ID работы: 9014232

Ангелочек

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ангелочек

Настройки текста
Очередная тренировка завершена. До финала гран при осталось несколько дней, но не смотря на это Юрий достаточно спокоен. Его не волнует чужое мнение, для него главное победа и то что бы он был совершеннен по своим рамкам. Вот Юрий уже так сказать скользит по льду к выходу но ударяется о чью-то грудную клетку . Из за неожиданности не удержав равновесие парень падает прямиком на лёд. -Ох, Юр прости меня- Произносит до жути знакомый голос. -Да нечего страшного, Отабек- встав Юрий улыбнулся самой невинной улыбкой что было ему не привычно. Плисецкий долго утверждал что ему совершенно не больно и что всё хорошо но Отабек всёравно решает помочь Юрию . Казах резко подхватывает того на руки и несет в раздевалку, следом за этими действиями не последовала ругань и неприличные слова от Плисецкого, что было очень странно . В то время как Юрий и Отабек устроили милую сценку на льду, в конце зала сидел Виктор Никифоров ожидая пока Юри завершит преодивание. Конечно же пятекратный чемпион не мог пропустить такое зрелище как выше указанная "сценка". Пока наши голубки мелочились , Виктор скрипел зубами сжимая кулак до такой степени, что на ладони остались кровавые следы от ногтей. Дождавшись пока Отабек выйдет из раздевалки, Никифоров поспешил войти туда. Он застал следующаю сценку: Юрий плисецкий ,да тот самый Юрий Победитель Юниорского чемпионата прошлого года, переодевая футболку распевал песню самым милым голосом на свете, по крайней мере так думал Виктор. -Ты и я, только ты и я..-пел Плисецкий. -Ты моя муза, моя боль и моя химия, и на лице твоём не вижу я уныние, только ты и я. ..только ты и я- не удержавшись Виктор продолжил петь начатую Пилецким песню. -Хей Вить, а что ты тут делаешь? -Удивившись внезапному появлению Виктора произнёс Юрий. -Ох обижаешь.- с грустью в голосе ответил Никифоров, но вскоре его тон поменялся на более Серьёзный - Но это пустяки, я тут видел одну примечательную вещь. С каких пор мы миленько улыбаемся Отабеку и спокойно позволяем его нести нас на руках? -А что? Если уж тебе можно носить кольцо победы* от Юрия то и мне можно улыбаться Отабеку -злобно улыбнулся тот складывая вещи в сумку. -Неужели ты до сих пор думаешь что у меня в стороне шуры муры с кацуки? Хех, смешно. - с сарказмом произнёс Старшый фигурист. -Я так не думаю, просто эти кольца напрягают. Такое чувство что вы обручены, бесит. -Но это не повод умилять Отабека. -Мне всё равно, что хочу то и делаю. -огрызнулся Плисецкий пытаясь уйти, но вдруг его схватили за плечи и так сказать вжали в стену. -Нет уж мой дорогой, не уй дешь пока мы не договорим. Ты только мой и Некаких "Отабеков " я больше видеть не хочу. -раздражонно вздыхая ответил сероволосый. -Мх, а ты оказывается у нас ревнивый .-Ухмыльнулся подросток . Парень взял Никифорого за подбородок и притянув к себе, нежно(Да да Агапе хд) поцеловал, отдалившись провел носом от щёки до уха Викторв приекусив его прошептал -конечно же я только твой, а ты только мой. - тому нужно доказательство- Виктор явно вошёл во вкус происходчщего. Он остановил пару тройку засосов на белоснежной коже Юрия. -теперь все будут знать, что ты только мой. -произнёс довольный Фигурист, а затем добавил- Всё же я люблю тебя Юр. -Я тоже тебя любилю - закончив свою фразу, Юрий подарил Никифорову самую нежную и искринную улыбку, его волосы как по команде мило свесали на бок немного закрывая лицо парня. На щёках Появились небольшие ямочки а глаза были закрыты. Весь этот оброз Да подняли крассные засосы на белоснежной шее Подростка. Он был похож на ангела спустившевося с небес и уже успешего замарать свой девственные крылья. -Ангелочек ....только мой Ангелочек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.