ID работы: 9014316

Возвращение Каллистрата

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Размер:
28 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 22 Отзывы 17 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Твик встал, отходя от пианино. Парни решили держаться одной толпой. Так им всем будет спокойней. Но они не знают, куда им стоит двигаться. Понятное дело, что им нужно обследовать особняк, но важно знать, с чего им начать. Потому что в этом особняке можно с лёгкостью заблудиться, тогда монстр их точно найдёт. — Так, Кайл, где ты находил записи о Каллистрате? — спросил Крэйг. — Ух, Картман, какой это был этаж? Второй? — Знаете, когда мы пришли сюда, то у особняка виднелось два ряда окон, что означает, что тут два этажа. Но я точно помню, что в прошлый раз их было 3-4, хотя внешне особняк не выглядит сильно высоким. — Хочешь сказать, что он перестраивается?! — заволновался Стэн. — Именно. Если он имеет такую же структуру, как и в тот раз, то смею предположить, что тот кабинет так же на втором этаже. Но если нет, то я без понятия. — Ладно, просто обыщем всё, что можно. — сказал Крэйг. — Может, мы разделимся? — вновь предложил Баттерс. — Боже, Баттерс, ты опять за своё? — возмутился Картман. — Мы же уже договорились, что ходим всей толпой. По отдельности монстр точно нас всех сожрёт. Не будь таким тупым. — Но если ты говоришь, что тут четыре этажа, то мы их будем обследовать целую вечность! — Баттерс. — обратился Кенни. — Картман в чём-то прав. Не у всех есть оружие, так что нам выгоднее держаться вместе. К тому же получается неплохая схема. Смотри: мы все заходим в одну комнату, те, у кого есть оружие стоят на стороже, а те, у кого есть фонарики будут осматривать комнату. Осмотр будет проводить не одна пара глаз, так что это всё будет быстро. Так мы сможем обследовать эти четыре этажа. Прости, но в этот раз твоё предложение неуместно. — А, ну ладно, давайте пойдём вместе. — Лео не может противиться Кенни, особенно когда тот так вежлив с ним. Баттерс готов последовать за ним, несмотря ни на что. Ах, чёртова любовь. — И куда пойдём сперва? Наверх или обследуем первый этаж? — спросил Клайд. — Не думаю, что есть смысл идти в сторону каморки, в которой мы до этого сидели. Мы там в тот раз ничего не видели. Так что предлагаю сходить в противоположную сторону, потом прямо. — предложил Крэйг. Все согласились и отправились на поиски. Они бродят по коридорам, настораживаясь от каждого скрипа. Твик всё так же прихрамывает, несмотря на то, что наступает полностью на стопу. Толпа осмотрела множество комнат, но все они были пусты. Лишь голубоватый лунный свет заполнял эту пугающую пустоту, чуть осветляя комнату. От такого естественного освещения навивалось спокойствие. Но оно в миг исчезало, когда приходило осознание о монстре, ходящим по этому особняку. Но эти сине-фиолетовые цвета так успокаивают, будто гипнотизируют. Но вот тишина их морально уничтожает. Их слух обостряется, а фантазия разыгрывается, видя или слыша вообще не то, что есть на самом деле. Так каждый скрип доски под ногой кого-нибудь из группы становится похожим на скрип приближения монстра. А каждый нечёткий образ вдали так же становится Каллистратом. Адреналин бушует в их телах и заставляет сердце биться с бешенной скоростью. Если прислушаться, то точно можно будет услышать сердцебиение кого-то. Вроде, и хороший знак, ведь можно сразу понять, что человек жив-здоров. Но становится жутко, когда ты понимаешь, что в доме так тихо, а человек так напуган, что ты слышишь этот глухой стук. И станет страшнее, когда стук постепенно утихнет, будто его никогда и не было. Парни так ничего и не нашли, поэтому вернулись обратно к пианино, в холл. Монстра всё ещё не слышно. Что тоже напрягает. Хотя и в тот раз он не сразу объявился, а дал парням как минимум около часа. Неужели и тут даёт такую возможность? Крэйг невольно вспомнил слова Твика о том, что Каллистрат, скорее всего, знал, где они сидели всё это время. Что монстр просто наблюдал за этим всем, как за интересным шоу. Так неужели он вновь сидит где-то и наблюдает, выжидая удобного момента? Крэйгу на миг показалось, что на тени от пианино показаламь пара глаз. Встряхнув головой и повнимательнее приглядевшись, парень понял, что ошибся. Но так ли это на самом деле? — Ну что, теперь прямо? — уточнил Клайд. — Да. Действуем по такому же плану. — ответил Кенни. Тут послышался топот. — Ребят… Я же не один это услышал? — Не один. Он идёт, нам нужно проваливать из холла. — сказал Крэйг. Тут дом пошёл ходуном. Стены дрожали, будто началось землетрясение. С потолка посыпались камешки с песком. Парни не понимают, что происходит, но это херня пугает их. Они тут же ринулись к двери, чтобы скрыться там от монстра, но она оказалась заперта. Какого, блять, чёрта? — Заперто. — констатировал Такер. — Ладно, валим туда, откуда пришли. — А е-если он… — не успел договорить Твик, как внимание всех привлёк обрушивающийся пол. Почти все, кроме Крэйга, Кенни и Твика вспомнили, как пол ломался в тот раз. Но тогда это было резко и неожиданно. Сейчас же пол постепенно проваливается, начиная с середины комнаты. Начался интенсивный ветер, немного засасывающий всё в эту дыру. Идея о том, чтобы свалить обратно в правый коридор была не так уж плоха. Только вот из дыры выползло множество чёрных рук. Они схватили парней, не давая им освободиться, и затянули в эту дыру. После того, как все оказались в ней, пол восстановился, а стены перестали дрожать. Наступила та гробовая тишина, которая встретила их, когда они вошли в этот дом. Неужели такой быстрый конец?

***

Крэйг очнулся от тряски своего тела. Парень недовольно поморщил нос и скривил губы, но всё равно открыл глаза, осматриваясь. Он увидел Баттерса, который тут же облегчённо вздохнул. Брюнет потихоньку встал, держась за голову. Что сейчас были за карусели такие? Они вообще живы или как? — Ты живой. Это хорошо. — сказал Баттерс. — Это уж точно. Я бы не выдержал, если бы кто-то умер. — подал голос Кенни. И он тут. — Кто-то тут ещё есть или…? — Нет, только мы втроём. Монстр вновь нас раскидал. Это нечестно! — Вновь? — спросил Крэйг. — Ты в каморке с Твиком тогда сидел, вроде. Монстр нас уже раскидывал по группам. В тот раз я был со Стэном. Кайл с Картманом. Токен с Клайдом. Так ему легче нас поймать. — Значит, нам надо будет ходить ещё внимательней. — заключил Кенни. — В тот раз мы со Стэном так и не наткнулись на монстра, но он задел Эрика и гонялся за ним с Кайлом. — Твика тут не было? — Нет, не было. — Блять. — выругался Крэйг. — Ладно, пойдёмте. Нужно найти остальных. Троица начала свой путь. Все молчали, прислушиваясь к посторонним звукам. Крэйг не рад такой ситуации. Твика нигде нет рядом, неизвестно что с ним, это напрягает. Ему невольно вспомнилось, когда он убежал в тот раз. Наверное, остальные так же себя чувствовали, не зная, что с Крэйгом. Такер вспомнил, из-за чего вспылил. Ревность. А объект его злости как раз здесь. Он никогда не простит себя, если не разъяснит всё сейчас. И плевать на Баттерса. — Кенни. — Что-то не так? — Понимаю, что сейчас не особо подходящее время для такого вопроса, но я не прощу потом себя, если не спрошу. — И что же это? — Только честно, раз и навсегда: У вас было что-то с Твиком? — Боже, ты, блять, серьёзно? — возмутился блондин. Он только нахваливал флегматика, что тот избавился от своей ревности, видимо, сглазил. — Просто ответь. Да или нет? Мне важно это знать. — Кенни остановился. — Вот возьми, сука, и поклянись мне, что после моего ответа ты в жизни не поднимешь этого вопроса без особых на то причин. — Ты мне условия ставить будешь? — Крэйг тоже остановился. Баттерс начал волноваться. Как бы парни не подрались ещё. — Да, ставлю. Потому что ты заебал этим уже всех. Твик скоро пойдёт и сядет на чужой член, чтобы твои догадки подтвердились уже, и ты подавился своей правотой. — Ладно, обещаю. — Между нами ничего не было. И не будет, пока он в отношениях с тобой. — То есть ты влюблён в него? — Кенни закатил глаза. А у Баттерса заболело в груди от вопроса Крэйга. — Вот в этом и есть твоя проблема. Ты видишь то, чего в ситуации вовсе нет. Я не влюблён в Твика в романтическом плане. Ты неправильно меня понял. Я прекрасно понимаю, что у вас любовь, и я не стану её разрушать. Но тебе нужно всё так извернуть, будто все против ваших отношений, даже Твик, и только ты такой хорошенький пытаешься сохранить их. Я люблю его, как друга, и не хочу, чтобы его кто-то обижал, особенно его парень. Поэтому прекрати уже доставать всех своей ревностью. Сильнее всех от этого устаёт Твик. Хватит его изводить этим. Он любит тебя, и других ему не надо. Ну почему ты не можешь этого понять? Ревность — неуверенность в самом себе. Я думал, что ты самоуверенный. Так в чём, блять, твоя проблема? — наконец-то выговорился МакКормик. — Проблема в том, что я ни к кому так не привязывался. И я боюсь того, что будет, если Твика не будет больше рядом. Я не хочу, чтобы его кто-то увёл у меня. И поэтому ревную его. Я, иногда, не понимаю в чём он нуждается. И боюсь, что из-за этого он меня разлюбит… — Блять, ну почему Я должен объяснять тебе это? Ну, Такер, ну ёб твою мать. Ты столько всего сделал для Твика и думаешь, что он разлюбит тебя? Да он, кроме тебя, никого так сильно не любит больше. Он даже ради тётки своей тебя не бросил. А мог бы это сделать и потом попытаться с ней связаться. Ты ему дороже всех, и какие-то твои глупые ошибки не заставят поменять своего мнения. Почему я это понимаю, а ты нет, хотя встречается он с тобой, а не со мной? — Ты успокаивал его, когда я ходил в коробке. Что именно ты делал? — Говорил с ним, чёрт возьми. По-твоему, испуганных людей трахать надо? Или ты думаешь, что я ебу всё, что движется? А если не движется, то я двигаю и ебу это? — Нет, но мало ли что между вами произошло, пока я не обращал на него внимание. — Н-и-ч-е-г-о. — по буквам произнёс Кенни. — Ничего между нами не было. И не будет. Я не влюблён в него, как и он в меня. Нас связывает только дружба, не более. Теперь ты доволен? — Да, спасибо за честность. — Не за что, пошлите уже дальше. Парни продолжили свой путь. Баттерс чуть успокоился и немного расслабился. Крэйг же тоже успокоился, услышав правду. Он всё же верит в слова МакКормика. Осталось найти своё солнышко, уничтожить монстра и свалить домой. Кенни же отошёл от этого разговора. Парень не на шутку разозлился этими подозрениями, хотя это его даже не касается. Ему просто обидно за друга, которого принимают за шлюху, которой он не является. Блондин надеется, что после этого Такер наконец-то успокоится и прекратит всех доставать своей ревностью.

***

В это время Клайд с Токеном бродили по коридорам, как тогда. Клайд жутко напуган и вот-вот расплачется от страха и безысходности. Токен же старается держаться сильно. Довольно тихо, и они одни. Самое время для разговора. Но всё равно монстр где-то рядом, и они напряжены. Однако Токен не может больше молчать. — Клайд, послушай. — Ты что-то услышал? О Боже, только не говори, что он где-то рядом. — Нет-нет, его нигде рядом нет. По крайней мере я его не слышу. Но есть кое-что, что я хотел бы тебе сказать. Я хотел сказать это ещё очень давно, но всё молчал. Быть может, сейчас не особо подходящий момент, но я должен это сказать. — Только не признавайся мне в любви, как Картман со Стэном, пожалуйста. — Чувак, нет. Ты мой друг, не более. Я люблю тебя, но как друга, а не парня. Так что не волнуйся насчёт этого. — Славно. Так что ты хотел сказать? — Это насчёт Бебе. — Так. — насторожился Донован. — И что ты хочешь мне сказать насчёт моей девушки? — Ты правда думаешь, что она любит тебя? — Конечно. Иначе зачем она со мной встречается? — Она тебя использует, чувак. Она не любит тебя и встречается с тобой лишь ради обуви и подарков. — Ага, как же. — не поверил шатен. — Клайд, я серьёзно, она не та, кто нужен тебе. Тебе бы расстаться с ней, пока она не выставила тебя посмешищем. — Да ты просто завидуешь. — возмутился пухляш. — Чему мне завидовать? — Что я встречаюсь с такой горячей штучкой, а ты — нет. — Боже, у меня есть своя девушка, которую я люблю. Зачем мне твоя? Я тебе не завидую. Я так вижу это. И не только я. Крэйг тоже это видит. И остальные тоже. Ты один этого не видишь. — Я счастлив, а вы все просто завидуете мне! — Боже, ну как можно быть таким идиотом? — Токен услышал подозрительное шарканье и выставил ладонь перед Клайдом, открывшем рот для возмущений. — Тихо. Я что-то слышу. — Ты думаешь, это монстр? — испугался Клайд. — Может, это остальные, а может, и монстр, поэтому тише. — прошептал Токен. — Нам нужно валить отсюда. — Клайд тоже перешёл на шёпот. — И как можно скорее. — Токен заметил проход. — Вот, давай по нему пойдём? — Это единственный выход отсюда. Пошли. — И прости за это, может, я не такой уж и хороший друг, если считаю, что у тебя не может быть красивой девушки. — А я не очень хороший друг, раз считаю, что ты завидуешь мне, когда у тебя есть Николь. — Значит мир? — А мы и не ссорились. — улыбнулся Донован. — А теперь поспешим. Парни быстрым, но тихим шагом пошли в темноту. Это их единственный способ спастись, если монстр и правда рядом. Но также они продвинуться в своих поисках.

***

Картману же в напарники достался Твик, и это пиздец. Шатен не может нормально сконцентрироваться, а тут ещё и вечно паникующий блондин ходит за ним. Парни зашли в комнату, в надежде отыскать кого-то или что-то полезное. Эрик пытается хоть как-то собраться с мыслями, но чёртов Твик его отвлекает. Это его бормотание, периодические вскрики, неуклюжесть, хромота. Б-е-с-и-т. Ну вот опять блондин что-то начал себе бормотать. — Ты можешь, блять, заткнуться? Или ты затыкаешься только, когда твой рот занят заглатыванием хуя Такера? — Хватит н-нести чушь! — возмутился Твик. — Нам. Блять. Нужно. Вести. Себя. Тихо. Завали. Свой. Ебальник. — прошипел жирдяй, поворачиваясь к невротику. — Тебе понятно это? — парень кивнул. — Тогда заткнись. — Картман вернулся к своему занятию. Твик молчал, хоть и сильно трясся. Он так же принялся осматривать комнату. Эрика же привлекла одна непонятная вещица, валяющаяся на полу. Он обернулся по сторонам, Твик был занят рассматриванием комода и не обращал внимания на антисемита. Отлично. Нацист нагнулся и подобрал эту вещицу. Это оказалась серёжка с голубым камнем, парень даже не знает, как он называется. Шатен быстро убрал её в карман. Камень в оправе выглядит красивым, быть может, у Картмана получится заработать немного денег с его продажи. Он-то уж точно сможет его продать. Вдруг где-то в глуши раздался грохот. Будто кто-то или что-то упало. Причём это нечто весит тонну. Веснушчатый не на шутку перепугался. У него началась паническая атака. В груди защемило, всё поплыло перед глазами. Твик плюхнулся на пол, хватаясь за свою грудь и пытаясь хоть как-то утихомирить боль и бешенное сердцебиение, которое эхом раздаётся по всей комнате. Он пытается успокоиться, но не может. Даже глубокое дыхание не помогает ему затихнуть. Сердце будто сейчас выпрыгнет из груди, а голова просто взорвётся от этого гула. Начало не хватать воздуха, парень второй рукой схватился за горло, пытаясь вспомнить, как правильно дышать. Для Твика стала неожиданностью пощёчина, полученная Картманом. Блондин тут же переместил всё своё внимание на жиртреста, забывая о своём страхе. Буддист пару раз хлопнул глазами, не отводя взгляда от глаз Эрика. — Я не Крэйг или кто-то из вашей банды педиков. Я не собираюсь успокаивать тебя обнимашками и словами по полчаса. Если тебе не помогла эта пощёчина, то могу ещё раз врезать. Второй-то раз должно помочь. Если это и правда монстр, то нам надо валить отсюда, а не сидеть в панике, ожидая своего смертного часа, поэтому пошли. Твику ничего не оставалось делать, как встать, отряхнуться от пыли и пойти вслед за Эриком.

***

Троица так ничего и не нашла, продолжив блуждать по особняку. Она спустилась на этаж ниже, всё так же бродя по коридорам. Парней привлекла одна комната с плотной дверью. Дверь была в разных вырезках, она была словно в волшебный мир. — Так, — начал Крэйг. — вы двое идите туда и осмотрите комнату. Дверь выглядит интригующей, мало ли там есть что-то полезное. Я постою тут, потому что у меня у единственного есть оружие. Так что я посторожу на входе. Если я что-то услышу, то скажу вам об этом. Но постарайтесь тоже сильно не задерживаться. — Хорошо. Баттерс, пошли. — позвал его Кенни и зашёл в комнату. — А? Да! Уже бегу. — только Баттерс хотел зайти в комнату, как Крэйг преградил ему путь рукой. — Мне кажется, что в той комнате ничего нет. Я отправляю вас туда вдвоём, чтобы вам никто не мешал, даже я. Не упусти этот момент. — Стотч понял намёк. — Но я не могу ему рассказать всё сейчас. — Не сделаешь этого сейчас — не сделаешь этого никогда, потому что не хватит смелости. — А что если это безответно? — Не узнаешь, пока всё не расскажешь. Всё, мы слишком долго разговариваем. Вперёд, даже если это безответно, то просто расскажи уже ему всё. А то лишь пялишься. — Крэйг убрал руку. — Ладно… Баттерс зашёл в комнату. Кении уже осматривал стол. МакКормик повернулся к Стотчу, когда тот вошёл в комнату. — Ты чего так долго? — А, да так, нам показалось что-то в дали. — отмазался блондин. — Вы уверены, что вам лишь показалось? — заволновался нищий. — Крэйг не я, он не воскреснет. Нам стоит поменяться местами. — блондин начал подходить к двери. — Стой! — остановил его голубоглазый. — Мы уверены, что нам показалось. А если мы сейчас будем выбирать, кого на стрём ставить, то потеряем много времени. Давай… Давай просто по-быстрому обыщем комнату и пойдём дальше? — Ладно, только давай и правда поспешим. Не хочется, чтобы монстр навредил кому-то. — Угу. Парни разбежались по разным углам комнаты, осматривая каждую вещицу, ведь не могли быть точно уверенными, что она им не понадобиться. Потому что они даже не знают, что им искать. Картман был прав. Каллистрат — сверхъестественная херня. Значит и убить его надо чем-то таким же, а не простым оружием. Проблема в том, что никто не представляет, как выглядит это «не простое оружие». Поэтому идёт внимание на что-то необычное. А «необычное» — понятие широкое. Так что парни в ещё больше растерянности. Баттерс не может выкинуть слова Крэйга из своей головы. Такер в чём-то прав, но всё равно жутко страшно. Брюнета-то с Твиком город свёл. Им не пришлось признаваться в любви друг другу. Хотя Баттерс не может с точностью знать этого. Он всё же боится, что его чувства отвергнут. Но нельзя же вечно прятать свои чувства и притворяться, что их вовсе нет. Парнишка всё же решил рискнуть признаться. Даже если их не примут, то не беда. Баттерс не особо надеется на ответные чувства, хоть ему этого и хочется. — Кенни? — Ты что-то нашёл? — Нет, но… Но я хочу тебе кое-что сказать… — блондин нервно помял пальцы. — Что такое? Тебя что-то беспокоит? Тебе плохо? С тобой всё в порядке? — Меня беспокоит то, что я чувствую… — У тебя болит что-то? — Кенни подошёл к Стотчу. — Д-да… Сердце… — Ты переволновался? Давай я позову Крэйга, и мы найдём каморку, передохнём немного? У тебя же есть аптечка. Может в ней есть что-то от сердца? — Оно болит не из-за этого… — А что тогда? Боже, прошу тебя, не говори загадками. Я и так напряжён всей этой ситуацией. Я не смогу понять твоих намёков. — Я… Я люблю тебя. Я понимаю, что сейчас не особо подходящее время для этого, но… но я не мог больше молчать. — Ох, Баттерс… это довольно неожиданно… — Кенни почесал свой затылок. — Мне не хочется тебя обижать, но я не могу принять твоих чувств, прости… — Баттерс ожидал этого, но всё равно чертовски больно. — Хах, я так и думал… прости меня за это, не нужно было тебе говорить вовсе об этом. — Не пойми меня неправильно. Ты хороший человек, правда, ты замечательный, но я — нет. Я не могу с кем-то находиться в долгих отношениях. Я лишь обижу тебя ещё сильнее, нежели сейчас, а этого мне не хочется. Ты же знаешь, что я умираю? Спустя годы вы наконец-то начали это запоминать. Тебе будет больно каждый раз, когда я буду умирать. Не мучай так себя и свой организм, прошу. — Но я же как-то справлялся с этим и до этого. — За что ты вообще меня любишь? — Ты единственный среди этой кучки уёбков, кто всегда был добр ко мне! Кайл только со временем смягчился ко мне, а к банде Крэйга я претензий не имею. Ты всегда готов постоять за других, и ты волнуешься за самочувствие остальных. Вспомнить только тот случай, когда ты заступился за Твика в прошлый раз… — Тебе не обидно за моё общение с Твиком? — перебил его Кенни. — Нет, не обидно, я наоборот рад, что ты помогаешь кому-то, я же не Крэйг в конце-то концов. Я веду к тому, что ты потрясающий. За это я тебя и люблю. — МакКормик на мгновение задумался. Баттерс и правда неплохой парень, но вот Кенни… Ну не подходит он ему в пару. Вообще никому не подходит. Он не надёжный и прекрасно понимает это. Он боится, что в отношениях он принесёт ещё больше боли, нежели при отказе. А вдруг…? — Баттерс, послушай. Я действительно не хочу тебя как-то обидеть. Но мы правда не можем быть вместе. И проблема не в том, что мы оба парни. Проблема в том, что я не подхожу кому-либо. Пойми, я не надёжный. Я принесу тебе лишь ещё больше страданий, чем сейчас. Извини, но я вынужден отказать тебе. — А если нам попытаться? Даже если это всё развалится. Может… Может, у нас всё получится? Хотя бы просто попытаемся, даже если ничего не выйдет… — Ох, не то время ты для этого выбрал. Давай лучше поговорим, когда выберемся отсюда? — А, хорошо… — Баттерсу стало стыдно за то, что он признался. Нужно было молчать. И зачем он только послушал Крэйга? Кстати о нём. Брюнет, неожиданно для парней, зашёл в комнату. Такер выглядел напряжённым. — Крэйг? — спросил Кенни. — Ты кого-то увидел? — Коридор… Он… Он начал перестраиваться. — Но разве не должен быть грохот? — Просто всё плывёт перед глазами. Будто он рассыпается на частицы и хочет вновь собраться. Но уже в что-то новое. — А монстра рядом не было? — Я не видел. В любом случае, он бы ушёл оттуда. А может, это его рук дело, и он намеренно раскидывает нас по парам. — Но почему тогда именно такая комбинация? — подал голос Баттерс. — Не забывай, что он монстр правды, так сказать. Я долго мучал себя этими волнениями по поводу своей ревности, я хотел поговорить с Кенни. Да и Баттерсу было что сказать. Поэтому нас трое. Токен, скорее всего, с Клайдом, а… — Почему ты так думаешь? — поинтересовался МакКормик. — Про Токена с Клайдом? — блондин кивнул. — Токен давно хотел поговорить с Клайдом насчёт Бебе, мне было плевать, а вот Токена волновало это. Так что, скорее всего, они сейчас вдвоём. Остались Твик, Кайл, Стэн и Картман. Предположим, что Марш всё ещё влюблён в Кайла, так что это первая пара. Из оставшихся получаются Твик и Картман. Я понятия не имею, что их может связывать, и это меня пугает. Ещё хуже, если они ходят в одиночку. Естественно я волнуюсь за Твика, а не за Картмана, на жиртреста мне плевать. Но всё же. — Логика в этом есть. Я тебе больше скажу: Стэн всё ещё влюблён в Кайла. Потому что я тот, кто выслушивает его монологи о том, какой Картман злюка-бука-закорюка, и что он пристаёт к бедному Кайлуше, который этого совсем не хочет. И он очень зол из-за своей ревности. Хах, не зря говорят, что вы похожи. — Кайл не принадлежит Стэну, а Твик мой. Так что тут другое. В любом случае, нам как можно скорее нужно найти остальных. — Ребят? — обратился к ним Стотч, который уже успел выглянуть за дверь. — Коридор перестроился, эм, думаю, мы можем пойти. Но тут только один путь. Парни выглянули. И правда. Лишь один путь. Ну что ж. Видимо, монстр хочет, чтобы они пришли куда-то. Да будет так.

***

Картман с Твиком продолжают свои поиски. Блондин чуть успокоился, но всё равно жутко боится. Эрик рад, что наконец-то всё спокойно, но ему немного стыдно. Совсем чуточку. Бедного Твика уже второй раз бьют в этом доме. Не везёт парню. Картман невольно вспомнил свои издевательства над ним. Быть может, они правда погорячился тогда. Одного раза было бы достаточно, чтобы Твик больше не выёбывался. Но, подождите, это же Эрик Картман. Ему не должно быть стыдно за свои поступки. Однако всё равно совесть грызёт его. — Эй. — обратился жиртрест. — М? — тихо отозвался невротик, боясь быть слишком шумным. — Извини. — За что? — За удар и за те… дни. — с трудом сказал антисемит. — Оу… Не думал, ч-что ты умеешь просить прощения. И что тебе ж-жаль за ту неделю… Хорошо. — Твик немного улыбнулся. — Скажешь об этом хоть кому-то — я устрою тебе вторую неделю издевательств! — смутился нацист. — И она будет гораздо хуже первой! — Я понял, н-не скажу. Картман, чтобы хоть как-то отвлечься начал осматривать стены. Его внимание привлекла картина. На ней была изображена девушка. Девушка, как девушка. Довольно красивая, бледная, худая, в странной одежде, с украшениями. Украшения… На ней те же самые серьги, которые нашёл Теодор. Точнее одна из них. Жиртрест принялся внимательно изучать картину, надеясь найти хоть какие-то зацепки, кроме серёжек, которые так выделяются на фоне остального. Эрик услышал небольшой грохот. Совсем тихий, но достаточный, чтобы насторожиться. Шатен обернулся и увидел Твика, поправляющего свою рубашку. Нашёл, блять, время. — Эй, что это был за шум? — Не знаю, может, монстр? — предположил Твик. — Нам стоит идти дальше, а не картины разглядывать. — парень прошёл чуть вперёд. — Ты же Кайла любишь, зачем тебе эта девушка? — Эрик хотел рассказать про возможную зацепку, но интуиция ему подсказывала не делать этого. Он послушался. — Да так. Интересно просто было. Пойдём дальше. Парни двинулись дальше по коридору. Твик шёл впереди, отчего Картман смог обратить внимание на кое-что. Блондин не хромает. И намёка на возможную рану нет. Он идёт ровно и уверенно. Ох, не нравится жиртресту это всё. Хотя, может он просто заразился паранойей от Твика?

***

У Стэна жутко болит голова. В ней эхом отдаётся какой-то гул. Из-за этого парень не может увидеть что-то перед собой. Стоит ему поднять веки, как всё плывёт, а лунный свет бьёт по глазам, заставляя болезненно прищуриться. Брюнет чувствует, как его легонько бьют по щекам и зовут по имени. Он пытается найти в себе силы прийти в себя и понять: Кто же его зовёт? Стэн чувствует холодный пол под собой. Лишь голова находится на чём-то тёплом, и мягком, и таком родном… Марш попытал удачу и в очередной раз открыл глаза. Всё мутное, но со временем картинка становится чёткой. Сознание вновь возвращается к нему, и он может здраво мыслить. Стэн видит перед собой чуть ли не плачущего от счастья Кайла. Он чувствует, как дрожат руки на его лице. — Б-боже, Стэн, ты м-мня так напугал. — дрожащим голосом сказал Кайл, прикоснувшись своим лбом со лбом циника. — У т-тебя кровь ш-шла из головы. Т-точнее из лба, у тебя там рана была. Я её обработал, но… Господи, я д-думал, что потерял тебя… Не пугай меня больше так, а то я стану вторым Твиком и буду вечно паниковать. — Стэн лишь коснулся ладоней Кайла своими. Он только сейчас осознал, какие у него холодные руки по сравнению с руками Брофловски. — Я в порядке… — чуть улыбнулся брюнет. Стэн ещё немного полежал на коленях своего друга. После чего всё же попытался встать. Марш пошатнулся, чуть не упав, но его вовремя подхватил Кайл. Рыжий закинул себе на плечо руку брюнета и приобнял его за торс. — Так нормально? — Да, спасибо. — Прошу, пошли скорее, я не знаю, сколько сам без сознания пролежал. Мой телефон не работает, так что я не знаю, сколько ты лежал в отключке. Я не слышал приближения монстра или кого-то из ребят, но нам нужно двигаться. — Пошли. Парни вместе потопали по коридору. Стэн полностью опирается на Кайла. Он даже немного рад своей ране, так как сейчас он так близко к еврею. Кенни прав. Стэн и правда всё ещё влюблён в Брофловски. Ну как можно не любить его непослушные кудри, его слащавый голос, его зелено-изумрудные глаза, его привычку грызть ручку немного пухлыми губами, когда тот задумается над чем-то? Его милую привычку закрывать рот руками, когда он смеётся. Эти худые острые скулы. Очаровательные коричневые веснушки так и манят, вызывая желание поцеловать каждую из них. Маршу стало интересно: а делал ли так Крэйг с Твиком? У блондина же тоже веснушки есть. Но сейчас речь идёт о Кайле, глаза которого от страха стали ещё больше. Стэн не смог устоять перед соблазном и засмотрелся на это столь прекрасное, немного детское лицо. Кайл не мог не заметить, как на него откровенно палятся. Его смутило это. — Стэн, что-то не так? — этот вопрос заставил Марша прийти в чувства и понять, что он уже на протяжении нескольких минут всматривался в чужое лицо. — Прости, я просто задумался… — парень отвёл взгляд. — Ты себя точно хорошо чувствуешь? — Да, мне гораздо лучше. — Марш остановился, Кайл тоже. — Чувак, точно всё в порядке? — брюнет убрал руку с плеча Кайла, выпрямляясь. — Да, я больше не нуждаюсь в опоре, спасибо. Моя голова больше не кружится, мне гораздо лучше. — Ладно, если ты уверен в этом, то хорошо. Если вдруг опять станет плохо — скажи мне об этом сразу. Мы остановимся передохнуть или я дам тебе таблетку от тошноты, она есть в аптечке. — Хорошо. Теперь пошли дальше. — Угу. Парни продолжили дальше идти по своему пути. Кайл взволнованно поглядывает на своего друга, боясь, что тому станет плохо. Стэн же замечает этот взгляд и краснеет от приятных чувств. Ему радостно, что еврей так о нём заботится. Стэн уверен, что если бы Кайл принял его чувства, то он был бы так же окружён любовью и заботой, причём в двойном размере. А этот Картман лишь хочет поиграться с Брофловски. Он просто разрушит веснушчатому жизнь. А Кайл в последнее время стал странновато себя вести по отношению к жиртресту. Супер-лучшие-друзья вышли в большой зал. Он довольно просторный. Из него ведут несколько проходов. Кайл вышел вперёд, осматривая помещение. Марш перевёл взгляд на задницу парня. Не только же Картману на неё пялится. Циник невольно вспомнил все приставания Эрика. То, как он подкатывал к Кайлу, как он лапал того, как назвал своим. Ревность охватила Стэна. Почему Картману можно это делать, а ему — нет? Хотя условие ведь ставилось им обоим. Сейчас парни одни, Стэн может расспросить об этом Кайла. Он настроен серьёзно, и ему ничто не помешает. — Кайл. — обратился брюнет, чуть нахмурив брови. Брофловски тут же развернулся к нему. — Тебе плохо? Голова кружится? Давай отойдём к стенке? В тот раз Картман… — Снова ты про него! — воскликнул Марш, удивляя своим поведением еврея. Тот даже забыл, что хотел сказать. — Вечно ты про Картмана. Картман то, Картман сё. Он меня уже больше тебя самого бесит! — парень чуть придвинулся к рыжему. — Почему ты так часто о нём говоришь? — Стэн, о чём ты? То, что я жалуюсь тебе на Картмана не означает, что я постоянно говорю про него. — Ответь мне на вопрос. — Что ты хочешь знать? — Ты ставил условие нам обоим? — Опять ты за своё… — Да или нет?! — видел бы это Кенни, точно бы сказал, что Стэн с Крэйгом схожи между собой. — Да, Стэн, вам обоим. — Тогда почему он к тебе клеится? — Я уже тебе отвечал на этот вопрос месяц назад. Я сказал ему «нет», он не принял этот ответ и пытается чего-то добиться. То, что он ко мне лезет, не означает, что у него что-то получится. Пожалуйста, не начинай… — Нет! Мне осточертело, что ему можно всё это делать, а мне нельзя! — У тебя девушка есть. — Да я сошёлся с ней, чтобы от тебя отвлечься! Но это не помогает, каждый день я продолжаю думать о тебе. О том, как сильно люблю тебя и хочу быть с тобой… — Чел, я тебе уже говорил, что я не гей и… — Необязательно быть геем, чтобы встречаться с парнем! Можно быть би, можно быть пан, можно просто любить человека, несмотря на его пол. — Но я не люблю ни тебя, ни его. Стэн, пойми, ты мне дорог, но как друг. Я не хочу отношений с кем-то из вас. — Но почему? — Не унижайся. — Я просто хочу знать причину. — Я не считаю, что Картман… — Да плевал я на этого жиртреста! Назови причину, связанную со мной. — Кайл задумался. Если с Картманом он не хочет отношений, потому что считает, что тот будет отвратительным парнем, то со Стэном… Брюнет хороший человек, а в отношениях заботливый парень, но… Кайл не может, потому что это чёртов его лучший друг, которого он знает почти всю свою жизнь. Если они расстанутся, то будет неприятно вспомнить даже их дружбу. Чего Брофловски не хочется. — Ну? — Стэн. Ты мой друг. Супер-лучший друг. Я не вижу в тебе никого, кроме друга. — Маршу больно такое слышать. Ему обидно, что его не хотят воспринимать, как парня. — А с Картманом что? — Тебе же плевать на него. — Просто ответь на вопрос, Кайл. — Я не считаю, что он может быть хорошим и заботливым парнем. Он абьюзер. С ним не стоит заводить отношений. — Но, как парня, ты его воспринимаешь? — Как плохого и… — Это не отменяет того факта, что его ты воспринимаешь, как парня, а меня — нет! — брюнет пошёл на рыжего. Еврей начал отходить назад. — Стэн, не подходи ко мне. — насторожился парень. — Знаешь, мне надоело упрашивать тебя или просить разрешения. Нравятся такие, как Картман? Что ж, тогда я тоже начну применять силу. — Марш стал более уверенно подходить к своему другу. Кайл не на шутку перепугался. Он не узнаёт брюнета. Он даже не знал, что Стэн может так себя вести. — Чт-отойди! — циник не послушал. Лишь рывком схватил чужие руки, немного заламывая их. После этого он грубо впился в губы Брофловски. Кайл не успел среагировать, отчего впустил язык в своё рот. Ему противно, он не хочет этого. Еврей мычит в протест, надеясь, что его друг опомнится и отступится. Однако Марш не намерен отступать. Он только начал. Парень отстранился от Кайла, смотря на него. — Ну вот, поступаю как Картман, лапая тебя против твоей воли. Нравится? — Нет! — А мне кажется, что да, раз ты не прервал с ним общение. — Стэн вновь поцеловал Кайла. В этот раз поцелуй был глубже. Брофловски зажмурился, чтобы было не так страшно терпеть весь этот ужас. Они слышат приближение шагов, но Стэн не прекращает. Тут шаги стали громче и быстрее. К ним начали бежать. Неожиданно брюнету прилетел удар в челюсть. Циник оставил Кайла в покое, переключив внимание на своего обидчика. Картман. Ну кто бы сомневался? — Ах ты, сукин сын! — рявкнул жиртрест и кинулся на своего соперника. Помутнённый от поцелуя Кайл тут же пришёл в себя из-за драки этих двух придурков. — Эй! Прекратите немедленно! Мы должны быть командой, а драться! — Кайл попытался их разнять, но его оттолкнули. С одного входа забежали Токен с Клайдом. Увидев дерущихся и испуганного Кайла, они ринулись разнимать соперников. Более-менее у них это получилось сделать. Кайл вновь захотел помочь, но краем глаза заметил Твика. Совершенного спокойного Твика с лёгкой улыбкой на губах. Не должен ли невротик трястись, как осиновый лист, и орать громче сирены? Почему он так, блять, спокоен? Ладно, может, еврею просто почудилась эта улыбка, а блондин просто в таком шоке, что не может пошевелиться. Лишь бы в обморок не упал. Из другого прохода вышла троица. Точнее она вбежала, так как слышала крики и возню. Крэйг с Кенни помогли Токену и Клайду разнять дерущихся. Те наконец-то отстранились друг от друга. — Успокойтесь, блять, уже! — не выдержал Крэйг, прокричав грубоватым голосом. — Из-за чего вы вообще драться начали, придурки? Это никак не может подождать, пока мы не выйдем отсюда? — Этот мудак тронул мою собственность, я не позволю ему уйти безнаказанным! — ответил Эрик, пытаясь вырваться. — Я вам не игрушка, чтобы принадлежать кому-то! — возмутился рыжий. — Ясно, опять не поделили Брофловски. — заключил Кенни. — Значит так, блять, живо успокоились и обговорили все свои проблемы за стенами этого дома. Сейчас не время. Я так понимаю, что никто не натыкался на монстра. Мы не знаем, где он — это главное. А то, кому даст Кайл — второе дело. — парней отпустили, больше они не кидались друг на друга. Все вздохнули с облегчением. Крэйг заметил Твика в углу и подошёл к нему, обнимая. Твик сперва пару раз хлопнул глазками, потом обнял его в ответ. — Испугался, да? — Да. — Ну-ну. Теперь я рядом, тебе больше нечего бояться. — Крэйг взял лицо блондина в свои ладони и поцеловал его в лоб. Как же он рад, что нашёл невротика целым и невредимым. Брюнет не может сдерживаться, поэтому уже расцеловывает лицо кофелюба. — Ну, Крэйг, прекрати. — поморщился веснушчатый и отвернулся от флегматика, вырываясь из его хватки. — А? — Не время целоваться, Такер, нужно достичь своей цели. — парень чуть отошёл от Факера. — Да… Ты прав, прости. — Твик прошёл в середину зала. Крэйг заметил, что его парень не хромает. — Твик? — Что? — Твоя рана… Тебе лучше? — Да, она же не была серьёзной. — Такер прекрасно помнил эту царапину. Она бы не зажила так быстро, а Твик хромал при любых обстоятельствах. Брюнет обратил внимание на речь. Она спокойная. Голос вовсе не дрожит. Парень насторожился. — Твик, какого окраса Страйпи? — голубоглазый сделал шаг вперёд. — Пятнистого. — А кто такой Страйпи? — ещё шаг. — Твоя морская свинка. — неверно. Это их морская свинка. — А как мы начали встречаться? — Крэйг, что за расспросы? — спросил Твик. — Просто ответь на вопросы, милый. — Азиатки. — и да и нет. Да, начали шипперить их азиатки. Но именно горожане заставили их стать парой. — Такер, что за допрос? — возмутился Картман. Остальные же затаили дыхание, не понимая, что хочет сделать Крэйг. — Котик, а где твоя рана? — брюнет начал думать о том, что рана на коленке. — На коленке. — ответил блондин. Точно так же, как думал Такер. Настоящий бы невротик смог бы ответить на такой банальный вопрос. Крэйг достал свою катану и приставил её к груди веснушчатого, вызывая бурную негативную реакцию у других. — Крэйг, убери катану! — попросил Клайд. — Замолчи. Твик, а как ты получил свою рану? — Крэйг вновь стал думать над неправильным ответом. — Упал на асфальт. — тут до Клайда дошло, на что намекает Такер. Неужели это правда? — Крэйг, послушай, убери, пожалуйста, катану. Ты пугаешь меня. — Дай мне кое-что проверить. — брюнет задрал рубашку Твика катаной, осматривая его торс. — Боже, Факер, дома будешь этой порнушкой заниматься. Я знал, что вы педики, но не настолько же. — вновь возмутился Эрик. Крэйг же осмотрел тело у брал катану от тела парня. Все с облегчением вздохнули. — Спасибо. — поблагодарил блондин, как почувствовал резкую боль и услышал вопли Баттерса. Остальные же застыли в немом ужасе. Крэйг проткнул Твика катаной. — Внешний облик у тебя получилось скопировать, но вот в характер ты не попал. И ещё у Твика есть небольшое родимое пятно. Оно не сразу бросается в глаза. Но я знаю, где оно находится, и его там нет. — Такер с ума сошёл что ли? Парень напряжён, но старается быть уверенным в своих действиях. Он вытащил катану, наблюдая за блондином. У него продолжает идти кровь, он упал на колени… Неужели… Неужели флегматик ошибся? Его охватила паника. Как вдруг красная кровь превратилась в чёрную. Сам Твик же потёк, медленно превращаясь в чёрную жижу. — Ну вот нужно быть тебе таким внимательным. — голос. Это тот самый голос. Получается, что монстр нашёл их. И был с ними почти всё это время. Монстр принял свою настоящую форму. Все достали оружие, которое у них было. Каллистрат посчитал, что против всех он может и не справиться. Поэтому он просто испарился, сбегая тем самым. Толпа расслабилась от этого, но не Крэйг. — Если это был монстр, то где тогда МОЙ Твик?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.