ID работы: 9013954

(не) Обычная тренировка

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Популярная группа Il Volo начала свой тур по Северной Америке. Не успев прилететь в Торонто, Джанлука Джинобле устремился в спортзал. Мама, путешествующая с ним в этот раз на гастролях, поспешила составить сыну компанию. Шел второй час тренировки семьи Джинобле, когда и второй солист группы, Пьеро Бароне, решил, что ему тоже не помешало бы позаниматься немного. Но, подойдя к залу, он невольно замер. Джанлука сидел на велотренажере и «мотал» свои положенные километры, при этом он «витал где-то в облаках» и был таким невероятно красивым, что у Пьеро перехватило дыхание. Еще минут 15 он, не отрываясь, наблюдал как Джан облизывает губы, как вытирает пот полотенцем, как пьет воду из бутылочки. Смотрел и сходил с ума. Как же он хотел этого парня, как он его любил всегда, везде и как тот захочет. От этих мыслей в голове пронеслось, что, если сейчас Элеонора не уйдет из зала, Пьеро наглым образом будет врать, придумывая несуществующую причину, чтобы вытащить Джанлуку из этого спортивного мира к себе. Вдруг наконец-то синьора Джинобле упорхнула, пробежав мимо Пьеро с телефонной трубкой у уха, кажется даже не заметив подглядывающего парня. — Ну наконец-то Элеонора ушла. Малыш, ты до сих пор так часто с мамой везде, такое дитятко, что мне кажется это совсем не ты извиваешься подо мной так пошло и сладко стонешь, - не здороваясь, проговорил Пьеро, заходя в зал. Джан остановился на тренажере и ухмыляясь, повернулся на голос, перед ним стоял его красавчик Пьеро, скрестив руки на груди. Медленно поднявшись, парень подошел к брюнету и приподнявшись на мысочки сразу же лизнул Пьеро по губам. Брюнет немного опешил, однако, прикрыв глаза, улыбнулся ярко, а когда открыл то это были черные глаза, которые смотрели на Джана так, что тот понял, этот парень его не выпустит из зала просто так. Бароне резко схватил Джана за ворот тренировочной футболки и, притянув к себе, впился в губы друга поцелуем. Крышу тут же снесло обоим. Да, это все резко, но Джанлуке очень нравится. Нравится всё, что делает Пьеро: как целует, как обнимает за бёдра, как прижимается своим пахом к его, как тычется носом в шею и обдаёт её тёплым дыханием. Футболка уже летит на пол, как ненужная деталь одежды и тут Пье замечает тренажер, а там есть ремни для рук. Продолжая целовать парня, брюнет подводит Джана к этому креплению и спокойно, не встречая сопротивления, заковывает там руки Джанлуки. Джинобле совсем не против, он знает, что Пьеро умеет и может доставлять удовольствие. Отойдя на пару шагов Бароне посмотрел на свою работу, какой Джанлука красивый, а сейчас еще и с такими глазами, с которыми его знает только он. — Нужно было одеться что ли покрасивее. Если бы я знал, что намечается секс, — смеётся Джан. — На фиг рубашки. Ты и так красивый. Особенно сейчас, — хрипит Бароне и тянется за поцелуем. Пьеро прижимается вплотную, шарит руками по голому торсу, целует шею, ключицы, скулы. Полностью тонет в запахе Джана, дыхании, чувствительной кожи. Рукой оглаживает бока, тянется к соскам, потом еще ниже. Язык Пьеро очерчивает влажное пятно смазки на шортах и он чуть прикусывает возбуждённую плоть сквозь ткань. — Мы просто сумасшедшие, — шипит Джинобле, когда руки юноши добираются до шорт и начинают приспускать их. — В спортзале... Пьеро, наконец-то, стягивает с Джана эти шорты, и губами касается головки, сразу же заглатывая чуть глубже. Джинобле не в силах сдержаться, начинает стонать уже почти в голос, но тут же, вспоминая где он, заменяет стоны шипением, поэтому до слуха Пье доносятся просто восхитительные, возбуждающие звуки. Он поднимает взгляд и смотрит на парня, который сводит его с ума уже очень давно. Они встречаются взглядами. Игривым язычком Бароне проходит по венкам, коротко лижет уздечку и заглатывает член целиком, начиная интенсивно двигать головой вверх-вниз. Ненадолго отстраняется, дует на возбуждённую головку, придавая контраст прохлады и тепла, и потом ловит, скатившуюся каплю смазки, и снова берёт в рот полностью, всё это время смотря Джанлуке в глаза, в этот зелёный омут. Джан тихо стонет от наслаждения, толкаясь уже сам глубже в прекрасный рот и не смея отвести взгляда от бесстыжих черных глаз напротив. Пьеро продолжает сосать, помогая себе руками и языком, втягивает щёки и ускоряется. Джанлу стонет всё громче, закрывает глаза и не выдерживает. Тело обмякает, заполняется чувством эйфории, лёгкости и наслаждения. И только ремни, сковывающие руки, не дают ему упасть вниз на маты. Джан открывает глаза и опускает взгляд вниз, зрелище там… выдержит не каждый. Пьеро Бароне, стоит на коленях, держа его за бедра и все еще смотрит вверх. Невероятной красоты глаза сияют, как яркие, пошлые звезды, распухшие губы блестят, с уголка струится блестящая дорожка.  — Развяжи меня, — прошептал Джанлука — я хочу тебя невозможно. Пьеро освободил Джана, они быстро собрали вещи.  — Пойдем ко мне в номер, — говорит Пьеро — Я утолил свой голод по тебе всего чуть-чуть. Ты такой красивый, Джанлу, что мне уже дышать больно, если я сейчас не получу тебя полностью. Про тренировку в спортзале Пьеро сегодня больше не вспоминал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.