ID работы: 901406

Розы любви!!!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розы любви!!!!

Настройки текста
В городе Москве жила была молодая семья , и им так хотелось завести ребенка, но у них не получалось.И они решили сделать искуственное оплодотворение.Наконец у них родилась девочка,врачи сразу поставили ей страшный диагноз, то что она умрет.Потому что она больна неизлечимосмертельной болезнью.Года 3-её таскали по больницам       и в конце концов  решили       отвести ее в старинный дом, чтобы она умерла.              Они её туда отвезли и оставили там без воды и еды, оставили совершенно одну,умирать.А дом этот стоЯл посреди кладбища              и почти никто не знал об этом месте.              Родители думали что их дочь погибла с голоду,но это было нетак,та девочка выжила,она питалась всякими разными растениями              и она была настолько дикая,она почти не умела говорить, при виде человека она убегала и пряталась.              На вид эта девочка казалась тупой дурой,но это было нитак,она была намного умнее чем обычные люди.              Однажды этот дом заметили журналисты, и начали приезжать и фоткать его,и один из них заметил ту девочку и ему стало ее жалко              и он решил ее к себе взять.Он приехал ночью и увез ее к себе в дом.              Дом у него был не обычный, верхняя часть его дома была сделана из стекла.Его звали Владимир, он привез эту девочку к себе в дом              и дал ей имя Данна.Данна поначалу была дикой и всего боялась,но потом она освоилась.Она научилась говорить, красиво одеваться,и она очень сильно любила танцевать,              танцы это было для неё все.Она танцевала очень красиво,только плохо , что этого никто не видел,ведь она не выходила на              улицу и танцевала дома.Однажды танцуя Данна увидела мальчика с розами,который сидел около подъезда совсем один,он ей очень              понравился,Данна оделась и впервые в жизни вышла на улицу, она подошла к ниму и села рядом с ним              ----привет-сказала она              -----Привет-с недоумением сказал мальчик              -----Как дела-спросила она              ----нормально ....              Мальчик в тот момент ждал девучку которую он очень сильно любил,И внезапно он ее увидел идущей за ручку с другим парнем              ------Держи это тебе--сказал он и протянул Данне букет роз              ---А кому они предназначались---спросила она              -----Одной девочке которая мне очень нравилась , но она не пришла              ---Хочешь я буду с тобой дружить-сказала Данна              ---давай , меня зовут Макс,а тебя?              ---меня зовут Данна.                             И с этого момента началось самое интересное: Данна и Макс стали лучшими друзьями они все время проводили вмести               их даже в шутку называли женихом и невестой.               Макс очень сильно любил смотреть , как дана танцует.И действительно Данна  танцевала очень красиво,она в танец вкладывала               столько чувств и эмоцый,что и не описать.               Однажды вечером к Данне пришол в гости Макс               Она открыла дверь,на пороге стоял ее лучший друг с букетом цветов и с красивым подарком,ведь сегодня был ее день рождение               Он подорил ей подарок и сказал тихо на ушко:               -----Я тебя люблю!               Данна расплакалась и сказала что тоже его любит,но они не могут быть вместе.               ---Почему???-спросил Макс               ---Я очень сильно болею, мою болезнь нельзя излечить. ---Мне всеравно я люблю тебя такую какая ты есть, сказав эти слова он подошел к Данне обнял ее и поцеловал и сказал ей "мы будем вместе несмотря ниначто". Сказав эти слова он прижал ее к своему сердцу, поцеловал ее в лоб и Данна закрыла глаза и умерла.. Она умерла в объятиях любимого человека, зная что она кому-то нужна. Макс заплакал обнял ее и сказал,что больше некого в               жизни не сможет полюбить,так сильно как он любил ее.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.