ID работы: 9014254

Она

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она была первой. Красивые карие глаза, тёмные волосы, которые она подстригла в восьмом классе. Сейчас у неё красивое каре, которым наслаждаюсь не я.       Через два месяца после стрижки, она начала носить очки (в которые я безумно влюбилась), и выглядела она безупречно.       В основном она ходила в штанах и толстовках, но я помню день, когда она одела юбку.       Это было первое сентября, линейка. Не в первый раз она пришла на линейку в юбке. Но это был первый раз, когда я по-настоящему смотрела на неё и внизу живота что-то скручивалось в тугой узел.       Её ноги… Ах, эти ноги! Я готова была смотреть на них вечно, но жаль, что не имела права.       Я сказала, что ей безумно идёт, еле удержавшись, чтобы не поцеловать её в пухлые розовые губы.       Косметику она использовала редко, да ей и не нужно было. Она и так выглядела идеально.       Она стеснялась искренне улыбаться, хотя ей так шла эта улыбка. Эта светлая нежная улыбка. Её розовые губы расплывались в улыбке и она скромно опускала глаза вниз. Случалось такое редко, поэтому мне хотелось чтобы эти моменты длились вечно.       Она не была скромной, но и не была наглой. Она была тихим лузером в классе, и самой популярной в нашей компании. Она создавала хорошее настроение так, как не мог никто другой.       Она часто болела, и одна из её болезней — астма. В эти моменты она становилась уязвимой. Её так хотелось прижать к себе и пожалеть. Но она бы не позволила.       Такая уверенная в себе, сильная, или это только кажется? Нет, она не была настолько сильной. В душе она нежная, хрупкая, её легко сломать.       Что я в итоге и сделала.       В какой-то момент она изменилась, стала другой. Её глаза стали видеть мир по-другому, и причиной был он.       Он, он, он… Все её мысли были только о нём, о том как она мечтает о свидании с ним. И с каждой минутой, с каждым ее словом, то волшебное чувство, которое было, угасало.       Я не хотела слушать, а она продолжала кричать, пытаться. Ради дружбы…       Я не могла жить без неё, но и с ней тоже. Поэтому мне пришлось прекратить нашу крепкую дружбу, но я не могла по-другому.       Я не знаю, что было с ней в тот период. Подруги говорили, что она была подавлена настолько, что начала искать причины в себе. И причина действительно была в ней. А точнее она и была причиной.       Я не плакала в подушку, не кричала во снах, но мне было больно. Было жутко больно без неё. Без её улыбки, сострадания, умения поднять настроение.       Хоть и казалось, что это глупо, но я точно знала: это сейчас нам плохо, а потом она сама будет благодарна, что я взяла и пропала.       И вот прошло пол года.       Недавно мы виделись… Она меня простила, за ту боль, за то расставание. Я вижу это, её глаза не могут врать. Она скучала по нашей дружбе, очень сильно. Жаль, что дружба с ней была для меня невозможна.

Ты старая глава моей жизни, и я тебе за всё благодарна. Спасибо тебе за первую влюблённость, и прости… Прости что сломала…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.