ID работы: 9014134

Сборник драблов с нашими любимыми персонажами.

Гет
G
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Peter Parker / Your life has changed dramatically since...

Настройки текста
      Твоя жизнь кардинально изменилась после того, как ты узнала, какого быть хорошим соседом.       Раньше ты никогда не знала какого это, иметь и быть хорошим и добрым соседом. Приходить друг-другу на чай, говорить на разные темы, поперхаться чаем от хорошей шутки, давать советы по удобрениям для цветов, вообще быть нормальным человеком. Ты никогда не пыталась поздороваться первой, никогда не пыталась попробовать заговорить первой, никогда не пыталась хоть как-то помочь человеку, который и в правду в тебе нуждается. Для тебя, всё это казалось просто невозможным. Пока не появился он...       Воскресенье. Последний день лета. Ты возвращалась домой, в надежде подготовится к завтрашнему дню, и приняв душ, хорошенько вздремнуть. Ведь завтра очень важный день для тебя. Первый день, в новой школе... И признаться, это тебя жутко пугало. Хотя, кто не боится идти в первый день, в новую школу? Ведь там, не знакомые тебе люди в совсем не знакомом тебе месте. По крайней мере, тебе так казалось...       Подойдя к двери, ты тяжело вздохнула. Новый город, новый дом, новая школа, новые люди... Это всё, явно не для тебя. Ты только недавно начала привыкать к своей прошлой жизни, как в один момент всё перевернулось, и теперь нужно привыкать к новой... Открыв дверь ключом, ты услышала голос : –Девушка, придержите пожалуйста дверь! – резко повернувшись к объекту, твоему взору открылся молодой парень, а если быть точнее, то скорее твой ровестник –Спасибо       Вы вместе поднялись к лифту, но к сожалению, лифт оказался на десятом этаже, поэтому, вам пришлось его подождать. Тут-то ты решила воспользоваться моментом, и хорошенько разглядеть парня по ближе. Это оказался брюнет, с темно-кариеми глазами. Тоненькие брови, узковатые глаза, стандартный нос и губы похожие на тонкую полоску. –Ты наверное только переехала? –улыбчиво спросил парень, и слегка поджал губы, мол надо было помолчать –Я тебя здесь не замечал... –Да –ответила ты –Вчера вечером.       Тот тихонько покачал головой вниз, при этом слегка улыбнулся. Лифт уже успел приехать. Пропустив тебя вперёд, вы неловко туда зашли. Парень нажал на седьмой, тем самым удивив тебя. –Тебе на какой? – спросил брюнет, на что ты тихо ответила : –Ты уже нажал       Тот услышав, отошёл на один шаг назад от кнопок и вы под ужасно раздрожающую и неловкую тишину доехали до седьмого этажа. Когда лифт открылся, парень снова пропустил тебя, и вы как не странно, пошли в одну сторону. Оказалось что ваши двери находятся рядом, соответственно вы соседи. Офигеть. –Я кстати, Питер –неловко сказал шатен, прежде чем ты зашла домой – Надеюсь что мы подружимся! –Т/И–ответила ты, и улыбнувшись, продолжила –Я тоже на это надеюсь. Пока, Питер! –Пока, соседка–весело произнёс Паркер, и вы вместе зашли по домам. Твоя жизнь кардинально изменилась после того, как ты узнала какого это быть хорошим одноклассником.       Раньше, твоё общение с одноклассниками было плохим. Ты была закрытой, никогда ни с кем не общалась, старалась сторониться людей, и всегда изабегала какого-либо общения. Дело не в том что тебе это нравилось, а в том что люди сами тебя на это провоцировали. Не все, но многие из твоих одноклассников считали тебя ботанкой и странной, из-за этого общение не налаживалось. Но как оказалось, не все считали тебя такой...       Лёгкий ветерок дул тебе в лицо. Закрыв глаза, ты глубоко вздохнула. Ну и что, что ты стоишь перед школой, и на тебя смотрят люди, неужели это важнее чем полностью успокоиться, и набраться сил на сегодняшний день в школе. Страшно? Да. Очень страшно? Да, чёрт возьми. Может случится что угодно. Ты можешь опозориться, можешь кому-то не понравиться, можешь нечаянно кого-то задеть... В общем, что угодно. Главное соблюдать спокойствие.        Открыв глаза, ты уверенно шагнула вперёд. Зайдя в школу, ты оказалась в огромном коридоре, где ходят множество школьников, и все осматривали тебя с ног до головы. Всё так же уверенно идя вперёд, ты осматривала школу. Огромную Мидтаунскую школу. Тебе она показалось довольно классной. Пока что. Теперь бы найти свои класс...       Не успела ты обернуться вперёд, как столкнулась с чей-то мужской грудью. Пару секунд, и ты была обречена на падение на пол. Уже мысленно представляя позор перед школой, ты зажмурила глаза. Но место того чтобы почувствовать жёсткий пол и смехи школьников, ты почувствовала тёплую руку на спине, которая придерживала тебя от падения. Открыв глаза, ты удивлённо заметила уже знакомое тебе лицо. Питер. –Я тоже тебя рад видеть... –улыбнулся брюнет, и наконец встав, ты смущённо улыбнулась –Не знал что ты учишься здесь. Хочешь я устрою тебе экскурсию? –Если ты не против... –тихо шепнула ты, и Питер уверенно подхватил тебя за рукав свитера и куда-то повёл. –Это наша библиотека. Это актовый зал. Тут обычно проходят разные мероприятия, подготовки к декалтонам, встречи с разными знаменитостями, мини-сценки, и всякие тому подобные вещи –начал Паркер, на что ты заинтересованно принялась разглядывать кабинеты, в надежде запомнить хоть один –Это кабинет по химий, это спортзал, это кабинет французского, а это как раз так и кабинет алгебры. Кстати говоря, а какой у тебя класс? Случаем, не 5?       Тут парень звонко засмеялся. Ты же слегка ударив брюнета в плечо, обиженно надула губы. –Я вообще-то 10 "А" –возразила ты. –Класс. Мы теперь не только соседи, но и одноклассники – тут Питер подмигнул тебе –Ладно. Алгебра не ждёт опоздавших!... Твоя жизнь кардинально изменилась после того, как ты узнала какого это иметь хороших и верных друзей.       Прошла уже неделя с тех пор как ты переехала в Куийнс и поступила в Мидтаунскую школу. Жизнь заметно изменилась. Так же как и ты. Впервые за всю свою жизнь, ты нашла друзей в школе и за пределами школы. Ты, Питер, Нед и ЭмДжей. Самая не разлучимая и не уязвимая команда в мире. Возможно у вас у всех разные характеры, но это не мешает вам общаться. Даже в группе в WatsApp. Ned: Ребят, как думаете, что лучше: уметь читать мысли людей, или уметь понимать животных? MJ: Господи. Нед, ты серьёзно? У нас тут завтра контрольная, а ты тут со своими вопросами. Занялся бы чем-нибудь полезным. Тем более, все знают что понимать животных лучше.

You: Что? ЭмДжей ты же ненавидишь животных. С каких это пор для тебя лучше понимать животных? Для меня лучше читать мысли людей.

MJ: Ха. Если я ненавижу животных, это не значит что я не хочу их понимать. Ned: Знаете, я тоже согласен с ЭмДжей. Понимать животных лучше и круче. Ну вот представь, что на тебя хочет напасть волк. А ты раз, и договариваешься на его языке. Классно же и жив и с волком подружился.

You: Мне кажется что в этом случае произойдёт два действия : первое - ты не успеешь договорится с волком ; второе - волк упадёт в обморок и станет веганом)))

Ned: Смешно. Но я всё равно хочу понимать язык животных. Меня не переубедить. Двое против одной, Т/И.

You: Это ещё ничего не значит. Меня тоже не переубедить 😑.

Peter: Что за шум ребят. Почему тут так много сообщений? Что я пропустил? Ned: Питер, бро. Скажи что понимать животных лучше, чем читать мысли людей?! Peter: Конечно понимать животных круто... Ned: Я же говорил, Т/И. Трое против тебя одной 😜🙃

You:😑😑😑

Peter: Но читать мысли людей на много круче. Прости Нед... И ЭмДжей.

You: Ха. Говорю же.

Ned: Питер 😑😔. MJ: Кидала Паркер. Всё с тобой ясно 😑. Peter: Если подумать логический, то читать мысли людей полезнее. Мы ведь каждый день общаемся с людьми. Ну если ты там не работаешь в зоопарке. Так что...

You: Вот! Я же говорю, самый нормальный человек!

Ned: С одной стороны да. Думаю тут ничья. Двое против двоих. ЭмДжей? MJ: Я тоже с этим согласно. Победила, дружба!
Твоя жизнь кардинально изменилась после того, как ты познакомилась с Человеком - Пауком. На улице стоял сентябрьский тёплый вечер. Жители Куийнса, спешили по домам, чтобы наконец отдохнуть от сегодняшнего дня. Ты же, предпочла прогуляться по городу, в котором поселилась недавно. Ну а что? Осмотреть местность, никогда не помешает.       Всё так же спокойно идя по пустой улице, ты оглядывала все магазины. Странно что люди в этом районе, так рано разошлись по домам. Обычно в такое почти ночное время есть хотя-бы один человек. Но тебя это естественно не волновало, и тем более не пугало.       А испугал тебя резкий и не понятный звук сзади. Обернувшись назад, ты заметила перед собой человека в красно - синим костюме с инициалом паука по середине. Это кажется тот чувачок-паучок с ютуба. –Не опасно ли гулять в такое время, таким красивым дамам? –произнёс Паучок, когда уже достаточно близко подошёл к тебе –Мало ли что может случиться!       Странно. Но голос Человека - Паука, показался тебе довольно знакомым. Наверное показалось. –А, это ты Паучок... –улыбнулась ты–Тоже не спиться? Или ты свежим воздухом вышел подышать? –Ночной патруль, что поделаешь! –пожал плечами парень, и тут вы принялись делать первые шаги –Я герой, и это моя работа. И первая моя миссия это, проводить тебя до дома. –Да я и сама смогу дойти –фыркнула ты, на что парень тут же ответил : –Не, не, не!–возразил тот –Я сказал что провожу, значит провожу. Отказ не принимается. –Да тут идти-то, ничего! –не унималась ты –Всего лишь несколько минут. – Ну так давай пройдём это "ничего", вместе! –тут он ловко подхватил тебя за два плеча, и принялся куда-то тебя тащить.       Наконец когда вы дошли до порога твоего дома, ты резко остановилась. Паук тоже. Видимо на этом и всё закончится. Ведь не каждый человек сможет увидеть паучка. А тебе, всего-лишь повезло. –Спасибо что довёл до дома –сказала ты, на что парень поднёс два пальца к вискам–Ну...думаю это наша самая последняя встреча! –С чего это ты взяла –весело произнёс паучок –Да мы видемся каждый день. –Что? –удивлённо спросила я. –Всмысле, я каждый день пролетаю мимо этого дома... Ладно я пошёл. –Пока... –крикнула ты, а когда парень скрылся, добавила –Питер. Твоя жизнь кардинально изменилась после того, как ты узнала что Питер это Человек-Паук.       Да, да, да. Ты догадывалась что он Человек-Паук с самой первой встречи с Паучком. Его голос его предал. Так же, Питер очень часто любил куда-то пропадать. Это всё объясняет. А догадку подтвердил один случай в его комнате. –Мэй, я дома! –крикнул Питер –У нас гости!       Из кухни выбежала знакомая тебе Мэй Паркер. Вы часто пересекались с ней в лифте, в магазине, в подъезде, а иногда даже в школе. Отношение у вас конечно как у лучших подруг. Ведь каждый раз, когда вы пересекались, вы успели сблизится. Для тебя Мэй самая классная тётя. Повезло же Питеру. –Т/И, милая –начала Паркер –Добро пожаловать к нам домой! –Спасибо большое... –смущённо произнесла ты, и Мэй пленила тебя в объятия. –Ладно, мы пошли заниматься –тут Паркер ловко схватил тебя за руку и понёс в свою комнату.       Комната окозалась довольно скромной. Двух яростная кровать, рабочий стол с новым компьютером, деревянный шкаф для вещей и конечно же полка с различными книгами. Сев на кровать, ты положила свой рюкзак на пол. – Я сейчас... –произнёс парень, прежде чем ушёл в ванную–Только руки вымою. –Я возьму твою тетрадь по алгебре? –спросила ты, а если быть точнее, то выкрикнула. –Да–крикнул тот в ответ.       Открыв рюкзак Питера, ты принялась искать учебник по алгебре. Но увидев на самом дне что-то красное, ты принялась это тянуть. –Стой–неожиданно ворвался в комнату Паркер –Я забыл про... Костюм. –Я так и знала что это ты! –радостно сказала ты, на что вызвала у парня недоумение. –Тшш...–шикнул брюнет, и закрыв дверь, спросил –Ты знала что я Человек-Паук? Но как? –Я догадывалась, при первой нашей встрече –фыркнула ты–Твои голос мне покозался знаком. Ещё ты постоянно куда-то уходил. –Чёрт –тут парень ударил себя по лбу–В любом случае, ты не должна была об этом узнать. Слишком опасно. –Да я сама опасность, детка –весело произнесла ты, и увидев серьёзно лицо Паркера, продолжила –Не беспокойся. Всё будет хорошо. У меня же есть ты. А ты, Человек-Паук. –Хорошо –спокойно вздохнул Питер –Я буду всегда тебя защищать. Только обещай никому не говорить о том что я Человек-Паук. Ладно? –Ладно –тут ты ему подмигнула. Вот так ты и узнала что Питер не совсем обычный парень... Твоя жизнь кардинально изменилась после того, как ты заметила что Питер ведёт себя странно с тобой. –Да ладно вам, это же просто свидание –начала ты–Он же не предлагает мне целоваться в школьном уголочке. Всего-лишь кино. –Ну не знаю –настороженно ответил Нед–Он какой-то скользкий. Тем более из баскетбольной команды. Они все там скользкие. –Ага –добавила Мишель, и сощурив глаза, принялась разглядывать парня –Я ему не доверяю. Слишком хорошенький. Такие точно что-то скрываю. –Вы о ком? –неожиданно спросил только севший за стол Питер –Не о Флэше Томпсоне случайно? –Как раз так и о нём–холодно ответила Джонс –Он пригласил Т/И на свидание. Видите ли, лишний билетик в кино завалялся. –Что? –ошарашенно переспросил Паркер, и его взгляд тут же устремился на тебя –Пригласил... В кино? А ты согласилась? –Пока не ответила –произнесла ты, и отвела свой взгляд на Флэша –Сказал чтобы я подумала до вечера. –Ты и в правду хочешь с ним пойти? –не унимался брюнет, на что ты покачала головой –Значит он тебе нравится? –Не скажу что он мне нравится... –шепнула ты, и наконец перевела взгляд на друзей –Он прикольный. –Я бы не пошла –равнодушно произнесла Мишель, на что все обратили взгляд на неё –Он красивый, да. Но вот характер ужасный. Он точно не в твоём вкусе. Поверь. –Мне говорили об этом –не унималась ты –Но он сказал что он поменялся. –Да мало ли что он сказал –неожиданно вскрикнул Паркер, от чего вы все резко подпрыгнули, но после он спокойно продолжил –Люди никогда не меняются. –Меняются –ответила ты, и заметила чуть-ли не вскипающее как чайник лицо Паркера–Но если вы хотите чтобы я не пошла, то я останусь. Устроим у меня посиделки.       Все трое тебе улыбнулись. Тут-то ты решила что не пойдёшь с Флэшем. Друзья важнее. Но повидение Питера тебе покозалось странным. Если бы это была ЭмДжей, наврядле бы он стал так вскрикивать и спрашивать нравится ли ей Флэш . Но он спросил это у тебя. И ты готова поспорить что в этот момент в его голосе была надежда. Надежда на отрицательный ответ.       Когда уроки закончились, вы все вышли из здания. Поболтав немного, вы решили разойтись по домам. Нед с Мишель ушли в сторону остановки, а ты с Питером в сторону парка. Сам по себе, Паркер отличный парень. Всегда готов помочь, верный друг, хороший сосед и конечно же спаситель этого города. –Ты прости что я сегодня так накричал на тебя –начал Питер –Просто день был не из лучших. –Если надо было на кого-то срываться, нашёл бы другую мишень –обиженно произнесла ты, но всё так же продолжила ходить рядом с парнем. –Ну прости... –ответил тот –Сама знаешь, что Флэш мой злеиший враг. Какого было бы тебе, если бы ты узнала что твой враг пригласил твою лучшую подругу в кино. –Да ладно фыркнула ты –По любому, он мне не нравится. Слишком много выпендривается. –Тогда кто? –неожиданно спросил Паркер, на что ты не понимающие на него взглянула –Если не он, то кто тебе нравится? –Никто –Не правда –возразил тот –Должен быть человек в которого ты влюблена. Возможно ты этого и не замечаешь, но должен. Должен быть тот, благодаря которому бьётся твоё сердце. Просто почувствуй.       Тут парень взял твою руку, и положил на твоё сердце. Он встал сзади, и ты почувствовала как холодный ветерок парка, легонько дул на твои волосы. Ты тихонько закрыла глаза. –Вспомни, кто был всегда с тобой рядом? –тихо шепнул Питер –Кто первый с тобой заговорил? Кто спас тебя от позора? Кто раскрыл свою тайну, и всегда готов тебя уберечь? ...       "Кто был со мной рядом? Кто первый со мной заговорил? Кто спас меня от позора? Кто раскрыл свою тайну, и всегда готов меня уберечь?" –подумала ты. Перед тобой сразу встали картинки с Питером. Когда вы только с ним познакомились возле лифта. Один стук. Когда ты только пришла а школу, и стукнувшись об Паркера, тот ловко тебя подхватил. Второй стук. Когда ты пришла к парню домой и тот наконец раскрыл тебе свои секрет. Третий стук. Когда Питер сказал что всегда готов тебя защищать. Четвёртый стук. –Это ты, Питер... –тихо произнесла ты, после чего почувствовала как рука парня исчезла с твоей руки. Открыв глаза, Паркер резко повернул тебя к себе. –Ты мне нравишься, Т/И–серьёзно произнёс Питер –Очень...       Брюнет взглянул тебе в глаза. Его глаза наполненные искренностью, горели огнём. Ты ему смущённо улыбнулась. Питер медленно наклонился, и коснулся твоих губ. Ответив ему на поцелуй, вы крепко обнялись, всё так же стоя в парке. Вот так и Питер Паркер стал твоим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.