ID работы: 9014549

Боливия и бринди

Смешанная
R
Заморожен
27
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боливия

Настройки текста
И вот… Решающий шаг… Ботан аккуратно повернул ключ в старой двери и со скрипом открыл… Из квартиры сразу завоняло алкоголем… И чем-то ещё… Очень тихо пробравшись в комнату Оливии, ботаник активно начал собирать все её вещи в рюкзаки… Через минут 5 всё было собрано… Получилось, на удивление, не много… Математик собрал всего-лишь рюкзак и спортивную сумку… Он уже быстро двинул к выводу, как проход резко перегородил какой-то мужик… У него в руках была бутылка… Влад не на шутку переволновался и сдал назад… Мужик подходил всё ближе и достал и из кармана раскладной ножик… — ты кто? — грубым голосом спросил мужик, подставляя раскладной нож к горлу Влада… — Я… Я парень Оливии, пришёл… Собрать её вещи… Она… Она переезжает…- с заиканием сказал ботан, прижимаясь спиной к стене… — а хули она сама не пришла? У нас на неё такие планы были… А ты, очкарик, всё испортил… Ну., говорят, очкастых не бьют… — после этого мужик рукой грубо сорвал с ботана очки и тут же врезал ему в нос со всей дури Влад упал и схватился за свой нос…было жутко больно… Алкаш подошёл и схватил Влада за волосы, после чего приподнял и бросил в противоположную стену. Сильно ударившись головой математик потерял сознание… /через пару часов/ Тем временем Оливия… Она металась по квартире Влада и думала где он… После, она выпила стопку какого-то алко для смелости, взяла нож и побежала к своему дому… Ей было жутко страшно… До алкоголя, а вот с волшебной жидкостью Ливи чувствовала в себе уверенность и силу трёх богатырей Она ворвалась в квартиру и увидела следующую картину: Бедного Влада держат мужика 4, которые жили с ней и притапливают его в ванне, спрашивая об Оливии… Его голова, волосы и верх рубашки были мокрые… Лив слышала, как ботан умоляет его оставить, но они это игнорировали… Поэтому она собрала всю свою силу и храбрость алкоголя и резко воткнула нож прям в половой орган главного из мужиков… Он дико заорал, как и все остальные, понимая, что случилось. А Оливия времени не теряла, она схватила ботана, быстро взяла свои сумки с вещами и убежала домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.