автор
ЗяйчиГ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 26 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Кроули едва успел подхватить обмякшего Азирафаэля. Он как ягненок в гостях у голодного волка. — Да чёрт тебя подери! — выругался Кроули, взяв на руки нелёгкого доктора и положив его на диван. Вампир, сглатывая слюну, вглядывался на тихо сопящего мужчину. Сладостный аромат, исходящий от него дурманил голову Энтони, возбуждая в нём не только аппетит. Лёгким движением он дотронулся до мягких волос своего объекта вожделения. — Сладкий кусочек, такой большой и такой аппетитный… — томно прошептал вампир, всё больше погружаясь в свои мысли. Но в какой-то момент он опомнился. Мужчину нужно было отвезти домой. Кроули аккуратно уложил его на заднее сиденье своей машины и повёз по адресу, озвученному ранее Азирафаэлем. Всю дорогу вампир держался за руль, пытаясь сосредоточится на дороге и самоконтроле, чтобы не дать зверю выйти наружу. Уже через некоторое время они приехали в назначенное место. Кроули вышел из машины с доктором на руках. — Так, вот где ты живешь. Оглядел он девятиэтажный дом. Парадная дверь оказалась закрыта, но тут ему улыбнулась удача. Жилец вышел на улицу и увидел доктора в бессознательном состоянии. — Что с ним случилось? — поинтересовался сосед. — Да он чутка перебрал, — выдавил улыбку Кроули. — Подскажете номер его квартиры? — Восемнадцатая квартира на четвёртом этаже. — Благодарствую, — буркнул Энтони и после чего зашел внутрь. Далее передним возникла сложная задача — как попасть в квартиру? Вампиру пришлось обыскать карманы доктора. Сначала он аккуратно прислонил его к стене, но тот начал медленно сползать, поэтому ему пришлось удерживать его одной рукой, а другой начал проверять задние карманы в поисках ключа. Ключей там не оказалось, но возможность полапать его попу оказалась неплохой наградой. Она была такой мягкой… Азирафаэль издал томный вздох. Вампиру пришлось себя остановить, пока эта попа не напросилась на грех. Сглотнув, Кроули продолжил искать ключи. В передних карманах, ключей тоже не нашлось. — Дьявол! — выругался Кроули, закинул его руку к себе на плечо и обнял его за талию. — И что теперь?! Вампир огляделся и заметил открытое окно на этаже. И тут он придумал — если оно в его квартире открыто, то сможет забраться туда. Посадив на пол доктора, превратился в летучую мышь и вылетел в окно. Вот тут удача улыбнулась, оно было прикрыто не до конца и с небольшими усилиями, ему удалось протиснуться в квартиру. Приняв облик человека, вампир отпер дверь, но что-то помешало её открыть. Как оказалось, это был Азирафаэль, свернувшийся калачиком от холода у самой двери, подпирая её собой. Чертыхнувшись, вампир снова оборотился летучей мышью, вернулся через окон обратно в подъезд. Конечно, можно было бы приложить силу к двери и ею отпихнуть спящего, но возить его по грязному полу совсем не хотелось. Подняв доктора с пола, Кроули закинул его руку к себе на плечо и обнял его за талию и потащил вовнутрь, покряхтывая. Прежде чем положить его в кровать, Энтони пришлось снять с него верхнюю одежду и закинуть её в корзину грязного белья. — Надеюсь, на этом всё, — тяжело выдохнул Кроули, — Теперь я знаю, что тебе пить нельзя. Едва успел накрыть доктора одеялом, как вдруг у него зазвонил телефон. Вампир вздрогнул от неожиданности и убежал на кухню, чтобы не разбудить своего пончика. Это звонил Лигур. — Кроули! Где тебя черти носят? — недовольно проворчал тот. — Ты избавился от этого докторишки? — А, да. Он проблем больше не доставит! — протараторил вампир. — Я стер его память начисто. — ТЫ СДЕЛАЛ ЧТО?! — проорал в трубку Лигур, отчего Энтони пришлось отдалить телефон от уха, чтобы не оглохнуть ко всем чертям. — Я же ясно дал тебе понять, что его нужно убить! — Я решил, что в этом не было необходимости. — Ты разочаровал меня Кроули, — сквозь зубы процедил Батлер. — Возвращайся, у Вельзевул для тебя задание. — Скоро буду! — закончил вызов Энтони, схватился за голову. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! Ладно, как-нибудь выкручусь. *** Путь ведет в Черную башню, значит надо выглядеть подобающе, поэтому он вернулся домой, чтобы переодеться. Кроули всегда имел хороший вкус выборе одежды. Поэтому ему потребовалось немного времени, чтобы привести себя в порядок. Рубашка, брюки и пиджак. Вот с волосами пришлось повозится, чтобы их уложить назад, ведь они такие же непослушные, как он сам. И последний штрих — чёрные очки. В отличии от остальных сородичей, он не мог скрывать свои желтые необычные глаза с вертикальным зрачком. Видимо при обращении пошло что-то не так. Через некоторое время, Кроули подъехал к башне и увидел у центрального входа Лигура, что-то рьяно обсуждающего по телефону. Припарковав свой Бентли у обочины, он заглушил мотор и вышел из машины. Лигур окинул его презрительным взглядом. — Темнейшей ночи, — махнул рукой ему рукой Кроули, тот кивнул в ответ, не отрываясь от разговора. Миновав его, зашёл в здание. В вестибюле на стене висела табличка с логотипом компании. Люстры в виде свечей придавали немного готичности, а пол был выложен черным мрамором, от которого звуки каблуков эхом разлетались по помещению. Пройдя через охрану, он спустился вниз. Черная башня была построена наоборот, вверху были расположены офисы для мелких офисных работников, а внизу располагалось главное административное звено. При выходе из лифта, Энтони нарвался на Хастура. — Кроули! Явился-не запылился, пижон! — скривился в омерзении тот, разглядывая его с ног до головы, от рыжих волос до лакированных туфлей. — Грин, я тоже рад тебя видеть! — съязвил Кроули, пытаясь пройти мимо этого чёртового консерватора. Хастур входя в лифт, нарочно толкнул его плечом и процедил сквозь зубы. — Не зазнавайся, Кроули! Ты здесь, не на светском приеме. — Что за запах? — Энтони брезгливо поморщился, — Ты свой костюм, что из помойки достал? Или сам из неё вылез? Я бы рад тебе помочь нормально одеться, но мне пора. Чао! — Победно улыбнулся Кроули, махнул ему рукой и зашагал прочь, чувствуя злое рычание позади. Перед кабинетом Кроули нервно сглотнул и постучал в дверь, прежде чем зайти. Зайдя в кабинет, Кроули увидел, практически лежащую на столе Дагон, наклонившуюся к лицу Вельзевул, выставившую свою худощавую задницу. Она уговаривала её сходить куда-нибудь с ней на выходные. — Привет Вельз, Дагон, здорово! Что, как оно? — саркастично улыбнулся Кроули. — Я не помешал? Дагон лениво повернулась и бросила на него гневный взгляд, после чего соскочила со стола, поправляя свою одежду и встала рядом с Вельзевул, у которой было немного покрасневшее лицо. — Э-Энтони, — кашлянула та в кулак и поправила свой галстук. — Что-то ты рано приехал… Неважно, перейдем сразу к делу. Достав папку из ящика и раскрыв её на нужной странице, Вельзевул передвинула её к Кроули. — Итак, ты уже в курсе, что к нам приехали «Гости» — презрительным тоном произнесла она. — Что конкретно хотите от меня, — бросил на них дерзкий взгляд Энтони. — Нам нужно, чтобы ты влился к ним в доверие и узнал, что они скрывают. Тут в разговор вмешалась Дагон. — Мы проанализировала данные, которые предоставил Лигур, ценой своего здоровья. И вырванные страницы, что он успел нам принести, очень тревожные, — тяжело вздохнул Дагон. — Из того что мы смогли разобрать, это похоже на химические формулы. — И что же это? Наркотик? — поинтересовался Кроули. — Вот ты и выяснишь это! — велела ему Вельзвул, наконец огласив его задание. — Как? — удивленно вылупился Энтони. — Это уже твоя проблема. — Отмахнулся Вельзевул. На что на это у Кроули отвисла челюсть и сползли очки на нос. — А где мне их искать то? — Данные об их месторасположении и остальные подробности узнай у Лигура — добавила Дагон. — Ладно, я могу идти? — спросил Энтони и взял папку со стола. — Да, можешь приступать. — буркнул Вельз. — Тогда, я ушел, чао. — попрощался Кроули и грациозно вышел из кабинета. Покинув здание, Кроули сел в машину и завел мотор. Когда он взглянул в зеркало заднего вида, показалось, что док сидит на заднем сиденье и улыбается ему. Потерев глаза, Энтони снова посмотрел туда, но его уже не было. — Чёрт! Что за дела?! — Вампир приложил ладонь ко лбу. — Неужели я схожу с ума? А-а-а, к чёрту! — Энтони кинул папку на сиденье машины и поехал к нему. Припарковав машину через дом, Энтони скрылся за зданием и обернулся летучей мышью, полетев к квартире доктора. Зацепившись за перила пожарной лестницы напротив окна его кухни, он стал наблюдать за происходящим внутри. Азирафаэль поужинал, а потом взял в руки рыжий комок шерсти и начал его гладить, мило говоря с ним. Кроули аж передернуло от такой милоты. Док называл животное Персиком. — Пфф! Что за нелепое имя коту! — рассмеялся про себя вампир, чуть не выдав себя, успев вовремя замолкнуть. Далее док ушёл в другую комнату, и вампиру пришлось сменить точку обзора, переместившись на соседнее здание. Даже на расстоянии он чувствовал его сладостный запах. Азира достал из тумбочки какую-ту книгу, бросил на кровать и стал раздеваться догола. У Кроули глаза стали как блюдца! Док взял книгу, убрал одеяло в сторону и лег на кровать. Далее, читая, он начал ласкать себя внизу. У Энтони перехватило дыхание от происходящего. Вампир принял человеческий облик и разглядывал каждый изгиб его тела, к которому так хотелось прикоснуться. Слыша его безудержные стоны, Кроули почувствовал то, чего давно уже с ним не происходило. Энтони немедля расстегнул ремень, спустил брюки вниз до колен и выпустил на волю давнего пленника. Неутолимое желание росло с каждой секундой. Кроули представил, как он ласкает, целует каждый сантиметр его тела. Контролировать себя становилось всё сложнее. Он уже почти выкрикивал его имя и на последнем моменте, они кончили одновременно, извергая вязкую жидкость. Энтони истощённо улёгся, пытаясь перевести дух и прийти в себя от происходящего. — Почему рядом с ним, я чувствую себя таким… Таким живым? Кто же ты на самом деле? — Кроули задавал вопросы, на которые никак не мог найти ответа. Приведя себя в порядок и поправив свой немного помятый пиджак, вампир поспешил убраться подальше с крыши. И едва он успел спуститься на асфальт, как зазвонил телефон. — Алло? — быстро сказал Энтони, пытаясь восстановить дрожащий голос. — Хэй, Кроули! Как дела, бро? — Эрик Третий. Что-то случилось? — Да, не то чтобы слилось… — вдруг он замолк, в трубке послышался вздох. — Это всё Хастур. Он опять нас задирает, а Лигур постоянно ходит с покерфейсом, делая вид, что он ничего не видит. Я тут подумал, может, ты поможешь? — Послушай, Третий, я сейчас очень занят. Давай сделаем так. Как освобожусь, свяжемся и всё обговорим, ладно?  — Ладно… Тёмной ночи, бро, — грустно попрощался Эрик и отключился. — Дьявол! — выругался Кроули, убрал мобильник в карман. — Разбирайтесь сами, мне ещё этих итальянцев искать. Вампир ещё раз заглянул в окно дока, (тот уже сладко спал в своей постели), и поехал домой. Вернувшись, Кроули приступил к изучению материала. Ничего особенного. Немного информации о них и несколько отмеченных точек, возможного их местоположения. Вампир закрыл папку и бросил её на стол, решив поужинать парой пакетов крови, а после провести дискуссию с растениями, заодно поливая их в теплице. Потом проверил, надежно ли закрыты жалюзи, и лёг на свою просторную постель. Но когда он закрывал глаза, перед ним возникала картина недавних событий с доктором. Сразу накатила волна возбуждения и сильного желания испить его крови. Закрыв глаза, он засунул руку в трусы, схватив свой набухающий агрегат. Кроули, сам от себя такого не ожидая, стал издавать развратные стоны. В момент, на пике удовольствия он даже прикусил себе нижнюю губу, продолжая думать об Азирафаэле в самых похотливых, необузданных фантазиях, пока не изверг в ладонь вязкую жидкость. Второй раз. — Вот чёрт! Никогда бы не подумал, что когда-нибудь я буду так кого-то страстно желать. После немногих раздумий, он уснул. *** Вечером Кроули разбудила мелодия мобильника. — Какого Дьявола! Ну, кто там ещё! — встав с кровати, вампир ответил на звонок. — Да! — Кроули. — низким тоном, произнесла Вельзевул Блэк. — А-а-а, Вельз. Как дела? — взволновался Энтони. — Как проходит твоя разведка? — Блэк невозмутимо проигнорировала его вопрос. — Я уже разработал план! Как только будут новости, я вам сразу сообщу. — Я жду твоего отчета, не затягивай с этим! — пригрозила ему она и отключилась. — Чёрт! Отчеты ей подавай! — выругался Кроули и встал с постели, чтобы принять бодрящий душ. Ему захотелось увидеть того врача. Недолго думая, он обернулся летучей мышью и полетел к нему. Но дома его не оказалось, и тут вампир заволновался. — Неужели, с ним могло что-то случиться?! — с этой мыслью он рванул в клинику, где тот работал. Вдруг ему улыбнулась удача, врач шёл по дороге домой, направляюсь к круглосуточному магазину. Вампиру пришлось влететь в открытое окно магазина и сесть на верхнюю балку, для хорошего обзора. Азирафаэль, напевая песенку, не спеша складывал нужные ему товары в тележку, продвигаясь всё дальше и вдруг остановившись перед стеллажом со сладостями. Кроули поймал его взгляд на одной шоколадке, в блестящей обертке. Док немного постоял, поглазел, потом тяжело вздохнул и пошёл на кассу. — Хм, почему он её не взял? Он же вроде так хотел её… Что ж, он её получит! — загорелся идеей вампир. Недолго думая, он подлетел к стеллажу и схватил плитку шоколада, но это не оказалось так легко, как казалось на первый взгляд. Она выскользнула из лап и шлёпнулась на пол. Благо в магазине почти никого не было, и шум никого не привлек. Кроули попытал удачу ещё раз, и с нескольких попыток, он всё-таки смог приловчиться держать её в лапах и вместе с ней вылетел через окно на улицу. Пока он разбирался с шоколадкой, Азирафаэль уже вышел из магазина. Вампир летел за ним, периодически прячась от него под козырьками крыш, окон, балконов. Добравшись до его дома, Кроули подлетел к кухне, выждав момент, чтобы незаметно подложить шоколадку на карниз. Но когда он только пристроился к подоконнику, вдруг сверху громко заиграла музыка. От неожиданности Энтони дёрнул крыльями и те подняли его вверх, стукая головой об пожарную лестницу. Повезло, что никто этого не заметил. Но вот шоколадка вырвалась из когтей и шумно упала на полу кухни врача. — Фух! Вроде пронесло. Ладно, а теперь пора разобраться с одним делом, — подумал он и полетел к первой отметке на карте, располагавшийся на окраине города. Прилетев на место, он увидел старый заброшенный завод. Приняв человеческий облик, Энтони поправил галстук и пошёл к входу. Его внимание привлекла табличка, висевшая над дверью. Она выглядела вполне новой, в отличие от самого здания. На ней была надпись: «Оставь надежду всяк сюда входящий» — Знакомая цитата… — задумался Кроули, вспоминая, где мог её видеть или слышать. Пока он вспоминал, двери открылись, и из них вышел мужчина азиатской внешности с горящими красными глазами. — Чего тебе нужно? — азиатский вампир оскалил клыки и угрожающе прорычал. — Лучше вали отсюда, пока цел! — Эй, полегче приятель! — Энтони выставил руки вперед, не хотелось лезть на рожон. К тому же, он не ожидал, что так сразу на них наткнётся. — Я здесь… — Тебя здесь ждет СМЕРТЬ! — Оскалился азиат, и достал мачете, которое висело у него на поясе. Он уже был готов кинуться на Кроули, но тут чья-то рука опустилась на его плечо. — Тише, Юн СУ, не будь таким грубым, всё-таки это наш гость, — вкрадчиво сказал ему мужчина, стоящий в тени дверного проема. Тот сразу поменялся в лице и молча отошел в сторону, сверля Энтони ненавидящим взглядом. — Прошу, входи. Только сейчас, при луне и свете отдалённого фонарного столба, Кроули мог его разглядеть. Это был парень европейской внешности с голубые глазами, как бескрайний океан и чёрными волосами, красиво развевавшимися на ветру. — Джас… Джастино?! — удивлённо вытаращился на него Энтони, теряя дар речи от узнавания. — Я тоже рад тебя видеть, Кроули. — лукаво улыбнулся парень и сделал приглашающий жест. — Входи, нам нужно о много поговорить. Энтони недоверчиво покосился на того азиата и вошёл внутрь. Железная дверь со скрипом закрылась за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.