не проскочить на красный, пока нет пешеходов, да и плевать он хотел на штрафы. Но он не в том состоянии, чтобы гнать и лихачить — Юнги понимал это, поэтому пытался успокоиться и восстановить дыхание, которое напоминало дыхание человека (не спортсмена!), пробежавшего марафон длиною в десять километров. С каждой секундой, проведенной на этом чёртовом перекрёстке, волнение накрывало его с новой силой. Как только загорелся зелёный свет, Мин нажал на газ менее уверенно. Приехав, он вышел на ватных ногах. У входа его встретил Хичоль, но Юнги не слышал его, всё было, как в толще грязной воды: ничего не слышно и мутно видно. Мин продолжал идти вперёд, акцентировав внимание на своей обуви, в неизвестном направлении, пока друг не влепил ему пощечину. — Очнись, мать твою, — шептал с читаемой злостью в голосе. Юнги поднял на него стеклянный взгляд. — Я отведу тебя к нему. — Хичоль не стал ничего спрашивать, возможно, он и так всё понял. Студент почти незаметно кивнул и последовал за ним. Теперь же он, идя на несгибающихся ногах, в голове нет ничего, одна лишь звенящая пустота. И думать не в силах. — Операция ему не нужна, поэтому сейчас он в палате, но с ним работает врач, да и не в состоянии Чимин принимать гостей, следовательно, к нему тебя не пустят. Предлагаю позвонить его друзьям и сообщить об этой беде и не впадать в отчаяние, слышишь? — Хичоль смотрел на Юнги, который рухнул на сиденье рядом с палатой Пака. — Он сильный и справится со всем. Я верю в него. А ведь Чоль и не знаком с младшим и понятия не имеет, какой он… — Он сильный, — сухими губами повторял за другом Юн. Написав близким, по его мнению, друзьям Чонгуку, Тэхёну и Феликсу, Мин откинул голову назад, упираясь ею о стену. И вправду, он должен попытаться успокоиться, раз не нужна операция, значит, всё не так плохо, верно? Полицейский сел рядом, иногда поглядывая на Юнги, думая, готов ли тот к разговорам. — Ты как? — набрался сил начать диалог. — Отвратительно, будто проглотил десяток лезвий разом, — не открывая глаз, абсолютно трезвым голосом ответил четверокурсник. — Это ещё что за сравнение такое…? — очень тихо. — Не хочешь ничего рассказать? — О чём ты? — обращает свой взгляд на Хичоля. — О Чимине, ты впервые так сильно переживаешь, я никогда прежде не видел тебя в таком состоянии, ещё и это сравнение «будто десяток лезвий проглотил», как понимать? — это немного вывело полицейского из себя, по той причине, что не понимал настоящих чувств друга, предполагал, но не знал точно. — Я не уверен, мне бы самому хотелось это понять. — Предлагаю подумать тебе об этом. Будешь кофе? Собираюсь сходить, взять себе. «Да знаю я, что мне нужно разобраться в себе», — тяжело выдохнул. — Давай, с кокосовым сиропом. «Серьезно? Ты заставляешь меня таким образом идти в кафе неподалеку, Юнги, ты бесподобен».

***

Из палаты выходит доктор и Юнги вскакивает с места, чуть ли не падая обратно, от резких движений. — Ну что с ним? — Пока без сознания, есть несколько переломов, но они несерьёзные, переживать не стоит. Очнётся сегодня-завтра. — Спасибо. — Кланяется, роняя слёзы от радости и облегчения. Наконец он может вдохнуть полной грудью. Тут же подходит Хичоль, кланяется врачу и спрашивает у Мина, что тот сказал. — С Чимином всё хорошо. — Юнги начинает светиться, а его сердце бешено стучать и сжиматься от таких новостей. Чоль улыбается. Теперь же, когда страх отошёл на задний план, вспыхнули злость и ненависть к тем, кто натворил это с Чимином. — Кто это сделал с ним. — Совсем не звучит, как вопрос. Говорит Юнги, отпивая кофе с кокосовым сиропом. — Я отыщу их, поверь, осталось дождаться, когда очнётся Чимин, чтобы узнать, что произошло и кто избил его. Обещаю, я буду стараться изо всех сил. — Спасибо. — А с каких пор ты пьёшь кофе с кокосовым сиропом?

***

На часах около 6 утра, в кромешной тишине из палаты послышался хриплый кашель. Юнги проснулся и увидел, что в коридоре он не один: с ним остался Хичоль и приехали Феликс с Чонгуком и Тэхёном. Кашель повторился, и Юнги сорвался с места, понимая, что звуки доносятся из палаты Чимина. Он спешно входит внутрь и смотрит на парня, который немного приподнялся, принимая сидячее положение. Чимин смотрит на старшего, который почему-то всё ещё стоит у двери, и вспоминает всё, что произошло. Его дыхание участилось, и по щекам полились горячие и горькие слёзы. Благодаря солнцу, освещающему помещение, Мин заметил это и быстрым шагом подошёл к младшему, которого тут же прижал к себе, обнимая. Ему совсем не хочется смотреть на его слёзы. Слёзы Пак Чимина имеют свойство ранить Мин Юнги. Ему хотелось, чтобы пациент чувствовал себя рядом с ним защищенным, поэтому прямо сейчас он жмурится и сжимает зубы до боли, чтобы не проронить и слезинки. Младший обхватывает тело Мина, начиная плакать с новой силой, громко всхлипывая. Чимину страшно. Ему бы хотелось остаться только в этом моменте. И забыть причину его пребывания сейчас в больнице. По телу Пака пробегают мурашки то ли от теплоты тела напротив, то ли от боли в собственном. Юнги так и уснул в палате младшего, сидя на стуле, облокотившись на кровать и держа его за руку своими двумя. А Чимин заснул, повернувшись к «гостю» лицом. — Ну, вы посмотрите на них… — хмыкнул Хичоль. Юнги открыл глаза и поморгал несколько раз от такого слепящего света. Приняв полностью сидячее положение, не убирая рук, он смотрит на только что вошедших парней вопросительно. — Не могли же мы не зайти. Не смотри так на нас, — возмутился полицейский. — Именно, он вообще-то мой лучший друг, наш лучший друг, — тут же выпаливает Тэхён. Мин не обращает внимания на слова, сказанные ими, и поворачивается к парню, который всё ещё тихо сопит. А подушка мокрая от слёз…

***

— Доброе утро, соня, — говорит Тэхён, когда Чимин просыпается. Пак вертит головой, ища кого-то или что-то. — Где Юнги? — Ты серьёзно первым делом спрашиваешь о нём? Он уехал минут пять назад с Феликсом, чтобы привезти тебе вещи. — Пак выдохнул. — Я уж подумал, что мне всё приснилось. Кто нашёл меня вчера? — Хичоль, друг Юнги, — первый отвечает Чонгук, — мы и Феликс приехали последними, Юнги был с тобой всё время, после того, как Хичоль рассказал ему о тебе. — Чимин задумчиво покивал, сдерживаясь, чтобы не улыбнуться. Приятно это осознавать. — Скажи честно, он тебе нравится? — прямо спрашивает Тэ. — Возможно, — смеясь, отвечает. Тэхён переглядывается с Чонгуком, и дают друг другу «пять». — А где сам Хичоль? — Он уехал на работу, но сказал, что заедет вечером, ему нужно будет поговорить с тобой о произошедшем, понимаешь же… — Да. Давайте не будем об этом, пожалуйста… Не хочу вспоминать этот ужас хотя бы до вечера. Я очень хочу пить. — Я принесу. — Проявил инициативу самый младший и вышел из палаты, неспеша направляясь к кулеру. — Он правда тебе нравится? — Да, но, возможно, мне опасно быть с ним. — Сморщился Чимин. — О чём ты? — Прежде чем на меня напали, один из них сказал что-то по типу: «он же всегда с Юнги?»… Но, когда я с ним, то я чувствую себя безопасно. Я не знаю. — Закрывает глаза, выдыхая. — Полиция обязательно поймает их, и ты подашь на них в суд, тебе ничего не будет угрожать. Да и сам Юнги бережно и внимательно к тебе относится, сомневаюсь, что он причинит когда-нибудь тебе какой-либо вред. Чимину и самому хочется в это верить.

***

— Мы вернулись. — Вбегает в палату лучик Солнца — Феликс. — Привет. — И всё внимание приковано к тому, кто вошёл последним — к Юнги. Смотрит и глупо улыбается. — Привезли всё самое необходимое, если что-то понадобится, то скажи, — сказал Юн. — Угу. «И что теперь?» «А что говорить?» — А почему вы не на учёбе? — как вовремя Чимин вспомнил, что сегодня понедельник. — Разве есть сейчас что-то важнее тебя? — спрашивает Юнги, раскладывая вещи из сумки. — Согласен, — поддерживает Феликс. — Почему ты такой… — очень тихо шепчет третьекурсник, блаженно и быстро улыбаясь. — Будешь яблоко? — спрашивает младший. — А вот не откажусь. — Сейчас помою, подожди. — Взял из пакета фрукт и побежал к раковине. — Как ты? — спрашивает Юнги, когда они остались наедине. — Честно? — кивок. — С тобой лучше. Мин хотел было что-то ответить, но вернулся Феликс.

***

К вечеру Чимин отправил всех домой и теперь ждёт в одиночестве Хичоля (как он думает, ведь Юнги остался в коридоре и совсем не собирается уезжать). Страх снова накатывает его. — Привет. — В палату вошёл Чоль, после того, как постучал. — Привет, спасибо, что привёз меня в больницу и вообще нашёл. Кстати, как? — Ты звонил в «112» вчера, и я решил проверить, что происходит. — Ааа, не зря всё-таки проверяли с Тэхёном, — смеётся в ладошку. — Что проверяли? — Пройдут ли звонки, если нет сети и включён режим полёта. — Эти проверки спасли тебе жизнь,— ласково улыбается. — Рассказывай всё. — Я не хотел, чтобы этот момент наступал… Но надо. Я шёл домой от Тэхёна и услышал, как кто-то сзади говорит: «это же он? кто всегда с Юнги водится?» что-то типо того, а потом начали вслед звать и свистеть,я, конечно, ускорил сначала ход и затем вообще побежал, но меня догнали и уволокли в какой-то переулок. Ничего не говорили, просто молча били. Из-за темноты я не смог разглядеть их лиц. Только отчетливо помню их рост — где-то около сто семьдесят восемь см и голоса. — Уже неплохо, раз это как-то связано с Юнги, то я спрошу у него, кто мог предположительно это сделать, потом тебе, возможно, придётся заехать в участок и опознать преступников, согласен? — Конечно, я только с радостью. — Ну, — дописав что-то в тетради, продолжил Хичоль, — на этом всё, ты рассказал всё, если, конечно, ничего не скрыл, думаю, добавить тебе больше нечего. Выздоравливай, Чимин, а я постараюсь помочь тебе, как только смогу. — Спасибо. Пытаясь не думать об этом, Пак вертит головой и облокачивается на спинку койки, прикрывая глаза и тяжело дыша. Но испуганно распахивает их, когда слышит, как внутрь кто-то входит. — Юнги? Ты не уехал домой? Или что-то забыл? — Я не уезжал, расскажи мне, пожалуйста, про тех парней, раз они избили тебя из-за меня, то я должен знать. — Их было двое, оба одинакового, вроде, роста, около 178 см, если не ошибаюсь. Один немного писклявит что ли, когда говорит, а у второго, кажется, нос заложен. — Ээээй, не злись, ладно? — просит Чимин, беря за руку Юнги. — Как здесь можно не злиться? Я поступлю с ними абсолютно так же, как они поступили с тобой. Они должны ответить за свой поступок. — Они и ответят, только иным образом: я посажу их за решётку, и они будут гнить там. Ты не должен преступать закон, хорошо? Пожалуйста, — заглядывает в глаза. Юнги соглашается и гладит большим пальцем ладонь Чимина. Так тепло, уютно и безопасно. «Я надеюсь, ты не будешь делать глупостей». «Я помогу вам отыскать этих уродов». Эту ночь они вновь провели вместе, держась за руки и залипая на красоте у друг друга. Слов было мало, много было взглядов и мыслей. Но каждому становилось так свободно рядом друг с другом и спокойно. Они были бы не против проводить вместе время постоянно, но у каждого был один вопрос: «а хочешь ли этого ты?» и один непроизнесенный и вслух, и в мыслях ответ: «хочу». Чтобы Юнги был сейчас рядом — этого хочет Чимин в настоящее время и больше ничего, хотя, конечно, был бы не против, если бы его не избивали и он с Юнги был бы сейчас у кого-нибудь из них дома и проводили бы время непозволительно близко друг к другу. Но временем нельзя управлять… Так они проводили всё время, пока Чимин лежал в больнице. Тэ, Гук и Ликс учились, а Юнги был с ним, лишь изредка оставляя младшего одного. Мин знал, когда Пака должны были выписывать, поэтому в тот день он сказал, что у него дела, и уехал, оставив Чимина в раздумьях и с небольшой обидой, ведь: «почему именно сегодня?» Юнги заехал за друзьями Пака и в ювелирный магазин, чтобы купить подарок для младшего. Чимин собирает вещи в тишине и мысленно интересуется, чем же заняты его друзья. Дверь в палату открывается, и он видит их всех с шариками и широкими улыбками на лицах, а в руках Юнги какую-то коробочку. — Я знаю, что тебе понравилась подвеска с месяцем, но думаю, тебе больше подойдёт эта, открой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.