ID работы: 9014707

Они созданы для любви...

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
__vnezapno__ соавтор
Размер:
81 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

The end...

Настройки текста
Отложила книгу, оставив закладку, и, с трудом, встала с кровати. Поясницу ужасно тянуло и спасало только одно - круглосуточно лежать. Дойдя до дверей включила домофон и увидела Его. Без слов открыла ворота, затем дверь. Долго смотрела ему в глаза, забывая обо всем. Сделала шаг вперёд, снова первая. Тина: Привет. - так тихо, что вряд-ли кто-то бы услышал, но он услышал. Услышал четко. Так соскучился по ее голосу, безумно... Леша: Черт, как же глупо, - засмеялся, смотря ей в глаза. - Глупо говорить "привет", когда даже не сказал "пока"... Тина: Я у тебя вообще очень глупая... Лёша: У меня, а разве ты моя? О Егоре ты уже забыла? Так же быстро как и про меня? Кароль нервно усмехнулась, отводя взгляд. Тина: Знаешь, хотелось бы забыть про человека, который взял тебя силой, предоставляя угрозу твоему ребенку. Было интересно, что ж он тебе такого сказал? Свадьба у нас скоро, троих ему родила, представляешь? Счастлива вот. Про тебя забыла... Но, знаешь, тут другой вопрос: насколько быстро ты забыл меня? Забыл все? Лёша: Силой, ты не сама ли к нему в койку прыгнула, а? Тина: Я же у тебя такая шлюха. - специально везде выделяет, что его. - Не хочешь тест ДНК сделать, может и ребенок не твой? - облокатилась на тумбу. Лёша: Я уже ни в чем не уверен. Ребенка я признаю только потому, что чувствую, что он мой. Тина: Значит, всё-таки обвиняешь в измене? Хорошо, я тебя понимаю. Но ты тряпка, Потапенко. Узнал, бросил, ищите как хотите. Тебе, наверное, хорошо было, вот только я по тебе, идиоту, плакала. Скучала я, не спала ночами. - вздыхает, перенимая всю опору на мебель. - Знал бы, как тяжело было... Лёша: Может не плакала, а другим занималась? А если и плакала то только не по мне, а по Егору или по кому там. Собрала силы, давая ему пощёчину. Прикрывает глаза, резко голова закружилась. Тина: Я не знаю, как могу любить тебя... Кого угодно, но не тебя... Лёша: А я тебя! В этот момент Тина схватилась за живот и простонала. Сразу оказался рядом, придерживая ее за локоть. Испугался. Тина: Он меня изнасиловал, я боялась тебе сказать. - сквозь боль проговорила Тина и замычала. Со страхом смотрел на нее, продолжая крепко придерживать, не отпуская. Заметил, что ткань пижамных штанов мокрая, полностью растерялся. А у неё по щекам слезы катятся. Тина: У меня преждевременно воды отошла, Лёш, - почувствовала. - Больно... Лёша: Маленькая,, не плачь, всё будет хорошо. Сейчас мы с тобой в больницу поедем и всё будет хорошо. Не было сил что-то ему отвечать. За руку его схватилась и держала. Крепко, сильно, ногтями в кожу впиваясь. *** Врач: Тужтесь, Тиночка, давайте, ещё чуть-чуть. Тина: Не могууу, - цепляется за поручни кресла, обессиленно пытаясь. Лёша: Чу-чуть, милая, пожалуйста.Ради нас, ради всех. - держа за руку. Вкладывает последние капли сил, которых уже не осталось, в последнею потугу и в этот момент слышит громкий плач ребенка. Лёша: спасибо тебе, я тебя люблю. Прости меня - проронив слезу, сказал он. Ничего не ответила, просто улыбнулась, закрывая глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.