ID работы: 9014022

Моя Стеклянная Любовь

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      Идя по улице, ты только и думала о Пэйтоне и никак не понимала, почему он так поступил с тобой, с твоим чувствами, почему он врал насчёт Элисон. Тебе было невыносимо больно, но было ещё больнее от того, что ты чуть не совершила такой же ужасный поступок, как и он. Загрузивши себя мыслями, ты и не заметила, как дошла до своего дома. Зайдя в дом, ты ощутила спокойствие, но в то же время пустоту. Ты сразу направилась в душ, чтобы смыть с себя эту боль. Стоя под струёй горячей воды, ты почувствовала небольшое душевное спокойствие. Умывшись, ты прошла в свою комнату и залезла под тёплое одеяло. Ты отбросила все мысли как какой-то невыносимый кошмар и провалилась в глубокий сон.

***

      Рано утром ты проснулась от настойчивого стука в дверь. Тебе не хотелось вылезать из-под одеяла в этот выходной день, поэтому ты продолжила лежать, надеясь, что незваный гость вскоре покинет твоё крыльцо. Но звуки становились только настойчивее, было ясно, что некто не собирался уходить. Нехотя ты поднялась с кровати и спустилась вниз. Приоткрыв входную дверь, ты увидела, что на пороге твоего дома стоит Пэйтон. Ты сразу поспешила закрыть дверцу, но парень подставил свою ногу. Ты: Мурмайер, ты ошибся домом, уходи Пэйтон: Т/И, прошу, выслушай меня, она всё врёт, у нас ничего не было.. Ты: Пэйтон, прошу, уйди, я не хочу с тобой разговаривать Пэйтон: Я тебе клянусь, правда, я весь день был с другом и.... Ты: ХВАТИТ! МНЕ НАДОЕЛА ТВОЯ ЛОЖЬ! НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ!       Ты посильнее стукнула дверью, парень сразу убрал ногу. Ты закрылась изнутри и в слезах побежала наверх в свою комнату. Стуки в дверь продолжались ещё долго, ты слышала, как Пэйтон кричал тебе что-то, но тебе было безразлично это. Позже парень сдался и ушёл, ты заплакала ещё сильнее. Твоё сердце было разбито вдребезги, словно оконное стекло, в которое какой-то хулиган-мальчишка бросил камень. Но самое ужасное было то, что эти осколки резали твою душу изнутри. К полудню ты выплакала уже всё свои слёзы, поэтому, полностью убитая, ты лежала на кровати и смотрела в потолок. Тут тебе на телефон пришло сообщение. Это была Авани. Авани: «Хэй, подруга, ты куда пропала?» Ты: «Авани, он изменил мне...» Авани: «Что?» Ты: «Пэйтон изменил мне» Авани: «Так, прямо сейчас ты встаёшь с кровати, и через 20 минут мы встречаемся в кофейне на углу, поняла?» Ты: «Я не хочу никуда идти, прости» Авани: «А я не хочу, чтобы ты задыхалась в слезах в душном доме. Через 20 минут жду тебя»       Ты еле как встала с кровати, ведь и сама понимала, что свежий воздух тебе сейчас пойдёт только на пользу. Умывшись и приведя себя в порядок, ты направилась в ту самую кофейню. Вроде как ты пришла и вовремя, но Авани нигде не было видно. Ты села за один из свободных столиков. Вдруг тебе пришло уведомление с сообщением: «Буду через 10 минут». Ты была даже не особо удивлена. Положив телефон на столик, ты оглядела зал. Вдруг ты словила на себе очень пристальный взгляд парня, который сидел за столиком напротив. Ты сомнительно посмотрела на него и взяла меню. Читая очередную строчку предлагаемого ассортимента, ты услышала голос сверху. Подняв свой взгляд, ты увидела перед собой парня, который пару минут назад бросал на тебя свои взгляды со столика напротив. Парень: Привет, я присяду? Ты: Ну, я подругу немного жду, так что... Парень: Да нет, я ненадолго. Ты же Т/И? Ты: Ну да, а мы знакомы? Парень: Не совсем... я Джексон Ты: Хорошо, Джексон..? Джексон: Слушай, я хотел извиниться за вчерашний день, да и ночь в принципе. Понимаешь, я просто расстался с девушкой, и мне нужна была поддержка... Ты: Прости, но за что ты извиняешься? Какая девушка? Джексон: Ну я просто слышал, что вы поссорились с Пэйтоном, вот я и подумал, что это из-за меня. Я написал ему поздно вечером в пятницу, что мне, назовём так, плохо, попросил приехать. Ты: Подожди, а как же Элисон? Он же с ней был. Джексон: С чего ты это взяла? Мы просто забрали её и её брата, когда Пэйтон уже собирался ехать к вам на вашу тусовку. Позже он завёз меня домой, я его ещё раз поблагодарил за то, что тот не бросил меня, и они уехали к Энтони. Ты: Какой брат? Джексон: Ну Чейз, он же брат Элисон. Ты: Какая я дура... Авани: Прошу прощения, я вам не помешала? Джексон: Нет, я уже ухожу, ещё раз прости, приятно было познакомится.       Джексон встал из-за стола и стремительно направился к выходу. Ты была немного шокирована только что полученной информацией. Авани села на стул и с сомнением взглянула на тебя. Авани: Ну и кто это был? Ты: Лучший друг Пэйтона.. Авани: Чего? И что он от тебя хотел?       Ты рассказала про те самые сообщения, про Ника и про разговор с Джексоном. Авани сидела в недоумении. Авани: Ты переспала с Ником? Ты: Да нет же, я чуть с ним не переспала, и мне сейчас безумно стыдно. Авани: Ты должна поговорить с Пэйтоном, прямой сейчас. Ты: А вдруг он не захочет даже видеть меня? Я же сегодня утром... Авани: Господи, подруга, конечно он тебя послушает, если ты не будешь затягивать с этим. Я заплачу за твоё какао, а ты быстро дуй к Пэйтону.       Ты обняла подругу и выбежала из кофейни. Ты быстрым шагом направилась в сторону дома. Постепенно перейдя на бег, ты боялась не успеть. Боялась того, что он даже не захочет тебя слышать, что не откроет и оставит на улице...прямо как ты сегодня утром. Ты чувствовала, как каждая секунда утекает как песок сквозь пальцы рук и просто без оглядки бежала вперёд...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.