ID работы: 9014137

Хороший. Плохой. Странный.

Джен
R
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Найтмер — хороший брат. Правда. Очень хороший. Даже когда кричит. Так неистово и отчаянно. Ругает, материт, унижает. Он махает кулаками, но ударить не осмелится. Он бьёт посуду и в его глазах самая искренняя ярость, которая может быть. Но не ненависть — что вы! Ни за что и никогда! Ни в коем случае не ненависть! Он всё равно хороший брат. Даже когда резко хватает и тащит куда-то за руку. Когда грубо и бессовестно врывается в личное пространство. Когда сжимает кости до хруста и его глаза холодные-холодные. Но не бесчувственные. Нет. Он хороший брат. Даже если никуда и никогда не отпускает и ведёт себя так, будто я ещё маленький ребёнок. Когда смотрит так... разочаровано. Будто я бельмо на глазу. Он очень хороший старший брат. ...хотя, нет. Он плохой брат. Очень плохой и равнодушный брат. Даже когда вытаскивает мою задницу из неприятностей. Когда обрабатывает ободранные коленки и локти. Когда клеит очередной пластырь на костяшки и смотрит так горько, так беспокойно. Он всё равно плохой брат. Даже когда с кухни доносятся крики и он прижимает маленький комок наивности к себе, подставляя свою спину под удар. Когда аккуратно смахивает слёзы с моих щёк и напевает колыбельную, чтобы успокоить. Он всё ещё плохой брат. Даже когда всеми силами пытается приободрить, утешить. Когда говорит, что все вокруг — идиоты, недостойные моих слёз. Когда начинает судорожно шептать Ладно, нет. Всё. Извини. Простипростипрости. ведь я начинаю рыдать ещё сильнее. Он... Он очень странный старший брат. Хотя я не лучше. Когда я запираюсь в комнате и сижу, думая ни о чём. Когда закатываю истерику из-за любой маленькой детали. Когда каждый раз веду себя, как мелкий эгоист, выпрашивая у него поддержку. Он всё равно мой брат. Остаётся им в любой ситуации. Он просто мой старший брат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.