ID работы: 9014006

Любовь в офисе

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Цуруги медленными шагами направлялся к столу начальства, сексуально виляя бёдрами. На нём из одежды только клетчатая мини - юбка да комплект белья от Agent Provocateur, который Тоума купил специально для него. Кружевные трусики, корсет на молнии и простые шелковые чулки. Сегодня Цуруги пришёл отрабатывать зарплату... — Тоума - сан, я хочу кое-что у вас спросить. — прошептал он. Тоума продолжил как ни в чем не бывало докуривать сигарету, однако Камиля заметил в его глазах огонь желания. Любому ясно, что Цуруги просто великолепен. Короткая юбка задирается при каждом движении. Черное белье отлично гармонирует с его бледной кожей, подчёркивая всю прелесть юного тела. Стройные ножки так красиво смотрятся в этих дорогущих чулках. Аккуратные стопы выглядят ещё более изящными, а ноги кажутся гораздо длиннее. Тоума умеет выбирать одежду, это уж точно. — Ну так зачем ты пришёл? — спросил мужчина, затягиваясь сигаретой. — Повысьте мне зарплату, пожалуйста. — С чего бы? Думаешь, что я сделаю это просто так, за красивые глаза? Тоума поманил Цуруги пальчиком, заставив опуститься перед собой на колени. Жесткий пол больно впился в худые коленки, однако Цуруги приказано терпеть. — Мне очень нужны деньги, Тай-чан! — захныкал он. — Я сделаю все, что угодно! — Все, что угодно, говоришь? — ухмыльнулся Тоума. — Ну тогда будь хорошим мальчиком и раздвинь свои ножки. Цуруги понимающе кивнул. Конечно же, как без этого. Он взволнованно посмотрел на своего начальника - актёр, достойный «Оскара». — Но... Но я не могу! — Конечно, можешь. Иначе зачем пришёл в этом наряде, оттопырив зад, как самая настоящая шлюха! Цуруги вздрогнул и покраснел, когда мужчина неожиданно обозвал его «шлюхой». Стыдно, но возбуждает. Мужчина снял пиджак, позволяя Цуруги наслаждаться разглядыванием его прекрасного тела. Пиджак упал на пол, и на Тоуме остались лишь чёрные, идеально выглаженные брюки и белоснежная рубашка. Хоть он и не качок, зато его ноги заставляют девушек падать в обморок. Тоума излучал мощь и ауру власти, которая способна подчинить любого, и Цуруги не исключение. Камия положил голову на худые коленки, и Тоума ласково погладил его по голове, словно послушного питомца. Цуруги такой хрупкий и маленький, поэтому начальник на его фоне кажется ещё внушительнее. — Ты не понял? Ложись на диван и раздвинь ноги, сучка. — прошептал Тоума. Юноша послушно лёг, чувствуя, что сидеть ему не суждено целую неделю. Тоума куснул мальчишескую шею, одновременно расстёгивая его юбку. Он хотел украсить кожу засосами, заклеймить мальчика, как своего личного проститута. Коварно ухмыльнувшись, Тоума сорвал с парня корсет, выпустив наружу грудь в полупрозрачном лифчике. — Милый наряд. Спорим, без одежды ты выглядишь ещё прекраснее. — Вы превышаете свои полномочия, коллега, — ответил Цуруги, расплываясь в игривой улыбке. Горячие пальцы забрались под лифчик, заставив парня тихо поскуливать. Его соски оказался зажаты между пальцами, принося ещё больше боли и наслаждения. Температура в комнате накалилась до предела. Цуруги извивался, словно змея на сковороде, и громко стонал. С каждой секундой терпеть Тоуме становится все труднее. От одной лишь мысли, что скоро он выебет Камию во все щели, его рот наполнился слюной. Нетерпеливо застонал, Тоума сорвал с него трусы, открывая потрясающий вид на узкую дырочку. Жуть как хотелось вдуть ему до самого основания, однако веселье только началось. — Что ж, посмотрим, насколько ты старателен, — с хитрой улыбкой произнёс Тоума, расстёгивая штаны. Без лишних слов он провёл членом по пухлым губкам Цуруги, и парень начал вылизывать орган, словно любимое мороженое. — О да, продолжай! — воскликнул мужчина, жмурясь от удовольствия. Несдержанный стон сорвался с его губ, но мужчина быстро закрыл рот ладонью, вызвав у Цуруги хитрую улыбку. Никто не мог сравниться с ним по качеству минета. Каждое его движение приносило Тоуме невероятное наслаждение. Пальцы начальника зарылись в шелковистые волосы и слегка сжали, вынуждая Цуруги ускориться. Парень открыл рот шире, облизывая член, и принялся двигать языком вверх - вниз. — М-м-м… — едва почувствовав на языке сперму, Цуруги блаженно закатил глаза. — Вам нравится? — Ещё как! — восторженно ответил начальник. — Ты просто мастер. Увы, Тоума не намерен заканчивать всё обычным отсосом. Не успел Цуруги довести его до оргазма, как начальник резко вытащил у него изо рта член и приказал перевернуться на живот. — Приподними бёдра. — скомандовал он, и брюнет послушно облокотился на диван, выставляя напоказ свою тощую задницу. — Вот так, умница. — ласково улыбнулся Тоума. — Сделаешь что угодно ради повышения, да? Размахнувшись, он шлепнул ладонью по заднице, отчего Цуруги громко простонал. — Мне... Мне очень нужны деньги, Тоума-сан. Мужчин ещё раз ударил по попке, окрасив её в ярко - красный цвет. Его властный голос, запах одеколона и жар, исходящий от тела, сводил Цуруги с ума. — П-просто войдите в меня, Тоума - сан, — жалобно проскулил он. — Вы ведь хотите этого, правда? Прижавшись щекой к матрасу, он развёл свои ягодицы, соблазнительно хлопая ресницами. — Ты только что сосал мой член, — усмехнулся Тоума. — Тебе мало, жадная шлюшка? Набухший член вторгся прямо в узкое отверстие. Цуруги вскрикнул и вцепился ногтями в обливку дивана, а Тоума с довольной улыбкой принялся двигать бёдрами. Безжалостные размашистые толчки выбивали из Цуруги громкие всхлипы и протяжные стоны, которые разносились по всему кабинету. Хорошо, что он предварительно растянул себя пальцами, иначе не смог бы ходить целый месяц. — Ох! О да! — прошептал Камия, активно насаживаясь на член. Не удержавшись, Тоума несколько раз шлепнул ладонью по худым ягодицам. — Тебе это нравится, не так ли? — рассмеялся он. — Нравится, когда тебя ебут, словно дешевую подстилку? — Да! Да! — воскликнул Цуруги, шире разводя ножки. — Продолжайте! Без лишних слов начальник принялся трахать своего коллегу, выбивая из него пошлые стоны удовольствия. Спинка дивана билась о стену, с потолка осыпалась штукатурка, однако голубкам было все равно. Такого горячего проститута Тоума ещё не встречал. Оргазм накрыл их с головой. Словно под гипнозом, Тайши глядел, как его сперма изливается прямо на кожаный диван. — Что-то вы быстро, Тоума - сан, — усмехнулся Цуруги, поправляя на себе чулки. — Хотите ещё разок? — О да. Не успел Камия обернуться, как его буквально усадили задницей на член и принялись жарить, словно яичницу на завтрак. Теперь-то мужчина с ним не церемонился. — Давай, красавчик. Отработай свое повышение, как следует. — ухмыльнулся Тайши. Сдавленно ахнув, Камия начал активно двигать бёдрами вверх - вниз, упираясь коленями в диван. Его стоны разносились по комнате, лаская уши похотливого бизнесмена. Раздался треск ткани. Это Тоума, шалунишка, порвал на Цуруги лифчик и откинул его в сторону. Но не успел парнишка возмутиться, как начальник припал губами к правому соску, а левый сжал и слегка потянул. — О-о-о! — Камия скользнул руками под белоснежную рубашку Тоумы и принялся гладить торс. Тайши не мог похвастаться шестью кубиками пресса, однако Цуруги никогда не нравились перекаченные мужики, он предпочитал более худосочные варианты. — Какой чувствительный. — хриплым от возбуждения голосом произнёс Тоума. Миг - и он кончил прямо внутрь Цуруги. А спустя пару секунд кончил и сам Камия, обессилено рухнув в объятия своего начальника. Полнейшая эйфория после невероятного оргазма. Этот секс они запомнят надолго. — Ну как, я заслужил повышение? — прохрипел Цуруги. Его паль­чи­ки зарылись в поседевшие пряди. — Конечно. Тоума расплылся в улыбке. Будь его воля, он бы продал Цуруги весь мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.