ID работы: 9014361

Не смей забыть обо мне

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

По энергосу.

Настройки текста
Примечания:

— Да етить тебя за ногу, блять!

Когда что-то не получается, в ход вступают лишь эмоции, выдавливаемые уже в конец истощёнными нервными клетками. Ты, уставший от всего и желающий лишь лечь в эту сраную, но такую мягкую и желанную постель, сидишь у компа и бомбишь с того, какой ты рукожоп и насколько ты бездарен. — А правильно! Нехер было давать тебе эту гитару. Так бы сидел за столом, и задротил в свои какие-то там книги. — Да иди ты, -вскинув левой рукой и облокотившись о неё виском, парень опустил свои длинные пятнистые уши. — Ложись спать, ёбик, — допив последнюю каплю кофе, парень взглянул в телефон, — полпятого уже. — Угу, — вздохнув, Маршалл Ридбелл выключил ПК, поднявшись с кресла потянулся и, пройдя пару шагов к постели, скрипуче плюхнулся на нее. Его друг, тем временем, вздохнул и, почти беззвучно подойдя к нему, заботливо укрыл одеялом и пошагал вниз, к себе в комнату.       Сон большой, тяжёлой и темной тучей наполз на разум сначала на первого, а затем окутал мягким одеялом второго.       Открыв заспанные глаза, Чейз Овелл первым делом взглянул на часы.

16:43

- Блять... - парень, протирая почему-то именно левый глаз, зашел на кухню, открыл дверцу холодильника и достал две банки "Блэк Монстра" - белую и чёрно-зеленую. Открыв дверь комнаты друга, Чейз обнаружил пустую постель и, цокнув, поставил банку ем на стол. - Ну че ж тебе неймётся, а?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.