ID работы: 901425

Жанры и Предупреждения

Смешанная
R
Завершён
118
Награды от читателей:
118 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет: - Ягууууш, а у нас с тобой что-нибудь получится? - Чумиха, отвали от меня! - Ну Ягууууун! - Отвянь, женщина! Джен: Таня с Ваней взялись за ручки и пошли искать смерть Кощееву. Слэш: - Жор, а ты в какой кабинке моешься? - Ну в пятой... Пень, а тебе зачем? Фемслэш: Гробыня взяла ее. Взяла всю, полностью. Лизнула и прошептала: - Я люблю тебя, клубника... Романтика: - Танечка, ты самая милая, красивая, обаятельная, желанная, страстная, прекрасная, восхитительная... - Валялкин, я уже сказала: денег на пиво не дам! Ангст: - Ах, Чумиху победили без меня. Пойду утоплюсь с горя - сказала Таня, падая в лужу. Юмор: - Тань, у тебя сейчас в жизни что-нибудь происходит? - Да, Склеп. Макароны варятся. - Не ври. - Ты считаешь есть смысл врать по поводу макарон?! Флафф: Чума раскаялась, и пообещала больше не завоевывать мир. Теперь она сидит с Клоппиком на полянке, и собирает в банку червячков. Драма: Она умчалась, плакала, ревела, стонала и кричала... Стояла на коленях. И навсегда решила для себя не жрать просроченный творог... Фэнтези: В свои одиннадцать лет, обычная Таня получила Баб-Ягуна с пылесосом, и поняла, что она далеко не обычная... Фантастика: Прилетели пришельцы и вскрыли голову Жоре Жикину. Убедились, что кроме телефончиков там ничего нет, и вернули Жикина на место. Мистика: Рита Шито-Крыто вышла замуж за Ваньку, а Таня осталась одна. Мистика... Детектив + AU: Герои Тани Гроттер попали в новый детектив Донцовой, и нашли похитителя конфетных фантиков. Экшн: Искры, крики, погони и стрельба. Ягун умирает в страшных судорогах. Бабуся догнала его. Философия: И почему все эти страдания выпали на мою долю? Почему? За что? Почему я должен ловить Кирьянова по всей школе, - думал Поклеп, которого чуть не разорвало от смеха Коли. Пародия: В подземельях Тибидохса завелись нацисты, замороженная девочка и вирус. Тибидохса больше нет. Есть Логос. Повседневность: Чокнутая сиротка снова спасла этот чокнутый шарик земной от Чумихи. Все как обычно. Даркфик: Ребята решили устроить вечеринку готов, со всеми вытекающими последствиями. Ну, для большего "праздника" они позвали эмо... Ужасы: Кровь, кишки на люстре, печень под кроватью, селезенка на столе... И странно ухмыляющийся Поклеп. PWP: На кануне дня Св. Валентина, во всей школе поставили звукоизоляцию и звуконепроницаемые окна... POV: Я не хочу жить! Она увела моего Ванечку! Она отравила ему жизнь! Я убью ее!(Я думаю, все поняли, кто это) ER: - Ванька, ты скотина! - А ты шлюха! Занавесочная история: Таня с Ванькой три часа бродили по зоомагазину, так как не могли найти попугаиху(Не путать с Веркой! Это попугай женского пола!), достойную ванькиного Жар-птица. Злобный автор: Чокнутый Автор спейринговал Кузю Тузикова с Таней, Гурия с Гробыней, Ягуна с Леной Свеколт, а Глеба с Веркой Попугаевой. Стеб: Если бы в Тибе был Интернет, Шурасик с Леной не выдержали бы конкуренции. Школа: Тибидохс - школа для трудновоспитуемых подростков BDSM: - Академик, я была сегодня очень плохой девочкой! Накажите меня! - Ну, ладно! - Сарданапал взял в руку плетку, и подошел к Медузии. Смерть персонажа: На похоронах Кощеева плакали все. Все два человека. ООС: Гробыня стала прилежной ученицей, стала одеваться как Танька и влюбилась в Соловья. Насилие: Ягун ударил Горьянова по носу трубой от пылесоса. Изнасилование: - Поверь, тебе понравиться - сказал Глеб, кидая Таню на кровать. Инцест + Твинцест: Жора Жикин узнал, что Дон Жульен его брат - близнец и... В ту ночь никто не мог уснуть. Нецензурная лексика: - Блядь, Жика, хуй те в рот, ты, мать твою, о чем думал, когда трогал МОЙ ПЫЛЕСОС! Ебать! Групповой секс: Тибидохской традицией стала собираться ночью в подвалах. Там хорошая звукоизоляция. Мэри Сью: В зал вошла Она. Она была модно одета, у нее была ангельская внешность и белоснежные крылья за спиной. Кроме того, у нее был сильнейший мысле-блок и гламурный тарантул. ОМП + ОЖП У океана стояли двое новеньких. Брат и сестра. Парнем оказался замаскировавшийся Тантал, а девушкой - Чумиха. Чешслэш: Чем занимались Чума и Клоппик в пятницу тринадцатого? Секс с несовершеннолетними: - Вот как Гробыня попала в драконбольную команду! Интервью с джинном, видевшим все своими глазами! Кинк: - Тань,помнишь ту крышу, с которой я хотел прыгнуть? - Ну да. - Давай займемся сексом прямо на ней, и будем смотреть на твою звезду? ( если все помнят, Глеб собирался прыгнуть со шпиля башни) Мужская беременность: Просто я беременный! Оо - да! Причем намеренно! Ага - ага! Секс с использование посторонних предметов. Перед тем, как идти на свидание с Ритой, Жикин зашел в сексшоп. Зоофилия: Ванька научился превращаться в волка, и теперь они с Таней не скучают... Некрофилия: А вам не приходило в голову, что некромаг похоже на некрофила? Что же будет с Таней? Смена пола: Ягун случайно прочел заклинание по смене пола, и ему пришлось стать лесбиянкой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.