ID работы: 9014266

Bs

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Crow Еле как открыв глаза, я начал вставать, но почувствовав сильную боль лёг обратно, как же больно, подумал я и стал вспоминать... Несколько часов назад. Шд Затимившись с Пи мы стали разбирать врагов, когда нас осталось трое я стал искать третьего, зайдя в кусты я увидел (Булла,Шелли,Деррила и Леона;)Ниту которая ласкала себя(сами знаете где), заметив меня она тут же принялась меня атаковать, я же начал крутиться но Ниту это не остановило, отправив меня в лобби ей тут же в лицо прилетело 3 чемодана и теперь она в лобби, когда я хотел идти в дуо меня тут же схватила Нита и прижала к стене, от её действий и взгляда мне стало страшно. - Интересно а медведи едят птиц. подумал я и почувствовал укус в шею. - Похоже что да. сказал я про себя, увидя нас Пайпер тут же дала мне понять что между "нами" всё кончено. - Меня тут щас жрать будут а она... внезапно Нита взяла меня за клюв и... поцеловала, запустив свой язык внутрь она начала почесывать мой. - Видать у медведей такой обычай. подумал я, или я сам не заметил как сказал это вслух или она это сама учуяла. - Да как ты не поймёшь я хочу... тебя! - Н-нита ч-что с тобой. - Течка, вот что со мной,а теперь заткнись и получай удовольствие. опустившись на колени Нита начала возится с моими штанами. Pov Mr.P Ищя Ворона, я столкнулся со злой Пайпер, которая сказала что между ними всё кончено, проводя её взглядом я и не заметил как подошёл Леон (многие не замечали). - Ты чего мою сестру обижаешь А. - Эм, ч-чего? - Не прикидывайся тупым, я видел как ты её в лобби отправил. - Я ищу Ворона, ты его случаем не видел. Леон толкнул меня со словами. - Нет не видел и чтоб мою сестру не обижал. сказал он и пошёл дальше. - Что за глупая ящерица. сказал я и тут же почувствовал острую боль в спине. - Это тебе на профилактику... последнее что я услышал перед тем как потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.