ID работы: 9014120

Ник..

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ник..

Настройки текста
Ад. Что вы знаете об аде? Наверное самое ужасное место в жизни каждого демона, ведьмы и других мистических существ, которое они когда либо видели. Но хуже, когда отец твоей любимой девушки дерётся с тобой в собственной шкуре. При этом он ещё и является самим Тёмным Повелителем, что больше устрашает рассказы из воспоминаний парня. Каждый проигрыш выводил и расстраивал брюнетка, но он пытался.. Пытался бороться с этим чудовищем. Это длилось как будто бы вечность, но это были всего лишь несколько дней, за которые ты мог окончательно умереть морально, да и возможно физически. Юная ведьмочка Сабрина, почти ничего не знает об аду, но отправляется туда. Только ради того, чтобы спасти своего колдуна. Николаса Скрэтча. Её сердце болело от осознавания того, что он умирает там. В царстве мёртвых, как бы это жутко и не звучало. Пройдя все испытания от Лилит, она видит его. Его шелковистые и чёрные волосы, тёмные глаза, которые так и манят к нему, мощные и широкие плечи, обнажённый и накаченный торс, ноги, которыми наверное бы возможно задушить одним движением. Всё это так притягивало к нему, к её Нику. —Ник! —крикнула она и побежала к колдуну, у которого не было возможности обнять её. Сабрину Спэллман. Девушку, от которой он сходил с ума, когда видел в коридоре Академии. Белое каре вместе с ободком, тонкая шея, которую он мог поцеловать в любой момент, маленькое, но и очень сильное тело. А её запах, от которого он мог буквально упасть в обморок. Вот сейчас они лежат рядом друг с другом в одной постели и смотрят в глаза друг другу. —Ник... —Я знаю, что ты хочешь сказать, Брина. Я тоже. —с очаровательной улыбкой перебил парень девушку и приобнял её за плечи, тем самым прижимая к себе ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.