ID работы: 9014489

Чтобы не погасло

Гет
R
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— М-м-м… Ками нравится вкус. Даби нравится, что она пьёт из горлышка, как последняя шмара, засовывая язык вовнутрь. Скорее всего, она даже не пытается его соблазнить. Даби не эфебофил. Даби не педофил. Даби просто хочет задрать кожаную юбку из эйчэндэм и трахнуть Каминари этой же самой бутылкой пиваса-безалкоголки, чтоб прям больно было, чтоб прям кровь. Даби не садист. Каминари мёрзнет. — Ты же в курсе, что тебя мама наругает? Даби знает, что несёт какой-то отъявлено-отбитый бред, потому что единственное, за что Камина мамка может её выпороть-наругать — это за построение глазок очередному шмырю. Отчиму. Даби путает слова. Путает факты Каминариной биографии. Специально. Каминари дерёт по сердцу, как дым по горлу, а в её подъезде пахнет кислыми щщами, поэтому она не хочет заходить. Ей холодно. Красная косуха. «Те, кто их носят, трахаются с мужиками» — старый мем. Даби чиркает жигой с колёсиком. — Хочешь, согрею? Объятия — на самый крайняк. Даби не настолько больной ублюдок, чтобы прижимать девятиклассные сиськи к остаткам пресса. Но зато как раз таки такой, чтобы поджечь щепочку, от щепочки поджечь палочку, от палочки поджечь досочку, а от досочки — чей-то гараж. Может быть, там машина. С наполненым бензобаком. Даби надеется на это. Отводит Денки на десять метров в сторону, и она не критикует его поведение — её вырастили токсикоманские падики, провинциальные Бэнкси и шоплифтеры из Усть-Пердюпинска, и это не самое больное дерьмо, которое она видела. Вписон у Мины, где одна тёлка передознулась кислотой на кухне, до смерти, под «мало половин», был похлеще — Тепло ли тебе, девица? Ками смотрит на него непередаваемым нимфеточным взглядом — ей очень грустно. — Скажи, пожалуйста, сразу, чего ты хочешь от меня. Даби смакует глазами — огонь откусывает кусочки тонких стеночек. Металлические листы плавятся, как российский сыр. У Каминари мокрые трусики — он проверяет, она отшатывается. — А ты, принцесса? Ками закусывает губу. Она точно, на все двести сорок шесть процентов, даже не пытается его соблазнить. Она прирождённая проститутка, хоть и планировала поступать в промышленный техникум. А Даби всё ещё не педофил, не садист и не изврат. Он просто моральный урод.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.